4 2011-02-25

16本骨傘
以前こちらで16本骨傘を購入して壊れにくく使い易かったので購入しました。
2本ともレッドだったのがちょっと残念。
私は傘を失くさないので家族用にと思って購入したのでレッド以外が良かったのですが、訳ありなので仕方ないですね。
使う分にはこの傘は丈夫でいいとおススメです。

4 2010-12-30

どちらも落ち着いた色で気に入ってます。
訳ありは画像の様な小キズ(穴)や傘の先の色はげ、サビ。
他に持ち手のガタつき、汚れ。
そして一番最悪だった点は、傘を閉じてもすぐ開いてしまいます。
1本はそんな状態で使用できませんでした。

5 2011-06-18

気にしない、気にしない
梅雨時になり、傘を捜していました。
しまむらやパシオスに行くついでに見ても大体は1本800円前後ですから、こちらの傘16本骨傘2本999円はお買い得です。
訳ありと言うことでどんな感じか心配していましたが、ほとんどわからない。縫い目の隙間や多少の縮れはあったとしても気にしません。だって雨漏りするわけではないし、可愛い縁取りのチェックもいいし、2本で送料込みですもの、お買い得でした。
ちなみに赤は娘に、緑は私専用にしました。骨が多いのでちょっと重たいですけれど、気にしないで行きましょう。

5 2011-06-16

安すぎるっ!!
あまりにも安いので『失敗してもいいや』と思って、お試し注文してみましたが届いてビックリ!どこが訳あり??ってかんじです。送料込みで、この価格は安すぎです。カラーは選べません。とありますがダメもとで『茶色と緑が欲しいです』と備考欄に記入したところ、希望通りのものが届き、とても満足しています♪ジャンプ傘なので子供と手を繋いだまま開くことができて便利です。訳ありということで安く購入した傘ですが、とても気に入ったので大切に使おうと思います。

5 2011-01-08

丈夫な傘
風の強い地域に住んでおり,傘の骨がよく折れてしまうので丈夫な傘を捜しておりました.予想以上に大きくてがっしりしており雨の日が楽しみです.また,どこが訳ありか気づかないくらいきれいでこれで十分です.今回は赤と緑が届きましたが,ふちどりのワンポイントも含めて女性向けのデザインではないかと思います.今後は,男性向けの色もあれば良いなあと思います.

5 2010-12-30

1本はすぐにわかる汚れがありましたが、
普段使用する分には全然問題ありません。
いい買い物ができたと思います。

• hebosukeさん
  • hebosukeさん

5 2010-12-24

傘は、しょっちゅう失くすので、高いものはもったいなくて手が出ません。そんななか、これは、なかなかGOODです。
特に、欠陥は見当たりませんでした。

4 2010-12-07

あまり使っていなかった傘が強風で折れてしまい、高い傘は買えないけどしっかりしたのが欲しいと思い探していたらこちらを見つけたので購入しました。
届いた商品は訳ありとありますがしっかりしていました。
ちなみに色は赤と緑です。
娘が使うにはちょっと重い?と思ったので☆4つ。でも大人だったら気にならない重さです。
2本でこの値段ならお得だと思いました。

5 2010-11-26

今日届きました♪
今日、赤と緑の傘が届きました!
届いてから何回も開閉してみたのですが、特に問題はありませんでした。
大きさや骨の数の割には重くなく、色も落ち着いていて、縁に付いてるチェックのバイヤスがアクセントになってよい感じです。
赤は私が使って、緑は中2の息子が使うと言っています。
これで送料込で999円なら絶対お勧めです。

• andy_papaさん
  • andy_papaさん

4 2011-11-20

安くて実用的
安くても問題なく使っています。2時間くらい雨の中さして歩きましたが問題ありませんでした。安くて良い買い物でした。

5 2011-11-19

最高
安いし、大きいし、デザインもかっこいい
文句なしの傘でした。
また購入したいです。

4 2011-11-15

シックで良い傘です
グリーンとブラウンのセットで届きました。
写真で見た感じだとちょっと大きめの傘のように思いましたが、割とコンパクトです。また、なかなかシックで落ち着いた色合いで好印象です。
後、傘を閉じた時に気付いたのですが、16本骨なので骨と骨との間隔が短く、閉じた時にすぐまとまってくれます。

5 2011-11-11

すぐに届きました!
お任せなので、色は選べませんが、訳ありとは思えないほどしっかりしています。
いい買い物をしました。

4 2011-11-07

車中常備用に
訳ありと言う事でしたが、商品到着して確認しましたが、
2本とも傘の生地の部分に少しすれた痕が有りましたが、
使用には、問題なく使えそうです。

4 2011-11-01

やっと雨が
降ったので使うことができました。
デザインもよく作りもしっかりしていて、とてもいい感じでした。
16本は初めてなので、少し重いなぁと感じましたが、仕方ないですね。
満足の一品でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘