4 2015-03-16

水が細かく肌当たりが柔らかいです。
そのせいか少し物足りないない気がしてしまいますが…
節水にもなるということで楽しみです!

• so'さん
  • so'さん

4 2015-03-04

とりあえず購入しました。
これから節約出来るといいです。結果を楽しみにしてます。

• shin7773713さん
  • shin7773713さん

5 2015-03-01

アパートがプロパンガスでガス代と水道代の節約になればと(^^)きたいをこめてます

5 2015-01-21

ホワイト
特に問題なく取り付けれました。
手元で水が止められるので節水になるのを期待してます。

5 2014-09-30

商品届きました!やっぱりシャワーヘッドにスイッチがあると便利です。節水も期待してます

• hanny777さん
  • hanny777さん

5 2014-09-15

[受注番号]238359-20140910-0899052305
初めて使ったときは、ちょっと水圧足りないかな?と思いましたが、慣れてきたのか全然気にならなくなってきました。
どのくらい節約になってるのか楽しみです。

5 2014-09-02

家と祖母宅で二つ購入しました。
水流に問題はありません。
たしかにレイニーという名前に沿った商品だと思います。
検証はしていませんがこれで節水だったらステキ
手元のボタンは簡単な感じもしますが、問題なくストップします。

4 2014-08-23

持ち手のスイッチが良い
持ち手でシャワーをオンオフ出来るので非常に重宝しております。

5 2014-06-22

マイクロバブル?が癖になります
注文して3日で届きました。我が家は水圧に波があり、それに伴い給湯器の温度も変わってしまうのですが、こちらを購入してから水圧が一定になるからか、温度も一定になりました!!ガス屋さんに来てもらっても治らなかったので感動です。

4 2014-06-13

ホワイト購入
肌あたりがやわらかで、ちょっとの水で十分に感じたので良かったです!
ただ、やはり若干温度が低く感じます。
今後の水道代に期待です〜

5 2014-04-11

節水のために
ユニットバスで温度調節が面倒なため、ストップボタンのついたシャワー探してました!
柔らかい放水でいいです!

• hiyok05さん
  • hiyok05さん

4 2014-04-07

何もせずに節水!
光熱費を抑えたい!ということで購入しました。
水圧には全く問題ないですが、水量を抑えてるせいか使い始めは少し寒いかな?という感じです。
2-3回目から気になりなくなります。
デザインも良く買って良かったです

• めこ01さん
  • めこ01さん

5 2016-12-13

ガス代を抑えたくて買ってみました。
2人と赤ちゃんだけなのに使用量が多くて、なぜかなと思っていろいろ考えていたら、2人ともシャワーの水圧強めで使っていることにたどり着きました。
ガス代はまだ分かりませんが、使った感じは水圧はちょうどいいし、子供にもよい感じでした。
ストップボタンは水漏れなどもなく、取り付けも簡単です。
普段ガス代を抑えたくて低めの温度設定をしているせいか、ぬるいとかはなかったです。
この値段でこれならとてもいい買い物をしたと思います。
高いのも考えてたので。

• あや5908さん
  • あや5908さん

5 2014-10-31

いちいち温度調節をするのが面倒でお湯を出しっぱなしにして使用していたのですが、やっぱりもったいない!と思い始めたので手元にストップ機能のあるこちらを購入。
使ってみての感想はやはり手元で止められると便利ですね。水圧もあるので節水されている感じもしないのでいいかなーとも思いますが、実際うちは一か月のガス代に変化もそんなにないようなので過度の期待をしているとうーん、という感じではないでしょうか。
お風呂場の彩りが増えるのも嬉しいです。好きな色に囲まれて生活できるのは楽しいですよね。

1 2016-06-22

えっ?!
購入して2ヶ月使ってましたが昨日突然ホース繋ぎ目よりすっぽ抜けてほーすと先の金具が暴れ回りました!
幸い怪我は有りませんでした
何故今まで問題なく使えていたのに急に?と確認しようと
シャワーヘッドを付けようとしたら接続部が共回りしてしまい確認するとシャワーヘッドのネジ山が潰れてました~_~;