4 2014-12-08

値段通り
見た目はかわいいですが、お値段以上の期待をすると少しがっかりしますw
ただ、【送料込み+レビュー記入500円OFF】このお値段なので納得は納得です。
サイズは皆さんのレビューを参考に少し大きめにして正解でした。
履き心地は少し固いので、靴ズレしないか心配かな。
あと靴ひもはスニーカーに使われているような、普通のヒモでした。

• chato1002さん
  • chato1002さん

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て、相当きつそうだなとツーサイズ上のLLを購入。2309のブラックにしました。
履いてみたら、ぶかぶか。
サイズを選択ミスしたなーと思いました。
履いて歩いてるぶんには、紐があるから、脱げたりはしないのですが、ものすごくつまづきやすいです。少し大きすぎましたね。。。
いつものワンサイズ上くらいで充分かもしれませんよ。。。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、靴によって23.5~24cm、足幅広めです。
レビューを参考にLかLLかサイズを迷ってLL購入しました。
幅は裸足でもちょうど良いくらい。長さは少し余るくらいですが、
歩きにくいこともなさそうで靴下を履けばちょうど良いです。
小さめというより幅が狭いのかな?と私は感じました。
靴ひもで調節できるので大きめにして正解だったと感じています。

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段ヒール靴だと23.5cmでスニーカーだと24cmをはいてます。こちらは小さめとのことでLLを注文しました。
届いて早速素足ではいてみるとぶかぶかでかかとがパカパカし、靴下をはいてみたけどパカパカし、靴紐をギューっと締めたらやっと足にあいました。
足の長さは合っていたので紐の調整の問題でした。
底はクッションが入っていて履き心地もよく見た目もすっごくおしゃれでお高くみえます!良いお買い物でした。

4 2014-05-07

対応が迅速!
レビューを見直したら普段よりワンサイズ大き目がいいと書かれていてそれにより一度キャンセルしたものの、対応がスムーズで驚きました。
届いてみてはいたところ私の足は23で小さめですが幅広めなのでLでめちゃくちゃピッタリでした(靴下履いてます)
思ったより硬い素材でしたがかわいいし安っぽくないので星4つ!

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが惜しい
普段22.5、ものによって23を履くこともあります。ワンサイズ大きめを選ぶといいようなのでMを購入しました。痛いくらいぴったりでした。かかともかたいので歩くのは無理そう。お値段もデザインも言うことなくとてもかわいいんだけどサイズだけ残念なのでマイナス1。

• ぬ2429さん
  • ぬ2429さん

4 2015-03-23

硬くて靴擦れする
Sサイズしか残っていなかったのでSサイズにしましたがちょっと小さいです。
あと靴の素材が硬くてかかとが靴擦れしました。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューをみて少し大きめを購入しましたが、もう一サイズ大きくてもよかったかなぁ…少し硬めなので長時間歩くと痛くなりました。

4 2014-12-26

作りが小さめ
以前違うショップで、同じ商品らしき物を購入して、普段23.5~24.0で、Lサイズがギリギリだったので、LLにした所、程よいゆとりがあり良かったです。
まだ本格的には履いていないですが、これからたくさん履きたいです。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっぱり小さかった
スムースブラックS購入。普段は22.0〜22.5で甲低、幅狭な足で普通はSサイズでもゆるいことが多いですが、これは素足ギリギリです。靴下、ニットタイツを履くとかなりきつい。商品は値段以上の品だったのでMにすればよかったと後悔しています。やはりみなさんのレビュー通り大きめを買った方がよいと思います。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズはヒールのあるパンプスだと22.5。
他は23〜23.5or36です。
ワンサイズあげてLを注文、ぴったりでした。
靴下くらいは履ける余裕もあります。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文してから2日で届いて嬉しかったです。
普段は23.5か24.0なのでLサイズにしましたが、
素材が硬かったので厚手の靴下履くとキツかった。
LLサイズでも良かったかもと思いました。

4 2014-12-02

普段履きに
硬いのが少し気になりますが、形はかわいいです。普段24.0か24.5を履いているのでLLにしてみました。つま先は余裕ありですが幅はピッタリです。
値段も含めて考えると買ってよかったと思いますが、紐が安っぽいので自分で付け替えようかと思います。紐でだいぶ印象変わると思います。

4 2014-11-26

素材は薄い
仕事用に購入。
形が気に入り購入。
素材は・・・薄くて残念ながら長持ちしなさそう・・・
1週間はいてすでにつま先に傷がついています。
この値段なので仕方ないな...という感じです。

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スムース黒M購入。足首の入れ口がかたくて靴下履いても靴擦れしそうな予感です。底も薄くて地面を感じます。値段考えるとこんなものかな。細身なのでワンサイズアップの購入で正解でした。

関連ジャンル レディース靴その他