内祝い お菓子 送料無料 サンリツ サンフィ...(たばき ギフト館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-30
  • ハッピーです!
  • 私は特に贈答用のクッキーなどに目がないので、何かの御礼やお供え物のときなどしか食べる機会がないので、久しく贈答用のクッキーを食べていなかったもので楽天でちょいと探してみたら私の希望に叶うこちらの商品を見つけました。なんといってもクッキーの数の量、46枚も入っていて送料無料のこのお値段、買うしかないでしょう、笑。届いて早速開けてみると6種類ぐらいのクッキーや私の大好きなパイ生地の ・・・(続きを読む
  • 家主の娘さん
  • 3 2016-06-01
  • 包装紙が違う
  • 指定した包装紙と全く違っていました。会社を退職する際の贈り物用に購入したのに、でも、中身のお菓子は量も多くて多人数に配る分には問題ないと思います。味は食べてないのでわかりませんが、大事な贈り物用としては購入しないほうがいいかも…元々違う包装紙で届くなら包装紙の選択欄なんかいらないのでは?…と思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-14

祖母へのプレゼント
祖母が、誕生日はクッキーがいい。と言っていたので、
探していました。
数ある商品の中で、目に留まったのが、このギフトでした。
種類が多くて、いっぱい入ってて、お安くて、
気に入りました。
祖母も気に入ったらしく、
「ありがとう」と言ってくれました。

5 2018-03-22

職場へ退職の挨拶として
職場への挨拶として購入しました。
40人弱いるので、送料無料でコスパがいいのはないかと探していて発見!
ちょうど楽天セール期間だったので、混雑していたのか?到着するのに時間がかかってしまいましたが、日にちに余裕を持って注文していたので大丈夫でした。
自分で味は確認できませんが、いい買い物が出来たと思っています!

5 2018-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
塾生のおやつに購入しました。たくさん入っているのを探していました。また購入したいと思います。

4 2018-03-28

たくさんはいってます
種類も多く、人が多い職場では助かります。

5 2018-03-22

早かった‼
こちら職場の方のために購入させて頂きました。
なので開けてませんがとにかく手元に届くのが早くて助かりました‼
またお世話になりたいです。

5 2018-02-19

職場のご挨拶に買いました。やすくかえてよかったです

5 2018-02-14

チョコレートが苦手な祖父にバレンタインギフトとして贈りました。とても美味しく手頃な値段なのでまた何かあれば購入したいと思います。

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入。安くていっぱい入ってそうだったので。喜んでもらえるといーですが。

4 2017-12-02

敬老の日のプレゼントで送りました。
甘いものが大好きなので喜ばれました。

5 2017-10-30

ハッピーです!
私は特に贈答用のクッキーなどに目がないので、何かの御礼やお供え物のときなどしか食べる機会がないので、久しく贈答用のクッキーを食べていなかったもので楽天でちょいと探してみたら私の希望に叶うこちらの商品を見つけました。なんといってもクッキーの数の量、46枚も入っていて送料無料のこのお値段、買うしかないでしょう、笑。届いて早速開けてみると6種類ぐらいのクッキーや私の大好きなパイ生地のクッキーまで入っていて、見ているだけで幸せになりました。食べたらこれがまた素朴で懐かしい味がとても気に入りました。市販のお菓子のクッキーとはまた違い、やっぱり断然美味しいですね。種類が豊富なので飽きないし、買って本当に良かったです。これはリピート確実ですね。立派に贈答用としても使えます。大きさもそこそこあって。良い買い物ができました。

4 2017-10-05

選り取りみどり!
色々な種類入っていますから、本当選り取りみどりでどれから食べようか悩みます。ゲストのおもてなし用にゲットんしました。ハイティーに並べたいと思います。
こんなにたくさん入っているので本当にお買得品ですね。助かります。ゲストとアフタヌーンティー楽しめそうです。早急な対応には感謝です。ありがとうございました

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2017-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休中の職場に。
書類等でどうしても産休中に職場にお邪魔するのに持っていきました。
50人近くいるのでたくさん入っている個包装の焼き菓子を探して
しかもお安いのでこちらを選びました。
すぐに到着していただいてよかったです。

4 2017-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安いから、助かりました!食べてないので、味はわかりません

5 2017-07-02

お使いもの
お使いものとして、先方にお持ちするのに、公共の乗り物を使うので、軽くてかさ張らない、それでいてお子さんの喜びそうな物を探していて、みつけたのがこちらのサンフィガロでした!とても喜ばれました!ありがとうございました!

5 2017-06-24

うれしい!
お礼の品が急遽必要となり、コメントをしたところ、2日ほどで届き、大変助かりました!とても良いショップさんでした!この度は、ありがとうございました。また是非、よろしくお願い致します。