月間優良ショップ 送料無料最大出力電流2A ...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UltraPapaさん
  • UltraPapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2018-11-22

スマホデビューの家内用に
スマホデビューと同時に「藤井聡太」にはまり、充電が追いつかないほどになったので購入。外出時の電源としているがコンパクトで扱いやすくバッグの中でも邪魔にならないとのこと。
ただ、、契約以上のギガ数で料金が大幅アップ!

5 2018-07-19

美品でした
iPhone用に購入しました。外装も傷は見当たらず、格安で購入できて大変満足しています。

5 2018-12-22

親切なショップです
価格もお手頃で軽量なので使いやすいです。
購入後にもかかわらず、カラーの変更をお願いたところ、変更してくださり、感謝しております。
丁寧なショップです。

• hide1001さん
  • hide1001さん

4 2018-08-30

かなり安く購入できた。
故障もなく問題なく使えてます。かなり安い買い物でした。

5 2018-07-24

災害時に
この度の大雨での災害で慌てて購入しました。
ありがとうございます。

4 2018-07-21

軽くてサイズもOK
まだ充電中ですが軽くてサイズもOKかなと

• mr.ryo-jiさん
  • mr.ryo-jiさん

5 2018-05-14

無題
大きさ問題なし、充電器としてのパフォーマンス問題なし、そしてこの金額まったく問題なし!
購入して良かったです。

• bettroさん
  • bettroさん

5 2018-07-14

数年ぶりにリピート購入です
品質は高いと思います。
充電開始ボタン、充電料インジケータ、ライトに使える様に高輝度白色LEDまでついてます。
数年前に購入し、へたってきたので、コチラのショップで見つけて、リピート購入しました。
実際に充電できる容量は2000mAhと機体に買いてあります。
リポバッテリーなので軽く、バックアップのための持ち歩き用途に使っています。
但し、これは数世代前のモデルです。(当時はこんなに安くありませんでした)
長期在庫なのか?全く使えなかったレビューアーさんもいる様です。
ハズレをひかずにすみラッキーでした。

4 2018-07-05

携帯用。
2回〜3回程度充電出来るタイプの物を持ち歩いていましたが、あまり使用する機会がない割に重いため、こちらの商品を買いました。軽さは良いです。形と素材がツルツルしてるのは滑りやすくイマイチです。電池を充電する速度がめちゃくちゃ遅く感じます。使う頻度が高くなければオススメですが、毎日使う人は充電時間がストレスになるかも。

• (・Θ・)!さん
  • (・Θ・)!さん

4 2018-06-23

レビューを見て良さそうだったので購入。値段が値段なので心配でしたが2回使用して問題なく使えてます。iPhone6sで1.5回は充電できました。432円で1.5回充電できるのでコスパ最高。マウスのような形で手にフィットして持ちやすいです。家にある計量器では重量は93gでした!軽いです。使ったばかりでこれから何があるか分からないので-1で。

• watz3698さん
  • watz3698さん

5 2018-06-13

充分使えます
子供用に買いましたが安すぎて使えるか不安でしたが充分でした。

5 2018-05-29

期間限定ポイント消費
値段が安かったのであまり期待はしてなかったけど
満充電まで時間はかかるけど、スマホに急速充電も出来ました

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,689

5 2018-05-17

安過ぎるので、半信半疑で購入しましたが、軽くて使いやすいです。若干、頑丈そうではないですが、普通に使うなら十分かな。買ってよかったです。

4 2018-05-03

無いよりは良いと思います。
取り合えず持って無いより良いかなと購入、フル充電はさせてませんが、Android、Type-C変換アダプタを付けて使用できました。
説明にありませんが、LEDライトが付いていました(電源ボタン2度押しでON OFF)
値段も安いですし、試しに購入するには十分かと思います。

• 勝丼.さん
  • 勝丼.さん

5 2018-04-29

軽くて便利
安いのでどうだろうと思いましたが、軽くてデザインも良く、2A出力なのでコスパいいと思います。
容量が3000mAhと少な目ですが、軽いので持ち運びには便利です。
大変いい買い物ができました。