5 2013-09-10

きゃ〜大当たりぃ!!
福袋は実店舗でも買った事がありませんでした。
一度だけ楽天の良く利用するショップで3点¥1000(服)
をダメもとで買った事があるだけ(これは案の定ダメでした)
秋用のバッグが欲しいなぁとあちこち見ていて
こちらを発見しました。
画像のバッグがどれも好みに合っていたので
試しに購入しました。
買って正解!バッグは2個共ちょー好み♪
あったりーです。
一つは少し小ぶりのブラックのトート。ポイントに赤が効いていてオシャレ。
もう一つはふっくらコロンとした形のトート。
ベージュピンクとブラウンのコンビ。可愛いです。
小物は花柄プリントのエコバッグでした。同じ生地のバッグ型収納袋に
入っていて可愛いです。
革バッグ2個で¥5000なんてラッキー(*^_^*)
他で買えなくなりそうヤバイ・・・。

5 2013-01-12

初福袋でした。
買おうと思っていたバッグが入っていたので、この時点で元が取れました♪大きい方はA4ファイルと細いお弁当&水筒を入れたかったので丁度良く、ヘビロテしそう。小さい方もしっかりした作りだし、小さすぎず、大きすぎずで使いやすそうです。エコバッグもお洒落。これは他の人のバラポーチが羨ましかったけど、福袋だから楽しかったです。今回と中身がかぶらないなら、もう一回注文したいくらいだなぁ。先にレビューで画像を載せて下さってる方のをイメージしてたので、その通りでした。[受注番号]238101-20130109-0153893214

4 2013-03-05

翌日には届きました。
こちらのお店のバックは以前から気になっていたので時々チェックしてました。
そこで福袋を発見して試し買いしました。
キューブバックとショルダーバックでした。
キューブの方は気に入ってますが、ショルダーの方は色が好みではなかったので母にあげようと思っています。
革のバックだし安いのでまた販売があればチャレンジしたいです。

5 2012-09-29

あたりでした
好みのバッグとエコバッグで満足です。要らないものはプレゼント出来そうだし、お買い得です。発送が早くびっくり。

5 2013-11-23

良かった(*^-^*)
3品とも、満足です。
深いグリーンのバッグは買おうか迷っていたもの。
黒の小ぶりのバッグも重宝しそうです。
エコバッグは、しっかりして重いものにも良さそうです。
また、頼んで母や姉へにプレゼントもいいかも、、と思っています。

5 2014-07-03

レビューが良かったり悪かったりで長い間悩んでから買いました。
結果、買ってよかったです。
1点目、VEICEの牛革セミ&ロングショルダー2wayバッグ(チョコピンク)
2点目、PERENNEのポーチ付き合皮リバーシブルトートバッグ(ブラック)
3点目、エコバック(茶色にハート柄)
でした。
ダメもとで希望をたくさん書いた所、聞いていただけたようです。(偶然かもですが・・・)
VEICEのバックがすごく好みで、このサイズのショルダーが欲しかったと思っていたものでした。

• maribu--さん
  • maribu--さん

4 2013-01-18

良いお買いものができました♪
福袋でこのお値段でこの商品なら大満足です♪
せっかくなので、自分で買わないような色が欲しかったのですが・・・
2つともオーソドックスで使いやすそうな色・形のものでした!(笑)
・VEICEのカーキのトートバッグ
・VEICEのワイン?(ほぼ赤)のショルダーバッグ
・カメリアの黒ポーチ
VEICEのバッグはどちらも手触りがとても良く、軽くて使いやすそうです(*^_^*)
ただ、牛革って書いてあるんですけど付属品は合皮なんですね。
たとえばショルダーバッグのショルダー部分はとてもやわらかく肩への当たりは優しいのですが、合皮なんでしょうか?
合皮は使ってるうちに割れて表面が剥げてしまいますから・・・
牛革バッグが欲しかったのはそれが理由の1つなので、その辺ちょっと気になります。
おまけの小物は、以前違うバッグを購入したときにもらったプレゼントと全く同じ黒のカメリアポーチだったので残念!
かわいいけど、色違いだったら良かったな〜(>_<)
[受注番号]238101-20130116-033675220

5 2014-04-17

欲しかったバッグがありました
近所の店で気になっていたバッグを、ダメ元でリクエストしたら、入れてくださってました。
お財布になるショルダーで、お色もブラウンにピンクで無難に使えそうです。
あとは、黒とボーダーのリバーシブルトートと、お洒落な花模様のエコバッグでした。
自分では買いそうにないものも、なんだかワクワクする福袋でした。
他の方のレビューも見ていると、リピートしたくなりました。
受注番号:238101-20140415-213956992

4 2016-01-20

受注番号:238101-20160113-232868390
色も形もかわいいです。

• トパズさん
  • トパズさん

4 2013-02-13

ペレンネさんのバッグはいくつか持っています。
大きめが入るといいと思いまたが、スクエアバッグとショルダー、ローズポーチでした。
スクエアは持ち手も革なので、良かったと思います。

5 2015-01-11

良かったです。
去年まで別のお店のちょっとお安めの福袋を買っていたのですが
マンネリ気味だったので、気分転換にこちらの福袋を購入させていただきました。
福袋の楽しみを満喫したかったのであえて希望は書かずに購入。
赤の小振りな牛革のハンドバッグと、グレーのA4サイズが入る合皮のトートバッグと、かわいいハート柄のエコバッグが入ってました。
ハンドバッグは母が一目見て気に入ったようで取られそうな勢いです;
トートバッグは通勤に使えそうで、私的にはどちらもアタリでした。
新年早々いいお買い物ができました^^
レビューを見た感じ、こちらの福袋は通年販売されてるのかな?
来年も販売してるようならまた新年の運試しにリピしたいです。

5 2014-12-02

大満足!
出来れば、カジュアルに持てるA4サイズをお願いします。と、記入したところ、
「A4サイズのかっちりしたキャメル色の合皮のトート」と「コロンとしたこげ茶のナイロン(一部本革使い)ポシェット」と「うす茶のエコバック(?)」が届きました。
さらに「斜め掛けが出来て、軽くて、中にも外にもポケットがあって、多少の雨にもへこたれない」のが来れば完璧!と思っていたので、普段の通勤にはナイロンのポシェットとサブバックで、A4サイズの物を持ち運びたいときはキャメルのトートという風に使い分けようかと思っています。
どちらも現在ショップでさんでは取り扱っていない商品のようですが、とてもとても気に入りました!(^^)!
またお世話になると思います。

5 2014-11-28

今年はじめて福袋
受注番号0378710330 ずっとず~っと悩んで皆さんのレビューを見て購入を決めました!ステキなブラックのA4サイズ、キレイなオレンジの配色、ナイロン製のちょっとしたエコバッグ、早速次の日に小学校に持って行きました。事務のお仕事をしているので型くずれしなさそうなバッグでスーツを着たときでも文句なしに格好いいです。
悩んだ末購入を決めて良かった!すごく配慮してくれたのが嬉しかったです。☆5個でもたりないくらい良かったです。
1ヶ月の間にバッグ5個は買っちゃいました!けどどれもお気に入りなので大切に使おうと思います!

5 2014-05-31

「かっちり目なもの二つだった!」との低評価レビューを見て、通勤用にも普段にも使えるのが来ないかな?!と購入を決めました(笑)
来たものは、VEICEの牛皮トート、同じくVEICEのお財布にもなるショルダー、あと派手な柄のエコバッグ☆牛皮トートとショルダーは、裏地は無地です。現行のものは柄生地のようですし、トートの方は現行の商品ページに無いカラー(薄紫)でした。取っ手の付け根に若干色ズレのようなものもあり、型落ちやB品を福袋にしてるのかな?とは思いましたが、見た目は全然わからないし、かわいい!自分では選ばないカラーなので、持ってるとちょっとわくわくします♪
エコバッグは、派手なハート柄(笑)バレンタイン?という感じの柄です。でも生地はしっかりしてるし、3歳の娘もピンクのハート大好き期なので(笑)問題ないです。
結果大満足!
5000円でこれなら、またリピしようかなと思います☆

5 2014-02-19

普段使いに
ダメ元でヴェイスのバックが好みです、40代で通勤にも使えるものを希望、と書きました。
届いた物は、ヴェイスの牛革デイリーバック(黒)、ヴェイスのウォレットバック(チョコ/ピンク)、エコバック(ピンクドット柄)の3点でした。
福袋なので冒険する色が来てもいいかな〜と思っていたのですが、希望通り、40代にもOKな色で、ヴェイスは画像通り素敵で、と〜っても嬉しい買い物になりました♪デイリーは通勤に(A4の書類は入らず小ぶりです)、ウォレットとエコはちょっと近所の買い物に使います。
結局は自分の好みに合うかどうかなので全ての人が満足ではないのが福袋ですが、おススメですよ〜