5 2010-07-20

とても飲みやすく、続けられそうです。(もう少し安いと助かりますが。。)家族で飲んでますが、やはり若い方が効果が早く出るみたいです。

5 2013-06-09

体質改善に。
リピリピ購入でついに業務用サイズに手をだしてしまいました。腸をきれいにして体質改善できれば、、と思って試してみました。ストレスで2年前から発症したアトピーや紫外線アレルギーなどで悩んでいるのですが、アトピーは、こちらを始めてから約3週間くらいでずいぶんと軽くなってきました。かゆみもなくなりましたし。なので、少なからず、腸は整ってきているのではないかと。ただ、もともと便秘でぽっこりなのですが、すっきり感はあんまりないかも、、。飲み始めて数日は効き目を感じることはあったのですが、最近は便秘茶を飲む必要があります。一回に飲む量はスプーン2杯、それを朝と寝る前2回なので減るペースは速いのですが、アトピーの症状が安定してきたら、予防的にスプーン1杯一日1回で様子をみようと思っています。おすすめですが、合う、合わないはあると思います。

5 2016-05-19

リピーターです
ちょっと高いけれど、飲んでいないと腸内環境が悪くて、便秘になって苦しかったり、ガスが沢山でて辛い時がありました。
まあ、飲んでても便秘になったりはするけど飲まないよりはとっても調子が良いので、飲み続けると思います。

4 2015-11-02

再購入です
飲み始めた頃はお通じの状態がすごい良かったんですが、体が慣れてしまったみたいです。でも、これを飲まないよりは飲んでいる方が調子がいいです。

5 2015-06-25

自分には合ってます。
お高いけど、これを摂るようになってから、お腹の調子が良いですよ。

5 2014-11-21

今まで試してみたなかで、結構効果が有りそうです。

4 2014-11-08

効果があると信じています。
もう半年以上飲んでいます。もちろん、ハッキリではないですが、それなりに効果があると感じています。
なので、お得な1000gを購入しています。

• miya1837さん
  • miya1837さん

5 2013-12-01

毎日調子がよくなりました
毎日飲むようになってから、お通じの量や硬さが変化して良好です。いい具合にスルッっと排便がみられるようになりました。その量にもビックリしました。これからも続けていこうと思います。

5 2013-03-11

腸内の環境改善に
二年ほど飲んでいます。下剤がないとお通じが無かったのに、もう下剤は一年以上飲んでいません。ほとんど毎日快調なお通じです。アレルギーも良くなりました。お値段が高いのでポイントアップのときに購入しています。

4 2012-07-21

○○○と比べれば効果はやはり薄いですが、お安いので続けやすいです。我が家の場合○○○だと、コレステロールの薬が必要ないのですが、こちらは、薬の併用が必要です。飲みやすいし、健康維持には、ある程度役に立つと思います。

5 2012-05-11

本物で良心的価格。
乳酸菌生産物質はとにかくどこも超高いがこちらのは質も高いし良心的な価格でありがたい。ポイントがつくしリピです。

5 2012-05-04

腸内改善
リピです。
風邪をひいたりすると腸内細菌バランスが崩れがちですので、常備してます。

5 2011-07-20

腸内フローラ
腸内細菌バランスを徹底して改善させたいと思い続けています。家族の疾患がゆっくりとですが着実に症状が軽減しているのを実感しています☆

5 2011-03-27

家族の健康
始めは瓶入りを購入。私と子供で飲み始めました。1〜2日でとても効果を実感し、家族みんなで飲み続けてみたいと思いましたので、すご〜く迷ったのですが業務用サイズを思い切って購入しました。頑張って続けていきたいと思います。

• tossanyさん
  • tossanyさん

5 2011-02-07

腸内が元気になれば気持ちいい!
そのままでも、ヨーグルトやジュースに混ぜてもいろんな使い方で無理なく、腸内安心!
便秘、鼻詰まり、頭痛いつの間にか忘れてる!
腸って、大事なんですね!
乳酸菌は増やすことが肝心だったんですね!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスラブレ菌