5 2009-07-05

かわいいぺたんこ靴♪
夏用のぺたんこサンダルを探していて、お友達のブログで見かけて一目ぼれ。
スーパーだと冷房が効きすぎて寒いのでつま先のあるサンダルは嬉しいです。甲が広く、外反母趾なのでベルトを1つずらしていますが履き心地に感動しました!
軽くて生地が柔らかで、なおかつ可愛い。¥980ではなく¥1380での購入ですが、いいお買い物をしました。
普段Tシャツとジーンズというラフな格好が多いのでカジュアルにも綺麗めにもあわせれそうなグリーンにしましたが、
大正解!あまりの良さにさきほどレッドも追加注文しました。
普段24.5cmでLLを履いていますがレビューを参考にLにしたらピッタリでした^^
かかとがあいてるのでムレにくく、涼しいスリッポンです。
ブログに履画を載せましたので、サイズ選びの参考にどうぞ♪

5 2009-05-28

他店で見かけて気になっていたものを、とてもお得なお値段で買うことが出来て嬉しいです♪一緒に買った他の靴とまとめて4/30のブログで紹介していますが、クロスベルト・まるっこいつま先がカワィィです☆普段23.5〜24センチ(広幅)でMサイズ購入ですが、裸足かパンプス用靴下でピッタリ。普通の靴下だときつい感じです。

5 2010-08-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
23.5〜24cmでLを購入しました
少し大きめでしたが、前のベルトを調節したらいい感じに履けました
500円の時に買ったので、いい買い物が出来て良かったです!

5 2009-04-18

これからの季節は白がほしくなります。
春になるとパステルカラーや白といった色のものが
買いたい衝動にかられてきます。
白はどんな服にも合わせやすいので
たくさん持っているにもかかわらず…。
形があまりに自分好みだったのでポチッとしちゃいました。
152センチ(23.5〜24.0)の私でMがぴったりでした。

• rot4869さん
  • rot4869さん

5 2010-07-17

ブラック・Lサイズ購入。
あす楽にしたので14日夜に注文して、16日に届きました!素早い対応をして頂き感謝です。
1,000円セールでたまたま見つけて、しばらくしたらタイムセールでさらにお安くなっていたので購入しました。
あまり期待していなかったのですが、結構良かったです。底は少し安い感じですが。
ふだんコンバースは24.5を履いていて幅広の足で、靴はたいていLLかLを履きます。こちらはブラックのLサイズを購入しました。幅が広く柔らかいのでキツくなくてLでちょうど良かったです。

5 2009-05-01

グリーンお勧めです
グリーンしかなかったのでグリーンにしてみました。ちょっと怖かったけど、合わせやすい色でほっとしました!ジーンズとかレギンス、普通に合わせられます。レビューを見て小さめを注文しましたが、大正解でした。普段23cmで、3Eなどの場合は中敷きを入れていますが、今回Sを注文しました。ぴったり!他の色も欲しいな・・・

5 2009-12-26

他のお店で購入し愛用していたところ
このお店の方が安かったので別の色をもう1足購入しました。
履きやすいしとっても可愛いです。
普段24〜24.5cmの甲高幅広ですがLでピッタリでした。

5 2009-10-24

普段の靴のサイズは22.5cmなのでSサイズを購入しました。ちょうどいいサイズでした。ぺたんこで歩きやすいです。

5 2009-10-16

パンプス二足\2,980だったので、片方にこちらのレッド@Mサイズを購入しました。
普段は23.5cmを履いていますが、靴下着用でちょうどぴったり、素足だと少し余裕ができるという、ジャストサイズでした。
カジュアルに履ける普段履きとして購入しましたが、大正解。
履きやすいですし、とても可愛いです。

5 2009-05-14

グリーンのL
安いのでいつもは買わないグリーンを購入しました。間近で見れば多少安っぽく見えるでしょうが、買い物や子供の公園など普通履きには丁度いいです。24.5cmで幅広の足なので、いつもLかLLで迷うのですが、商品の説明に「大きめ」と書いてあったのでLにしました。素足で少し余裕があり薄手の靴下で丁度良いくらいでした。

4 2009-04-29

オレンジ購入
店長様のお誕生日セールのイベント時にお安く購入出来ました。
他の靴を併せて計3足購入。
当方、23.5でコンバースやアディダス等は24を履いてます。
欲しい色が売り切れてたのでオレンジを選びましたが、とても可愛いです!
画像は明るく写ってますが、もう少し落ち着いた色目です。
サイズはMを選びましたが素足や薄手のものだと後ろが余ります。靴下を履くと丁度ですが、この靴で靴下は履かないよなぁ〜なんて思いつつ。
中敷やベルトをきつめにして履く予定です。
(Mでも色々ですね…ポツリ)

5 2009-03-18

絶対にオススメします!
普段23.5か24を履きますがMでピッタリでした。あまりの可愛いさと実用的さで届いた日の夜中にはアイボ、レッド、ダークブラウンと3色頼んじゃいました!歩きやすく見た目可愛いくマイナス要素が有りませんでした。絶対にオススメです!

5 2009-02-23

普段使いに・・
以前他のショップで見つけたのですが、サイズがなくて、楽天市場内を探し回りました。
すると前の店よりも¥2000もお安くゲットしちゃいました。
お値段が激安だったし、靴をネットで購入した事がなかったことから、すごく不安でしたが、いい買い物をしたと思います。
私は普段22.5cmをはきます。今回Sを購入しましたが、ぴったりで、何よりやわらかくて履き心地抜群です。
ただ、まだ、外をはいていないので、その点の詳しい事はよく分かりませんが、会社の室内で履くのであれば何も問題ないと思います。

• kaheruさん
  • kaheruさん

5 2009-12-28

24.0cmワイズE。
レビューを見て、ワンサイズ下を購入しました。
タイツや素足などの薄いフットウェアの時はピッタリです。
靴下を履くと、ちょっとキツく感じます。
デザインは可愛くて、申し分ないです。

5 2010-08-01

定番になってきました
以前他のお店で購入してから、ちょっとぼろぼろになってきたけど履きやすいし可愛いし安いので同じもの探してました。
タイムセールでめちゃくちゃ安くてカラーはブラックとアイボリーしかなかったけど、両方買いました。
サイズは普段サンダルやパンプスは23でちょっと大きく、スニーカーは23か23.5を購入してます。
M購入でちょっと大きいけど履きやすいしなじんでくると気になりません。ですが今回はよりフィット感をもとめて中敷きを使ってみます。
2足買って送料いれても、他店の1足の値段より安かったのでうれしいです。
春から秋まで履けるので重宝です。買えてよかった。
発送もはやくお店の対応も商品も大満足でした。

関連ジャンル レディース靴カッター