• love713さん
  • love713さん

5 2024-03-13

サイズ:9号 | カラー:ピンク

身長159センチ体重48キロで9号にしました。サイズ丁度よく、膝下くらいでとても上品な感じで満足です。

5 2024-02-05

サイズ:13号 | カラー:ネイビー

可愛いです
入学式用に購入しました。
最近、太ってしまったのと数年後にも着れる用に2サイズ大きい物を購入しましたが1サイズ大きい物でも大丈夫だったと思います。
でも余裕をもって着れるので今後も着る事を思えば私には良かったです。
ジャケットの袖のデザインがふっくらしてるのと優しいアイボリー色で、とっても可愛いです。
ワンピースだけでも着れますし、ジャケットを他のワンピースに合わせたりも出来そうです。
コサージュも素敵でした。
白のオーガンジーの花びらが細いタイプで沢山ついてて豪華に見えます。卒園式の服にも合わせられそうなので使いたいと思います。
きちんと大きめのケースに入ってたので綺麗な状態で届きました。

5 2024-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:7号 | カラー:ネイビー

入園式用に購入しました。147センチ、50キロで7号か9号か迷い、7号を購入しました。
ワンピースの腕回りは若干きつさは感じましたが、動かせないことはなく、ジャケットは丁度よかったです。上品で可愛らしい雰囲気のセットで大満足です!

5 2024-04-03

贈り物にもピッタリ
妹へのプレゼント用です。
可愛いコサージュ付きで、梱包も丁寧で、とても良かったです。次は、自分用にネイビーを購入しようと思います⭐

4 2024-04-06

サイズ:9号 | カラー:ピンク

普段スーツ等は7号を着ていますが、膝が見えてしまうのが難点だったので、口コミを参考にして1号大きくし9号にしました!(155cm)
着心地も良く、膝もちょうど隠れるくらいで、ピンクの色合いも落ち着いた、薄いピンクという感じですごく可愛く、年齢関係なく着れると思い今後も愛用させて頂きます。
手を挙げると少しキツみを感じますが、職業柄手をあげるだけであって、基本的にはあげる方は居ないと思うので大丈夫だと思います!
寒がりの私には半袖ではなく、ワンピースの袖の長さもちょうどいい感じです!!

5 2024-03-27

サイズ:15号 | カラー:ネイビー

姪の結婚式に出席する為にネイビーを購入しました。
最近太って今持っている11号が腕の辺りがきつくなってしまったので13号と15号で迷ったけどワンピースのお腹の辺りが細い作りのようだったのでお腹が目立たないように15号を購入しました。
身長148センチなので私には、ワンピースの丈が長いのかなぁて思っていたけど
着てみたら丁度良くて15号を購入して正解でした。すごく気に入りました。

5 2024-02-26

サイズ:7号 | カラー:ピンク

買って良かった!
レビューを参考にして購入を決めたので、私もどなたかのお役に立てればと思い、レビューを書きました!値段、品質、対応、全て大満足です!お店の方の商品への愛情やこだわりも伝わってきます。150センチ、42キロで多分、5号がジャストサイズだと思いますが、7号にしました。5号にしていたら、ピッタリすぎて動けなかったかも?なので1つ大きいサイズの7号で私はちょうど良かったです!スカート丈は膝下10センチ程ありました!

4 2024-04-17

サイズ:11号 | カラー:ピンク

入園式用に購入しました。身長148cmで52キロのLサイズで11号にしました。このジャケットは肩幅が大きくなくて、ちょうど良かったです。ワンピースの長さも上品な長さで膝下10cmくらいで品良く見えます。ピチピチだと見苦しいので11号にして良かったです。

• ねこ1409さん
  • ねこ1409さん

5 2024-04-12

とても良い買い物でした
ピンクのワンピーススーツを購入しました。家族には似合ってると好評でした。落ち着いたピンクで普段にも使えるかもしれません。良い買い物をしました。有難うございました。9号と悩みました。肩の部分がややきつく11号にしましたが9号もなんとかいけそうです。163センチ52キロです

5 2024-04-10

サイズ:17号 | カラー:ネイビー

細見えします!可愛かった!
とても満足です!入園式用に購入しました

• aimi_mamaさん
  • aimi_mamaさん

4 2024-04-09

サイズ:11号 | カラー:ピンク

9号が品切れで11号を購入しました。ゆとりがありましたがゆるい感じもかわいく、落ち着いたピンクも良かったです。

4 2024-04-08

サイズ:9号 | カラー:ピンク

梱包も丁寧で、すぐに届いたところがよかったです。本製品は、写真とあまり変わりはなく、素敵なデザインでした。満足できるものを購入できて良かったです。

• Kagari01さん
  • Kagari01さん

5 2024-04-08

サイズ:7号 | カラー:ピンク

入園式用に買いました。150cmで肩ががっしりしてる私ですが7号でもちょっと肩が窮屈かな程度で問題なく着ることができました。
おまけのコサージュも可愛らしくて購入せずにすみました。

• ribon73さん
  • ribon73さん

5 2024-04-06

サイズ:15号 | カラー:ピンク

可愛くて動きやすいです。
幼稚園に勤めており同僚からも可愛いと褒められました。入園式で着たのですが動きやすくてシワにもなりにくくて袖も可愛くて買って良かったと思っております。

5 2024-04-06

サイズ:11号 | カラー:ピンク

迅速かつ丁寧な梱包でとてもありがたいです。
色や質感も 他の方のレビュー通りで、安心して購入できました。
コサージュもとっても可愛く みんなから褒められました。