1件~15件 (全 1,086件)次のページへ

5 2015-11-12

注文番号:238359-20151107-0706081302
昨日届いたので早速かけかえしました
リボンがかわいいけど・・・
役にはたちません
でもかわいい
黒を買いました。
滑らないハンガーは何本もつかってますが
本当に滑らないけど
毛糸の素材は・・・ちょっと心配

5 2012-06-01

薄い割にしっかりしているので、重いコートなどをかけても大丈夫でした。タンスの中が服だらけで閉まらない状況でしたが、ハンガーをこれに変えただけでタンスの扉が閉まるようになり、購入して良かったです。

5 2010-09-03

ずっと欲しかったので、思い切って購入しました!本日9/6到着しました!動画をご覧くださればわかりますが、全然ずれたりしません!!これは本当にイイ!!\(^o^)/

5 2015-10-26

可愛いです♪
238359-20151012-0514947118
滑らないハンガーが足りなくなったので、可愛い物がよく、こちらを購入してみました。
とっても可愛くて価格にも満足です。
レビューに画像載せられないので10/26付ブログに載せています。
また必要になったら購入したいです。

5 2012-12-27

幅38cmと41cmを購入しました。
(画像の黒いほうが38)
本当に滑らないし、
ハンガー自体に厚みがないので
クローゼットもすっきりして助かります。
小柄なのでSサイズの服は38,
フリーサイズの服は41に。と使い分けています。
よくあるタイプの45cmだと大きすぎて女性向きでは
なかったので、このサイズが見つかって
嬉しいです。

5 2009-09-16

薄くて本当にすべらない!幅が薄いから場所も取らないので通常のハンガーより2倍は多く掛けれました☆
クローゼットがスッキリして気持ちも晴れ晴れ♪♪
送料無料なのも嬉しいです。もう10本買う予定です。

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2013-11-05

折れるとのレビューに…え?!と思ってますが、モモンガガーデなど肩落ちする服に使いたくて購入です。届いたらレビュー追加します。
届きました★本当に滑らないですね!作りは雑ですが、滑らないので肩が落ちるクローゼットのアウターに使いました。フック部分が固定されていて向きが変わらないみたいなので、すべてこのハンガーに統一するのは私的には使いづらいので、本当に滑る服のみ!逆に少しは滑ってくれないと何かで引っ張ってしまったときにビリッとなりそうな服は普段のハンガーに掛けています。
滑り落ちて困っていたアウターが落ちなくなったので私的には助かりました!10本でじゅうぶん!

5 2012-02-05

送料対策
セール品を買うために送料対策で購入しましたが、とても良かったです。
確かに滑らないし、便利です。
また買いたいな〜。

5 2010-04-26

何度もリピしています。
このハンガーは本当に幅を取らないので、我が家はすべてこのタイプにしています。いくらでも使うのですがこちらのショップさんは送料無料なので助かりますね。同梱で何か買う時用に少しずつ買い足しています。結果割高にはなるのですが、送料対策に無駄にはならない商品でもあります。

5 2010-01-14

試して・・・大正解っ♪
すでに他メーカーのを使っていて便利さ加減は知っていたので、このお値段と本数があれば前々から構想していた『試作』を作ってみよう!で、結果・・・満足いくモノができました。
上モノでニットやカットソー素材にはあの細さでは肩が出てしまうので、(今回は)3本を結束バンドでまとめてみました。
この値段と品質ならまた増やしたいと思いました。

5 2011-03-29

送料無料で安価で良品
予想以上に薄く軽い。スカートをかけるのに必要なくぼみもあり便利。頭の部分(クローゼットにかける所)だけ金属で回転できるので洗濯干しにも使えそう。嬉しい誤算。送料無料で『百均』より安い。特に女性にお勧めです。

4 2012-01-28

女性用衣類のサイズにピッタリ!
滑り止めハンガーは何本か手持ちがありましたが、
大きすぎてやや不具合でした。こちらは女性用衣類の
サイズにぴったり合っていますので、使いやすく購入
して良かったです。

4 2010-06-25

ワンピの整理
ハンガー・・気にはなってたんだけど時々o(-_-;*) ウゥム…ってレビュー見ると考えなおしたり^^;
買うまでずいぶん悩みましたw(・.・;)
最初30本買う予定をこちらのハンガー10本とマワハンガー10本に変えて様子を見ることにw(・.・;)
↑これも送料無料にしていただいてるおかげです^^
結果・・マワハンガーはカーディガンにはニットがずれずとってもよかったです^^
こちらのハンガーは普通のワンピやチュニックには価格もお安く格別でした。
特に肩紐になっているものに関してはσ(o・ω・o)は不精なので・・
マワよりもくぼみがあってきちんと収まりやすいこちらのハンガーが便利でした^^
σ(o・ω・o)は普段使いにはこちらで十分かと思いました^^
またリピしたいです(また何本か迷いますが(A;´・ω・)フキフキ)
ハンガーの色ですが・・白が欲しかったのですが色がイマイチわからず?白なのかレビューにあるようにグレーなのか?(・.・;)
・・迷って問題なく黒は黒っていうのにしときましたw(・・;)
なんだか後ろ向きな考えで選んだ気もしますが気に入って使っています^^
起毛も・・折れる?とか・・毛が抜ける?とかすごく心配したんですが^^;
主人と確認したところそんな心配はいらなかったようで安心して使わせていただいています^^
価格もお安く箱入りでw(^^♪
お友達にも安心してすすめることが出来る品だと思いました^^

• mickrinさん
  • mickrinさん

5 2011-03-14

キャミソールのような滑りやすい衣類もこのハンガーなら滑りません。以前同じような商品をホームセンターで購入しましたが、フック部分が外れてしまい、数本壊れてしまいました。こちらで購入した商品は壊れずに使えています。

5 2009-09-11

いいサイズ!
すべらないハンガー愛用中です。こちらのハンガーは横幅が狭く(たいてい45cm、こちらは41.5cm)、女性物のジャケットなどに適していて良いサイズだと思い購入しました。スーツも掛けたかったので、スカートを掛けられるように目玉クリップを付けてみました。ダブルクリップでも良いかも。スーツも掛けられクローゼット内は快適です。スカートに付いている掛けられるようになっているひもが長めの場合は、そのまま使えます。送料無料でお安く買えて良かったです。