5 2024-03-10

サイズ:即納 | カラー:グレージュ

卒入学式には少し大きめかもしれませんが、入学説明会にも使えるようにと決めました。
A4を縦に入れて8cm位出るので中途半端なサイズと感じるかもしれませんが…
価格も割り引きでお安く買えて良かったです。
梱包も丁寧で発送も早く有り難いです。

5 2024-03-05

良い買い物しました
高級感があり、サイズも丁度いいです。見た目は、長財布入るか心配でしたが、余裕で入りました。使いやすいと思います。

5 2023-12-24

サイズ:即納 | カラー:ベージュ

とても使いやすかったのでリピート購入です
前回と同じグレージュが欲しかったのですが、売り切れだったのでベージュにしました
思ったより白いと感じましたが、見慣れるとそうでもないです

4 2024-02-27

ちょうど良い
卒業式用に黒バッグを。口コミを参考に色々と探していました。小さすぎず大きすぎず、でもある程度の収納力もあり肩に掛けられる収まりの良いシンプルなバッグ、とあり、見た目もスッキリしていたし、購入。本当にそのまんまでした。ジャストサイズです。表面がマットなツルツルかと思いましたが違いましたね。表面のアップ画像も載せていただけたらありがたいです。
持ち手は素材上仕方ないですが、良くも悪くも強度がありそう。折り返しの部分のギチギチ感と厚み感がやや気になりますが、荷物を入れたらまた使用感も変わりますかね??
その辺りがややどう出るかまだ未知数なので星-1です。
見た目とサイズ感はいい感じなので、使うの楽しみです。梱包状態も良く、おまけのスカーフは画像1番左のシルバー×ブラックのものでした。セレモニー以外でバッグ使用時に使えそうなカラーで安堵でした。ありがとうございます。

• gonkuさん
  • gonkuさん

4 2024-03-19

サイズ:即納 | カラー:ブルーグレー

思っていたより生地が硬く、ショルダーで持つと肩から落ちる事が有ります。
色は写真のイメージ通りでしたし、大きさ等も満足しています。

5 2024-03-15

高見え
しっかりした作りで満足です!
すぐに届いたので使いたい日に間に合ってたすかりました。

5 2023-12-13

サイズ:即納 | カラー:ブラック

ベストなサイズ!
黒のバッグが欲しくて(気付けば黒は持っていなかった…)納得の行くモノを長らく探していました。
ようやく見つけました!使い勝手が良さそうです。
ワンショルダーストラップだけでも肩にかけられて邪魔にならずのサイズです。
大事に使いたいと思います。

5 2024-03-31

サイズ:即納 | カラー:グレージュ

色味も落ち着いていて良かったです。
ポケットも沢山あり良かったです。

5 2024-02-16

サイズ:即納 | カラー:ブラック

サイズもよく、いい感じです。卒業式用にとブラックにしましたが、見た目の感じがとても良かったです。

4 2023-12-24

高級感があって素敵なバッグです。インナーポケットを外すと荷物も結構入りますし、雨に濡れても全然大丈夫でした。ハンドルで肩掛け専門で使いたかったのですが、すぐずり落ちてしまうので腕かけで使用してます。でもお気に入りです。

5 2023-12-08

サイズ:即納 | カラー:ブルーグレー

満足です
発送も早く手元に届きました。本当はオークが欲しかったのですが売り切れでブルーグレーを購入、色合い的に夏でもおかしくなく涼し気、バックの中には結構入ります。スカーフもバックの色に合わせてチョイスしてくれているショップさんの心遣いが使わるようです。有難うございました。

5 2023-04-30

子どもの入学式に持ちたいと思って購入しました。
黒のスーツだったので差し色としてブルーグレーにしましたが、とても綺麗な色でした。
フォーマルにも使えましたが、デニムと合わせてカジュアルにもに合いそうです。
他の色も欲しいなと思っています。

5 2024-04-18

注文番号: 238101-2024041
求めていたデザインとサイズ感でした。
軽さも重くなくいい感じでした。
満足です。

4 2023-06-04

落ち着いた色でした。
雨の日も気にせず使えるし、自立して便利です。
ただ、持ち手は硬く腕にずっと掛けていると痛かったです。(荷物を入れ過ぎるのかな)

5 2022-10-26

配達は早かったのですが、不備があり交換をしてもらいました。
交換品はきれいな状態だったので良かったです。
通勤用にと思いベージュを購入しました。画像では結構白っぽく見えたのですが、実物はしっかりベージュでした。
大きすぎず、必要なものはきちんと収納できる絶妙なサイズ感です。
ショルダーを使わなくても肩掛けできるのは地味に便利だと思います。ファスナータイプのバッグはあまり好きではないので、マグネットクロージャーなのも良かったし、内側のオープンポケットにスマホを入れてもマグネットに干渉せずバッグの開け閉めもストレスなくできます。
仕切りが取り外せるというのも良いアイディアですね。ただ、仕切りを外した後のスナップ部分がもう少し収まりが良ければ完璧だったのですが。
ワンハンドルバッグはカジュアルにも持てるので、プライベートでも使えそうです。
ノベルティのスカーフは赤系でした。ペレンネさんからは何回か購入しているので、以前頂いたスカーフと色が被らなかったのも良かったです。
今回の交換で、ショップ様の対応も迅速・丁寧で、交換手順もスムーズで気持ちよく交換品を待つ事ができました。