キッチン・生活雑貨の店 まるげんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

注文して、すぐに商品届きました。とっても良いお店です。機会があれば、また利用したいです。

5 2020-08-12

きっちり入る段ボールに2つ並べて、送ってくれます。

【日本製】風呂イス 風呂椅子 カラフルバススツール 座面高40cm バスチェア スタイルピュア パイプ椅子フロ フロイス バスタイム 浴室 インテリア パール金属 【RCP】【H-4338 H-4339 H-4340】

5 2020-08-11

配送が少し遅かったという以外は、対応もまずまずで梱包もよかったです。よいショップだと思います。

ゴミを隠す フタ付き ごみ箱 UNEED KAKUS ユニード カクス 9L ダストボックス ダストBOX くず入れ 屑入れ くずかご【RCP】【S-36】

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2020-08-10

とても迅速に対応してもらい、安心して購入出来ました。また、機会があれば利用したいです。

【送料無料】折りたたんでスリムに収納! キャスター付 スタイリッシュ キッチンワゴン シルバー スチール棚 フォールディングワゴン《完成品》【RCP】【FKW-685】
凄くいいです。折り畳みなのに、しっかりしてるし、立てたままで収納できます。下の段にも、モノを、置く事が出来ます。とても満足です。

• nami4906さん
  • nami4906さん

5 2020-08-09

早くて、何も問題ありません。ありがとうございました。

【新しくなりました】 IH・ガス火対応 アルミ製で軽くて使いやすい! 軽量 アルミ 圧力鍋 3.0L(4合炊) パール金属 【RCP】【HB-377】
美味しくお米がたけてます。二人なので3合でちょうどいいです。軽いし、ほんと購入してよかったです!

5 2020-08-08

たいへん迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-02

いつもありがとうございます。大変助かります。引き続き頑張って下さい

• MartinWenさん
  • MartinWenさん

1 2020-08-02

一週間経過したところ、何の説明もなく、こちらから2回目問い合わせした結果、やっと商品を発送してくれた。お店の対応が凄く悪い感じ。

送料無料 SA鉄・プレス 木柄北京鍋 33cm【RCP】【APK12033】【CP】

5 2020-07-30

良い商品をありがとうございます。商品もご対応も満足です。

ちょっとだけしか使わない場所にこんなのがあればいいなぁ、と思って探したら、手頃なお値段のを見つけました!ティッシュが半分で済むなら経済的というのと、通...

送料無料 【ポイント10倍】【日本製】クリアで美しいティッシュケース 節約半分に切ったティッシュ用 (ティッシュ ボックス 交換 替え 入れ ホルダー)テッシュ ちり紙 ペーパー ボックス 箱 ケース 透明 透き通る【RCP】【CP】

• gyermekさん
  • gyermekさん

4 2020-07-30

配達までが早かった。送料無料になる金額を下げてほしい

スライド式アメリカンハンガーDX【RCP】【NA-01】
使いやすく軽い。しかしすでに1か所部品が外れた

スライド式アメリカンハンガーDX【RCP】【NA-01】

5 2020-07-29

丁寧な梱包で、素早く配送していただきました。

4 2020-07-26

迅速な対応ありがとうございます。
お求めやすい金額でとてもありがたいです。

コンパクトに収納できてスペースを取らない 欲を言えば… オレンジを購入しましたが… 微妙なオレンジでした。 まだ 使ってませんが… オール電化になるので購...

送料無料 フライパン & 鍋セット オール熱源対応 ふっ素樹脂加工 カラフルクックウェアミニ フライパン&鍋 5点セット フライパンセット【H-9594 H-9694 HB-3703 HB-3711 HB-1369】【CP】

3 2020-07-26

箱に傷があったのが気になりました!
中身はコンパクトで使いやすいです!

3 2020-07-24

一週間程で到着。ダンボールが死ぬほど臭い、、、

【●日本製】UMIC Listea PRO テフロンプラチナ加工 底厚アルミキャスト製 天然木ハンドル フライパン30cm (ガス火専用 ウルシヤマ リステア プロ)【RCP】
以前の33センチのフライパンが使えなくなり買い替え。ひと回り小さくしたけど、コンロに収まるし軽いから満足。 思ったより深さがあるかなぁ。

5 2020-07-24

複数点同時購入しましたが、1つ1つに個別包装されており傾きがないようにクッション材も入っており注文して直ぐに配達されました。とても良いショップだと思います。

1人分の料理しかしない私に取って20cmのフライパンはとても使いやすいですが、ダイヤモンドコートがなく探してました。以前使っていた物は取ってが取れるもの...

コーティングが【新しくなりました】 ブルーダイヤモンドコート 深型フライパン 20cm (深さ約65mm) ガス火&IH対応 極深 深くて注ぎ口のついた 両口フライパン パール金属 【RCP】【HB-2644】