お中元 サンリツ サンフィガロ 100 N 洋菓...(たばき ギフト館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • 沢山入って安いです
  • 本日届きました早速、開けて夫婦で食べました値段の割には、美味しいです何より、送料込みが、嬉しいです コロナで、自粛しているので、ストレスから、お菓子類やチョコレートと注文して、買ってしまいます 太りますね気を付けなければ又、注文しょうかな! ・・・(続きを読む
  • けいちゃん9589さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2020-07-12
  • 買い物に行く間がなかったので
  • 少し休みに入るので職場に持って行きました。安く購入出来ましたが、職場の子にパチンコの景品?って言われました。景品であるんでしょうか?そもそもパチンコしないのでわかりませんがちょっと悲しかったです。口が肥えているのだと思います。まあとにかく何もないよりはいいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • yuk6263さん
  • yuk6263さん

5 2020-01-16

コスパ良し
産休前の挨拶で使用。数が欲しかったので、大変重宝しました。

• kazumin.kさん
  • kazumin.kさん

5 2020-08-03

お安く購入
退職した会社に制服を返しに行く際差し入れとして購入しました。20人以上居るので数が多く好き嫌いの少ないもので選びました。昼食後のデザートになったようです。良かったです。

5 2020-07-24

お試し
暑中見舞いにお送りするのにあたって、自分でも食べておきたいと思い購入しました。価格帯も良心的でとても良いお品でした。

5 2020-06-16

退職するので購入しました。
安いのにとても量が多いので助かりました。味も良かったみたいです。

5 2020-06-15

この詰め合わせは、大変いいセットだと思います。個包装で分けるのや配るのに最適です。

4 2020-06-15

いつもお世話になってる友人へ。喜んでくれていました。

• じゆ13さん
  • じゆ13さん

5 2020-06-14

退職するので会社の方にと思い購入させてもらいました。私は食べてないのですが美味しそうでした。

4 2020-06-09

お返しに持っていきました。ありがとうございました。

5 2020-05-10

丁寧
丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• もも081さん
  • もも081さん

5 2020-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい御茶菓子として。
我が家には、母の介護のお世話をしてくださる方が沢山いらっしゃるので御茶菓子として小分けにして色々なお菓子を持って帰ってもらっています。
お菓子好きの主人が味見役で美味しいと言っていました。
お世話になる方には美味しい御茶菓子として出したいので良かったです。

• kaka819さん
  • kaka819さん

5 2020-01-17

たくさん入っていて、お裾分けに便利でした

5 2019-12-25

お歳暮
前にこの商品を送った所、美味しいとのことで又お歳暮に送らせて頂きました。いとこに送ったのですが喜んでもらえました

4 2019-12-09

快気祝い
祖母の快気祝いにおくりました。
遠方ですぐは訪問出来ないので行く前にと、まずこちらをおくりました。注文してすぐ届いたようで、喜んでもらえました。
また、普段忙しく銀行振り込みだと開いている時間にいかなくてはならないのが負担ですが、こちらは後払いができるのでコンビニで24時間支払い出来るのも大変便利です。
こちらと他店で迷いましたが、後払いできる便利なこちらを選びました。

5 2019-09-01

退職の挨拶の変わりに購入しました。数が多くて、お安いので助かりました!

• MAI0302さん
  • MAI0302さん

4 2020-08-04

退職時に配るお菓子として
退職時に職場の仲間にお礼として持っていきました。種類が多く喜んでもらえました。パッケージの見た目はちょっとチープかも。自分は食べてないので☆4で。