5 2008-12-18

商品の代金を全ポイント支払いだったのですが銀行振り込みが無く、代引きがないのに代引き分がひかれてしまうので…とお店の方に注文の備考欄に書いたら、きちんと対応してくださいました。しかも、到着が早いです!!びっくり。デカ目仕様の綺麗な発色のレンズでした。かなり気に入っていますv
おまけは、コンタクト用品かと思ったら女性に嬉しいボディーローション。鏡も、スタンドタイプなので使いやすいですv
またポイントためてこのお店でリピしようかなって感じですv

• lo.veさん
  • lo.veさん

5 2013-12-19

付け心地◎
ワンデーなのに粗悪な造りでなく付け心地も良いです。裏表もパッケージからそのまま指にのせれば指側が裏なのでわかりやすい、忙しい朝にも◎
ただ、1箱10日分なので毎日使う者としては割高感があります。
おまけはダウニーの柔軟剤で香り違い。試したかった香りもあったのでラッキーでした♪

5 2009-01-28

自分に合ってる
BC8.7の度入りカラコンで気に入ったのがなかなか無くて、今回もダメ元で購入したんだけど当たりでした。ブラウン購入ですが全く違和感がなくとくに目が乾くこともなく。
オマケにボ◎ィショップのボディバターついてきました!ラッキー(^ω^)

5 2012-11-23

シャンパンブラウン購入。度有りでサークルが黒ではなく自然なブラウンで14.5ミリで1dayが出ないか待っていたのでモデルさんの着画を見てシャンパンの方を買いました。自分の瞳の色と合い、かなり自然なのに着色直径13.8ミリで瞳が大きくなるし、シャンパン色が入ってる事で奥行?立体感が出ます。あまり不自然さは無いですがカラコンをしてるのは分かると思います。ですが自然なのであえて「カラコン?」などツッコミを入れてくる人はいませんでした^^使用感は普通のコンタクトと変わりません。特にひどく乾燥する事もなく、8時間は余裕で付けていられました。付けたまま温泉・サウナも入りましたが透明なコンタクトとなんらかわりなく使えました。これはオススメです。このショップさんはポイント10倍だし送料無料だし配送も早かったです♪

4 2013-01-01

ナチュラルブラウン購入
ワンデーアキュビューディファインやネオサイトワンデーカラーなどを使っていましたが、今回14.5mmに初めて冒険してみました、結果、やはり少し不自然な感じが否めませんでした。
メイクをする日はまだそこまで違和感はありませんが、すっぴんだと、ちょっと黒目が目立ちすぎる気がします。
装用感は、ワンデーアキュビューに似ていて、それの少し大きいバージョン、といった感じでしょうか。比較的乾きやすく、朝着けると、お昼には目薬をささないと、少しゴロゴロします。
結果、私にはコスパ的にも安価で、見た目もナチュラルに盛れて、また装用感も含め、ネオサイトワンデーのブラウンが一番合っていることが判りました。
ただ、元々の目が大きい人なら、これもアリかもしれません。
個人的には若い女性に似合いそうな気がします。

4 2012-09-13

以前はずっとネオサイトワンデーリングで最近、アイコフレワンデーのリッチに浮気してアイコフレいいなぁと思ってたらこの商品を見つけました。なかなか良い感じです。ただこれは見た目に盛ってるというか、周りから見つけられやすいけど(カラコンだと)アイコフレは自然でしたね。なので購入済みのネオサイトを使い終わったらこちらかアイコフレを交互に買うと思います。

4 2013-10-13

ナチュラルブラウン
シャンパンブラウン 両方使用しましたが・・・
どっちも自然に目が大きく見えるので普段使いに便利です(*゚▽゚*)
ナチュラルブラウンだと、黒目でもブラウン系の目でも違和感なく使えるのではないかと思います(´∀`)
今後もリピートします!
新色も出たようなのでそちらも気になります!

• nao1241さん
  • nao1241さん

5 2013-03-11

すごくいいです
いつもは2ウィークアキュビューのディファインを使っています。
こちらは、ディファインよりも大きいのにズレがありません。目を左右に動かしても白目が出てくることがなく、良好なつけ心地です。
目の乾燥も感じませんでした。
また、レンズ自体がしっかりしているのでとてもつけやすかったです。
リピートすると思います。
度数と色の入力を忘れて購入手続きをしてしまったのですが、電話とメールで丁寧に連絡してくださりとても好感がもてました。ありがとうございました。

• nmen★さん
  • nmen★さん

5 2011-01-26

対応もよく到着も早く、おまけが何年もずっと愛用しているジョンソンボディケア、しかも一番好きな香り☆
コンタクトはまだつけていませんが、ショップの対応が気に入りました!
やはりたーーーくさんあるショップ中で、目に見えない取引だからこそ気持ちいい取引が嬉しい分、また次に繋がると思います♪
またお願い致しますm(_ _)m

5 2009-04-09

長期間使えるカラコン
カラコンヘビーユーザーで、毎日使ってます。
購入色はブラウンですが自然なカラーだと思います。ふちがハッキリしているので覗きこまれると「カラコンしてる!」って分かりそうですが、ブラウンが自然なのでそんなに主張しません。会社(IT系)にもしていってますがツッコミされたことは一度もなく、「茶色の目だよねー」なんていわれています(気付いてよ・・・)
またセールがあったらリピろうと思います!

• jaja8313さん
  • jaja8313さん

4 2009-03-18

早速、装着してみました。いままでは、ワンデーアキビューディファインを使っていました。。
それに比べると、このコンタクトは厚みがあるかな。。と思います。
お色はブラウン。想像していたブラウンより明るい?と言ったらいいのか〜ゴールドに近い感じに見えました。
装着した自分を鏡で見た瞬間『えっっ?!』って驚きました(笑)。 慣れてくればいい感じです♪
ドライアイの方には向いてないかと思います☆
あと。。度ありブラウンを、もっと販売して欲しいです。

5 2008-12-27

いい感じですよ!
子供(女の子)は今まで使い捨てのカラコンを使っていたんですが、なんかもったいないような気がしてたところ、こちらのサイトで激安なプリンセスを見つけました。
子供に聞いてみても、色合いも綺麗で、思ったより感じが良くて気に入っていますよ。
海外製でどうかな・・って気持ちもなくなりました。

4 2008-12-25

お店からの注文確認メールが届かず
電話で問い合わせしたところ
丁寧な対応ですごくよかったです。
商品は以前ブルーの発色が気に入って
今回はグリーンにしてみました。
発色はグリーンかな?ぐらいです。
ブルーの発色が鮮明なだけに残念。
ので-1★です。
でもー8.00の私にとっては度がはいってカラコンで
この値段は満足です♪
おまけはミラーとボディソープでした(^^)

4 2015-12-04

いつも利用していますが、ゴロゴロ感が少なく自然で、しかもUV対応なので嬉しいです。

• *0*0*0*さん
  • *0*0*0*さん

5 2014-11-30

何種類かカラコン使ってきましたが、エバーカラーワンデーナチュラルめっちゃいいです♪
付けて盛れるのに、自然に見えるし、付け心地が良い☆☆
残念な点は、時々入れた時痛いのが混ざってることと、コスパが悪い\(^o^)/
でも、これはめっちゃリピリピ♪♪