5 2023-03-12

購入
リピート購入です。
問題なく取引できました。
また機会があれば購入したいです。

4 2023-01-06

箱なしと記載されていましたが10P×3は箱で、1Pだけそのままでした。
知人に紹介してもらい使用してみましたがとてもポカポカして体が温まります。カイロの重さがあるので装着時はレギンスなどぴちっとしたものを重ね履きしています。

5 2022-10-20

温活の為、購入しました。温かいし、よもぎの香りが良いです。また買いたいです。

5 2022-06-16

妊婦中で逆子だったのと、夜お腹が冷えるので注目してみました!ポカポカあったまって気持ちがいいです!無くなったらリピートします!

4 2023-03-20

他のメーカーを使っていましたが、使用後のカイロを剥がす時大変だったのでこちらを購入してみました。
ずれないようにある程度粘着強いのは仕方ないですが、前回使っていたものよりかはまだとりやすいです。
子宮周りが温まるので真夏以外は活躍しそうです。カイロを剥がす時以外はとても良いです。

5 2022-12-24

毎年、寒い季節は週5日仕事時の必需品です。此の商品を知る迄は見つける度に購入して居ましたが品切れの時や買い物が多い時には探して歩くのが段々億劫になって来てました。纏めて届くので助かります。仕事をしてる間は購入します。

• a-cha2595さん
  • a-cha2595さん

4 2022-10-09

暖かくていい
実感等はまだ数回しか使っていないのでわかりませんが
暖かくて今からの季節とても良さそう
巡りが良くなればいいなと購入しました

5 2022-11-12

個装で持ち運びにも便利。じんわり温かく、心地よいです。

4 2022-10-29

冷え対策のため購入しました。同等の他社製品を使ったことがあったので使用法や使い心地などは変わらず問題なく使えました。こちらのお品はお手頃価格で送料無料、発送も素早く対応して頂けて満足です。
ただヨモギ蒸しパットはどこの商品も思いのほか熱くなる傾向があり、デリケートな部分へ使用するものなので低温火傷などの心配を考えると自分なりの調節が必要かと思います。とは言え、冷え性の私には必需品なので、次回もまたお世話になると思います。

4 2023-02-17

冷え症で、冬はトイレがすごく近いのが気になっていたので、こちらの商品は大変良い解消方法になりました。ただ、パッドが私には薄く、肌が熱くなって低温やけどになってしまいそうなため、布パッドをパッドの下に置いて熱くなり過ぎないように工夫しています。

5 2022-12-24

問題なく取引できました。
また機会があれば購入したいです。

4 2022-12-23

初めて購入しました。思った以上に身体が温まる感じです。しばらく使ってみたいと思います。

5 2022-11-19

日本製かな優月美人のヨモギ蒸しパッドを知人からもらい試したところとても良かったので、今回は安価で持続時間を考慮しこちらを購入しました。
個人的には私はこちらがあっています。
ほんのり長時間暖かく他社に比べて本場の感じがして満足しております。
更年期障害で辛い思いをしておりましたが血の巡りが良くなったような感じはあります。
無くなったらリピします。
日本製にこだわる必要もないくらい上出来です!

4 2022-11-08

配達日が予定とうり届助かります助かります。梱包もしっつかりしてました

• F47GONさん
  • F47GONさん

5 2022-10-16

ドラッグストアで売っているものよりヨモギ臭がキツめ。
冷え性にとってはこれからの時期必須アイテム

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメその他