5 2012-09-19

すごく塩辛いけれど、深い味わい
おおっ、というくらい塩辛いけれど、鮭の旨味がしっかりしてて、すごく美味しかった。

• もも3496さん
  • もも3496さん

5 2013-03-18

届きました(^.^)
今日、弁当に入れました。朝、おにぎりはとても美味しい(^∇^) 塩分も 良かった♪(^○^) 甘塩ではなかったかも… でも、とても美味しい(^∇^) また、利用したいですね♪

5 2013-04-16

早速さばいた(前回購入した分の画像です)
さばいた写真が送られてきました、うまそう~(^_^)v
早速リピートします!残り少なくなってきてるので、とりあえず3件頼みます!!!

4 2013-04-14

甘塩なの?という位、塩辛いです。でも、脂ものってて身も紅鮭か?と間違う位綺麗です。
うすめに切って置けばちょっとづつ食べるのはちょうどいいです。

• serireiさん
  • serireiさん

5 2013-03-07

届きました
皆さんのレビューに塩っ辛いとあったように
塩たっぷりでした。
おむすびやお茶漬け用には良い感じです。
美味しいですよ。

4 2013-06-18

丁度良い大きさで、塩加減も味も悪くないのでリピしています。送料無料なのが魅力です。

4 2013-06-10

おすそ分け
三本お願いしました。一本ハズレです。味は問題ないのですが、形が悪すぎます。次に期待したいと思います。

4 2013-06-10

おすそ分け
塩加減も程よく問題無いかと思いました。鮭自体もこの値段で送料無料なら切り身にして冷凍可能です。荒も吸い物に出来ます。

5 2013-06-05

無事に発送頂きありがとうございます
先方からまだ連絡は無いのですが、手続きその他、いつものように
キチンとして頂き、ありがとうございました。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5 2013-05-22

無事に着いたと連絡がありました
前回頼んだ際にも、「塩が違う!」と、好評でした。
確かにしょっぱいかもしれませんが、その塩っけが旨い!!
また機会があったら依頼しますので宜しくお願いします。

5 2013-04-15

超満足!
とても美味しく頂いたとの連絡がありました。
贈り物に選んで良かったです。
また宜しくお願いします。

5 2013-04-12

一味ちがいました。
いつも買うスーパーの味と違います。とても美味しくいただきました。

4 2013-03-20

美味しい
適度な塩加減でした。切り身にして塩焼きで早速食しました。美味しかったです。

4 2013-03-19

しょっぱい鮭が食べたかったので。
レビューを読むと、塩辛いと言っている方が多いので、それならと購入しました。甘塩の鮭も美味しいけれど、辛塩の鮭でお茶漬けするのが大好きなので。皮がカリッとするまで焼いて...美味しかったです。

5 2013-03-18

安くて便利
使い勝手がよい大きさで、切ってからいくつかに小分けして冷凍保存しました。一部は早速朝のメニューに。塩が多く振ってあったので水洗いし、塩気をぬぐって焼き鮭に。レタスを添えてマヨネーズなどは無しにしてくるんで食べると超絶品です。昔の新巻鮭を思い出しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ