100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-06

カラー:レッド

3色購入。2週間ほど経ちますが問題なく使えています。たまにコップの底にある穴からポコポコと空気?が出てくるときがありますが割れることもなく使えています。保温性は個人差があると思うので☆3といったところでしょうか…まだ冷たい飲み物は試していないので夏が楽しみです!
それと丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

2024-03-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。

うれしいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。
ありがとうございます。

何かお気づきの点やご感想などがございましたらどのようなことでも結構です。
私たちにお聞かせ願えれば…と思っております。

これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。

5 2024-02-09

カラー:レッド

色味が可愛く、またaidaのデザインが好きなのと、お値段が格安なので購入させていただきました。ダブルウォールマグは暖かい飲み物が冷めづらく、冬にはぴったりです。毎日愛用させていただきます。

2024-02-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、私たちスタッフも大変うれしく思っております。

これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。

5 2022-11-13

ウォールマグ
家族分購入しました。
どの色を自分用にしようかと悩み、ブルーを選びました。
赤や黄色は元気になるような色合いです。
中が円錐っぽい形になっているので見た目ほど容量はありません。
結露しにくい、レンチンや熱い飲み物を入れても熱くなく、すぐ手に持てるのは良いですね。
でも氷が溶けるのは早い気がする。
あと、紅茶を飲むと毎回茶渋汚れがすごいです。仕方ないのかな。
試してみるのにはちょうどいいお値段でした。

2022-11-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、私共も大変うれしく思っております。
また、レビューのご投稿にお写真までつけていただきましてありがとうございます。

ALLでは、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。
もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。

これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-30

ちょっと便利で可愛らしい
数ヶ月前に全色購入して私はレッドを使っています。どのカラーも可愛らしいです。熱い飲み物を入れても外側は温かい程度の体感で、持ち手に優しいところも気に入っています。冷たいのは結露でベチャベチャはしませんがホーロー系のマグと比べると結露をじんわり感じるし、氷も溶けやすいです。でもこの価格でちょっと便利で可愛いタンブラーが入手できたのは嬉しい限り。
今回はリピートで多めに頂きました。独立した息子もこちらを気に入っていて、完売したブラック以外の全色をプレゼントしました。

2023-02-02
レビューのご投稿ありがとうございます。

カラー展開も優しい色で、かわいらしいですよね。
普段使いに最適です♪

5 2022-11-04

可愛いし使い勝手もいいし爆安なお値段で購入できて嬉しいです。
お茶にコーヒーにスープに活躍してます。
持つと全然熱くないのに中身は熱い
意外とスープに最適です。スプーンで使いながら飲むけど最後はぐいとそのまま飲み干せるのがすごくいい!氷も溶けづらいのでハイボールにも的してます。

2022-11-08
レビューのご投稿ありがとうございます。

私たちは『 毎日をちょっと楽しくさせてくれる♪ 』
そんなアイテムをお取り扱いしていきたいと思っています。

これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-22

ダブルウォールなので厚みがあります。
ブラック意外の色を購入しましたが、どれもとても可愛いカップです!
スープを入れて使うのに最適ですね!

2023-01-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
シンプルでかわいいカップですよね♪

最後まで温かく飲み干したいスープに最適ですね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2024-03-25

カラー:レッド

可愛いので色違いで幾つか購入。
温かいお茶を入れたらピキピキっと言ってヒビが入って飲んでる最中もピキピキ言って割れそうで怖かったです。
まだ、漏れはなさそうなので冷たいものを入れて使用します。