前のページへ16件~28件 (全 28件)

4 2013-05-11

リピート
PASHU BY SHIN HOSOKAWAブランド、チャコールグレーのストライプ柄が届きました。このブランドということはおそらく数年前のタイプなのだと思います。
秋冬物のスタイリッシュスーツ福袋が出たらまたリピートするかもしれません。

5 2010-10-06

今回もとてもよい商品でした。ありがとうございました

5 2009-09-26

お買い得です
商品とても満足するデザイン、色、柄で届きました。
やはりお買い得ですね。

• SbjSirenさん
  • SbjSirenさん

4 2019-12-18

背抜きなので-1
届いたのはmrjunkoのほぼ黒のようなネイビーのストライプスーツで、デザイン色味は特に問題ありませんでした。
秋冬という表記の中背抜きが届いている方が多くいらっしゃると思いますが、おなじく背抜きだったため-1させていただきました。
お値段相応の納得感です。

4 2019-01-02

年末年始にも関わらず、すごく早く届きびっくりしました。裾上げもぴったしでよかったです。
色は紺色に白の点々ストライプでした。個人的に就活とかで使おうと思っていたので、まぁなんとも言えないカラーですw
でもコスパとしてはいいと思います。ハズレがないように期待してこれからも買いたいと思います。

• tomi5comさん
  • tomi5comさん

1 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
最悪!
まー福袋で何が来るかわからないと、言っても黒の無地はない!必要としてないしな。前はよかったのに。AB体をBB体にしたのがダメだったのか?あーまーいい勉強になりました!

3 2013-05-05

青山のオリジナルブランドが届きました。
黒地に青のストライプのスーツでした。自分では絶対に選ばない柄だと思います。
派手すぎることもなくビジネスに使えるのでよかったです。

• Microbe02さん
  • Microbe02さん

3 2012-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
ん〜残念…
20代後半 身長170 体重53kg 体型やや細め
普段はYA4のスリムスーツを着用。
細身シルエットのうたい文句に期待を寄せて購入しましたが、私の体型ではパンツが少し大き過ぎました。(私自身細過ぎというのもありますが…)
デザイン的にも型落ちしてるような感じで、やはり訳あり的な感じ否めませんでした。

• しん5904さん
  • しん5904さん

1 2012-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
びみょう
目がチカチカするくらいのドット柄のスーツがとどきました。もう利用しないです。

• DOWN-RJさん
  • DOWN-RJさん

2 2012-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地、ブランドは申し分ないがスタイリッシュではない。ワクワク待っていただけにガッカリ。ハズレ。

1 2011-06-04

なかなかチャレンジャーな色合い柄が届きましたw
普通のサラリーマンが仕事で着用できるか悩み所ですw

• NOCCIMANさん
  • NOCCIMANさん

2 2010-10-31

到着するまで・・・
ひやひやでした。そして箱をオープン!
・・・1勝1敗。
1敗の理由。裏地が紫。レビュー見てたけど、本当にこれが来てしまうなんて・・・。ていうか、文句は言わない返品効かないを同意して購入しているが、これを選ぶスタッフはセンスがない。スタイリッシュではなく、ヤンキー上がりの若僧じゃねぇのか?って感じ。スタッフはセンスがないばかりかこれを発送していくときに軽く笑っているんじゃないでしょうか?くそ・・・。

• Yuki1218さん
  • Yuki1218さん

1 2010-09-19

う〜ん
初購入でしたが、ズボンはタイトどころかブカブカ・・・。
二度目は無いと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ