5 2011-03-12

持っているマステが花柄やガーリーなものが多いので、それらと相性がいいかな?と思いパステルカラーのAタイプを購入しました。
華奢さが映えていいアクセントになるので、違うサイズとの重ね貼りがおすすめです。
ラインマーカーとしても優秀に使えそうかと。
写りがあまりよくないですが画像は参考までに、上から15mm、8mm、7mm、6mm(本品)です。
下3つはどれも「細め」ですが、並べて見ると1mmでも結構違うなーという感じです。

5 2012-04-27

cを購入。予定変更によるマンスリー手帳の書き直しが多いので、これに文字を書いて貼り付けて予定管理しています。
貼り剥がし自由なのは勿論、愛用の水性ゲルインキのcoletで文字が書けて掠れないのが有難いです。
すぐに剥げたり折れたりしないので、付箋よりも使い勝手がいいです。
持ち歩くのはかさ張るので、手帳の空いたページに切った物を何枚かストックしてます。安いし便利だし大満足!

5 2013-04-27

マステ好きな子供に購入。
細かいところに張るのに重宝するそうです。

5 2012-01-25

ピーチ、ハッカ、空のセットを購入。想像していたよりは濃い色でした。ラッピングやカレンダー、ダイアリーに使おうと思っています。

5 2013-07-20

茶・ベージュ・グリーンのセットを購入。
うちで使用するマステがほとんど茶系なので、組み合わせて使用しています。
細いので少々曲がっても目立ちにくいです。

5 2013-01-11

Eを買いました
手帳用に購入。
柄が無いテープはあまり好きではないのですが、この三色は私が好きな色がまとまっていたので思わず購入。
でもテープの幅が狭いので、いろんな用途に使えそうです。

5 2012-06-21

以前レゾンストアさんで商品を注文した際に
レビューのオマケでマスキングテープを頂きました
マスキングテープにあまり興味が無く
どんな種類が出ているか知らなかったのですが
その時いただいたマスキングテープがとても可愛くてはまってしまいました
商品は画像通りの色合いです
主にラッピング時にしか使用しませんが細幅なので
しゅっと締まった雰囲気で仕上がるところが好みです
左側一番上の色を今回レビューのオマケで頂きました
ありがとうございます♪

• mame_0330さん
  • mame_0330さん

5 2011-04-24

手帳用
小さくプリントした写真を手帳に貼る時に、
フレームのようにしてマスキングテープを使いたくて幅の小さいものを探していました。
単独でも使えるし、違う色を重ねても表情がかわるので楽しいです☆
いろんな色を集めたくなりますね!
早く使ってみたかったので、配送は前回同様、迅速に対応していただいて感謝!です。
(木曜日昼頃注文→土曜午後投函:関東)
【写真は上の3本です】

5 2013-08-13

mt slim Eを購入しました。1つ当たり約70円と安めだし、15mだし、おしゃれ
!私の買ったE柄、渋くて良かったです。無印ノートの表紙に合いそう(*^^*)

5 2011-06-30

E購入。一緒に購入したのが地味な色が多かったので、合わせられるような色にしました。レビュー書いてのおまけのは、6mmでラメ入り?!のシルバーとパープルの2色が一緒になってて、とても良かったです。おまけの方が使えそう。

5 2011-04-05

趣味
デコレーションにはかかせないマスキングテープ!
小さな子供がいるので、お店でじっくり選べない分
ネットでじっくり見て購入できるので、すごく助かってます。
バラで購入できるのも素敵!

• mi-myさん
  • mi-myさん

5 2013-05-15

細いのを探してました!
手帳に使ってます(*^^*)
子供たちの予定を書くのに使いたくて購入しました。
サーモンピンクみたいな優しい色合いが素敵です。

5 2013-05-14

初めての購入です
きれいな色合いのテープで
上から字が書けるので手帳に使いたいと思います

5 2013-02-19

以前からcheckしてたこちらを
マラソンを利用して買いました(*^^*)
きれいな色合いで気に入ってます(*^O^*)

5 2013-01-07

かわいいです。明るいカラーで無地なので、文字を書くのに大活躍です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー