5 2016-04-14

前から気になりつつ、いいお値段なので迷っていましたが、今回歯ブラシスタンドを注文するついでに購入してみました。
重さがしっかりあるので、ごみを入れたり、ペットボトルを立てたりしても倒れることがなく、大きさもちょうどよくて使いやすいです。
シンプルでキッチンの上に置いてあっても気にならないところもいいです。

4 2014-07-16

以前から生ごみのゴミ箱を流しにおくのが嫌でポリ袋をワークトップに置いていましたが、あまりスマートな見た目でないので気になっていました。小さいサイズを買おうと思っていましたが、将来的に子供の水筒を乾かしたりするのに便利と思い大きいサイズにしました。
ペットボトルや牛乳パックを干せるとあって、思ったより大きく、ポリ袋が浮いてしまいますが色々な使い方ができると期待しています。

5 2014-06-05

2台目購入。使い方は違いますが2つ使ってまな板置きにしています。
まな板の枚数があり、今までのでは入らずまた置き場には巾が制限があったので。
これは伸縮自在のまな板たてにと思って
ばっちりでした。
小さいもは別ショップで購入し持っていたので予想通り。
小さいのは洗面所のコップたてとして使っています。
従来の目的にも使用したいのでもう一台検討中です。

5 2013-12-01

欲しかったんです!
ペットボトルや水筒を干すものを探していました。以前は斜めにたてかけていつまでも水滴が残ってたりしてとてもストレスでした。こちらはシリコンキャップがついてるので、底が平らになりきれいに乾きます。ペットボトルや水筒がすぐ乾くというのは、ちょっとしたことなんですがとても作業が快適です。作りもしっかりしていて、気に入りました。

5 2015-06-03

プレゼント
自分が使って気に入ったので、友達にプレゼントとして購入しました。

4 2015-04-27

場所を取らずで多目的
キッチンが狭く匂うゴミの捨て場所をどう置くか悩んでいたらこの商品を見つけました。 他にも鍋置きにもできるし隅に置いておけば邪魔にならいので便利に活用できます。

4 2014-12-13

期待を込めて
料理中のゴミの処理に困っていたので購入。
まだ届いていないので分かりませんが、使いやすいと良いなぁと思います。
期待を込めて☆4

4 2014-10-07

キッチンエコスタンド
毎日重宝しています。
折りたたむとコンパクトになり、使いやすいです。

5 2014-10-02

黒と白を購入しました。
ごちゃごちゃしてなくて好きです

5 2014-05-14

コンパクト
使わないときは省スペースですし、水切りラックに入れるとかさばる細長いものも干しやすいです。

5 2014-03-13

賢い子
牛乳の消費が激しい我が家では、大活躍です
安定感もしっかりだし、畳んでしまえるのが賢い!
ただ、シリーズの中でもなぜこの商品は箱に入っていないのだろう・・?
箱なんてゴミになってしまうから、いいんですけどね

5 2013-12-12

しっかりとした作り
1Lの水筒を乾かすために購入。
どっしりと重くしっかりとした 作りなので、
水筒を干しても安定感あります。
これ、使えます!!

5 2013-12-06

エコでペットボトルで水を汲んでいるのですが、使用後洗いかごにたてていてもすぐころがって場所もとるので持て余していたのでかいました。しっかりしているし、4本も立てられるので場所もとらず買って良かったです。使用しないときは畳めるのがいいですね。

5 2013-10-07

ビンやペットボトルなどを洗った時の干場に困っていたので、これから活躍させられそうです。

5 2013-10-01

シンプルで使いやすい
値段も手ごろで、シンプル。
台所回りが一つのメーカーで揃えられるのが魅力で購入しました。