5 2018-02-01

探していた商品に出会えました。
以前市内の手芸店で購入し、再購入をしたいと探したのですが見つけきれずあきらめかけていましたが、ネットで検索していたところ、御社の商品にヒットしました。早速ポケットティッシュケースとティッシュケースを9個ずつ購入申し込みしたところ日時指定通り配達していただきました。商品もきれいに梱包され期待どおりでした。また近いうちに追加発注したいと思っています。

5 2017-07-04

めちゃめちゃ良かったです。
早速、洗面室に置きました。ホテルみたいで、めちゃめちゃオシャレです。
ポケットティッシュを3パック詰めて見ました。

4 2016-07-01

いいです
もりもりポケットティッシュがあって困っていたのでキッチン用と洗面台用に購入しました。蓋が軽いので写真のような1枚出るようにはなりませんが、残量もわかりやすくポケットティッシュが無駄にならないので気に入っています。実家の母が欲しいと言っているので買い足す予定です。

5 2015-08-31

満足
作りがしっかりしていて満足です!蓋も重みがあるのでティッシュを取った際に浮いてこないので使いやすいです!

5 2015-08-25

とてもいいです。
駅などで配っているポケットティッシュを鞄の中に入れておくとすぐにくしゃくしゃになってしまうので、部屋で便利に使えるようにこちらを購入しました。
残量が確認出来ますしいいですね。

4 2014-06-17

片手で取れるのが一番のポイント♪
シンプルなデザインが合わせやすいのでまとめ買いで6個購入しました。 ダイニングやリビングでちょとした汚れを拭くときに片手で取れるので便利です♪ ケース無しや、軽いケースだと両手使いになって使えなかったので助かってます。
チョコチョコといろんな所に置きたい人は多いはず。 まとめ買いの人多そうなので、まとめ買いの値段がもう少し安いと嬉しいです(^^)

4 2021-03-15

たまっていたポケットティッシュを消費しやすくかりました。
見た目がスタイリッシュで、どこに置いても馴染んでくれそうです。
ただ、取り出し口が楕円形で、取り出す時に少しひっかかりました。

• kfちゃんさん
  • kfちゃんさん

5 2019-02-09

満足
キズや汚れもなく、配達も早く、満足です!ありがとうございます♪

5 2017-08-06

可愛らしい!
ポケットティッシュをこれに入れたら、使いやすくなって見た目もかわいいしとても良い感じです。

4 2016-09-21

使える!
職場のデスクに置いてます!何かとポケットティッシュが多いので、これに入れて使えばちょっとしたとこ拭くだけとかに、フツーティッシュを使わなくて済む!

• kikotomoyuさん
  • kikotomoyuさん

5 2016-08-15

便利です
アクリルなので汚れても洗えるので、とっても便利です

5 2016-04-15

スッキリ
厚紙で出来た物を使っていましたが、イマイチ使いにくかったのですが、こちらの商品は使いやすくて気に入ってます。ポケットティッシュがごちゃごちゃある方にはオススメです。

5 2016-02-08

便利!
あちこちにポケットティッシュを入れるハードカバーは売ってるのですが
いつも最後のほうが取りにくくて困っていました。
郵便局で見つけ、この蓋が下がっていくのが気に入り
探してやっと見つけました。
家じゅうにごろごろしていたポケットティッシュが使えるので気に入っています。

4 2015-11-19

バザー用に。
前回も注文しましたが、また購入させていただきました。幼稚園のバザー用にお花を付けて出そうと思い購入しました。
キチンと箱にも入っていて素早い対応にも満足です。

5 2015-10-27

買って正解
買って正解でした!ポケットティッシュが沢山家にあるの当分はこれでいけそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース