前のページへ46件~59件 (全 59件)

4 2015-12-06

心地いいです。
ほかのレビューにもあったように手跡や足跡がつきやすいですが、柔らかくて心地よく使っています。サイズもぴったりで購入して満足しています。

4 2015-01-27

ホットカーペットの一畳用のかカバーは、なかなかないのでを探していました。
とても良いと思いましたが、ほこりが付きやすいのが少し不満だったのと、送料が高いと思ったので、☆一つ減らせて頂きました。
ホットカーペットのカバーは、ホコリは付きやすいですが手触りは、座り心地よく良いと思いました(^^)
肌触りが良いのでホットカーペットの電気代の節約になると思いました。
ただ、送料が高いのが…ちょっとね^^;

4 2015-01-10

肌触りが気持ちいい♪
1畳用を探していて、こちらがぴったりでした。
ふかふかで気持ちよくて冬には最適です。
しかし、ベージュを購入したんですが、小さな汚れがついてたので星4つで(>_<)

4 2014-10-20

手触りとても良いです。ツルツルしていて、寝っ転がるには良い大きさです。
1畳用のホットカーペットの上に使用しています。

4 2013-01-26

1畳サイズがなかなか無い・カラーバリエーションが少ない中、やっとみつけました。ピンクを購入しました。優しい色合いで良かったです。欲を言えば、もうちょっと毛並みにフカフカ感が欲しかったです。

4 2012-03-18

自室に
手触りは とても やわらかく良いのですが 毛足が少し長く 毛が詰まってないので若干スカスカ?しているような…。で マイナス1 なかなかホットカーペット1畳用がないので 許容範囲です!

4 2012-01-13

品物はとても良いものでした。大満足。 送料がもう少し安ければ有難いのですが。

4 2011-09-26

和室
和室のベットの横に敷きました。ふかふかで気持ちいいです。オススメ

• kawaramaiさん
  • kawaramaiさん

4 2010-12-21

間違えましたが。
サイズを勘違いしてしまい、ホットカーペット用だったのですが、使えず・・・。
玄関マットとして使ってます。
でも、とてもかわいいです。

4 2010-01-05

暖かい冬のために
商品が届くまでドキドキでしたが、思っていた以上に感触のよいカーペットでした♪
色もやわらかいアイボリーでお値段よりも絶対高く見える!

4 2017-02-13

注文してから届くまで特に問題なく素早い対応をして頂きました。梱包も特に問題なかったです。
箱での梱包ではなく、袋なので片付けも楽で助かりました。
ただ少しだけ匂いが気になりました。

4 2016-11-03

手触りは良いです!
アイボリーを購入。アイボリーというよりはほぼ真っ白です。キレイな色ですが、汚れは目立ちそう。
手触りはすべすべしていて、とても気持ちがいいです。
お値段を考えたら良いお品だと思います。
もう少しカラバリがあれば尚良かったです。

4 2016-10-18

とても柔らかくてツルツル感が気持ちが良いです。アイボリーを購入したのですが、綺麗です。汚れが目立ちますね。でも目立つからすぐにコロコロや掃除機をかける気になって良いです。1畳用のホットカーペットに掛けています。大き過ぎずカーペットがはみ出す事も無く調度です。

4 2015-12-09

弾力性
娘の部屋のホットカーペットに使用しています。安価なのに厚みがあり、弾力性もあって、感触も良いです。もう少し色や柄のバリエーションがあれば、もっといいなと思います。ナノで、☆4つにしました。