• Jymmさん
  • Jymmさん

5 2023-12-12

内祝いにぴったり
出産内祝いとして購入しました。思ったより大きな箱だったので、満足感があります。またのしやメッセージカードをつけることができたので、内祝いにぴったりでした。お子さんのいる知人へのお返しなので、ご家族で美味しく食べてもらえるものにしました。実際、よらこんでもらえたのでよかったです。

• mpjjjuさん
  • mpjjjuさん

5 2024-03-04

家族に頼まれて香典返し用に買いました!
値段が安く、お菓子も美味しく、ちゃんと礼状も入っていてとても良かったと言われました(^^)

5 2023-10-17

会社に挨拶ように購入。
個包装でたくさん入っていてよかった^ ^

5 2023-09-26

コスパ最強
異動のお菓子はいつもこちらです。
大人数の職場にはコストパフォーマンスが良くてありがたいです。

5 2023-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
法事用に購入しました。
喜んでもらえました。

4 2024-03-17

良い買い物
職場にお世話になったお礼で渡しました。みんな喜んでくれて嬉しかったです。種類も沢山あり、選ぶ楽しさもありました!

• AK4234さん
  • AK4234さん

5 2024-02-13

退職で頼みました。いろんな種類もあるし、量も多いので助かりました。

5 2023-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の購入です。
育休に入るため職場に贈るように購入しました。
プチプラなのに容量がなかなかで
すごく気に入ってます。

4 2023-09-19

個装、たくさんはいっていてお値打ち価格
産休に入るため職場でお世話になった部署へお礼品として購入。個装で品数も多くて価格も安い!ありがたいです。

4 2023-08-24

発送早く助かりました。きれいな梱包でした。

5 2023-07-09

中身の個数が多いので非常に満足してます。

4 2023-05-22

職場への手土産で購入しました。
量も多く、サイズ感も見栄えも良く満足です!

5 2023-05-21

お菓子好きな父の誕生日に。発送が早く良かったです。

4 2023-05-17

予期せぬ産休となったため、勤務先に直接送りました。
すぐに配送手続きに入っていただいたのか当初の案内よりも一日早く到着したようです。
私は食べられなかったので味は分かりませんが、値段に対してたくさんの量が入っていたのでコスパがよく助かりました。

• nananan316さん
  • nananan316さん

5 2023-04-12

綺麗な状態で届きました
お休みをいただくため会社の挨拶用に購入。
中を小分けにして一人ずつ配布したので開封しましたがお菓子に割れとかもなく状態よく届きました。
余った分を少しいただきましたが味も美味しかったです!
このお値段でこの量、味は満足です。