• k8318130さん
  • k8318130さん

5 2023-08-20

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

グリーンを購入しました。
画像と色味もそのままでした。
いい買い物が出来ました。
他にもセール商品を買おうか検討中です。

2023-08-23
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フリルスリーブTシャツへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

商品をお気に召していただけたとのことで嬉しい限りでございます。
まだまだ暑い日々が続きますので、ぜひ他に商品もご検討いただけますと幸いです。

5 2023-06-23

ベージュを購入。
袖口のフリフリがかわいいと思いました
一番、ベージュがカジュアルすぎず、甘めにもなりすぎなく、大人かわいらしく綺麗めにも着れると思いました。
軽くて、風通りが良く涼しく、脇のもあて布で
見え防止も安心!

2023-06-23
また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

フリルスリーブTシャツをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。
デニムにあわせて甘さ控えめに着ていただいたり、スカートで合わせていただくのもお勧めでございます。
ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。

5 2023-09-29

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

グリーンを選びました。画像通りのキレイな色味で、デザインも可愛いくて気に入りました♪皆さんのレビューを参考にさせてもらって、これからの季節は重ね着してみようと思います。

4 2023-09-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク

ピンクとチャコールで迷ったので両方購入。私にはフリルがボリューム過ぎました。でも可愛いです。ピンクのほうは綺麗だけどチャコールのほうが大人っぽくなるので私の年くらいだと使いやすいかなと思いました。しっかりとした生地なので真夏には暑かったので残暑のこれから着ています。

• BLUES1997さん
  • BLUES1997さん

4 2023-09-23

サイズ:Mサイズ | カラー:チャコールブラック

チャコールですが可愛くて、大人っぽくて合わせやすそうです。
ベージュが欲しかったのでが売り切れでチャコールにしましたが、ベージュだと大きく見えてしまったかもしれなくて、チャコールにして良かったです

商品をお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
かわいらしい形ですので、チャコールですとすっきり大人っぽくも見えて、どんなボトムにも合わせやすいかと思います。

5 2023-09-22

ビンテージ風がGood
凄く可愛い!
色合いも、写真通りでした。
お気に入りの仲間入りです。
生地感は、思ったより薄めですが、残暑厳しいので、もう少し着れそう。
ゆったり目なので、涼しくなったら重ね着します。

2023-09-22
また、切替ロゴTシャツへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

4 2023-09-07

パンツスタイルばかりなので普段は袖がヒラヒラした物は選ばないのですがこれは少しゆったりとした作りだったのでサルエルパンツみたいなものでもあわせやすそうだったので購入しました。

2023-09-08
また、ロゴTシャツへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

お気に召していただけたとのことで安心いたしました。

5 2023-08-19

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

なかなかないデザインなので購入をとても迷いましたが、買って正解でした!
グリーンもいい感じの抜けたカラーでこれからたくさん着たいと思います!

2023-08-23

お袖のデザインが目を引きつつ、スカートにもパンツにも合わせやすいデザインとなっております。ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-08-19

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

娘のリクエストで。
色もとても好みのグリーン、肌触りもとても良くかわいいので、お気に入りみたいです。

• haru9189さん
  • haru9189さん

5 2023-07-08

大好きなグリーン
本日無事に届きました。
グリーンが好きで特にキューブシュガーさんのビンテージ風のグリーンが好きでトレーナーは何枚か買いましたが夏のTシャツが出ないかと待ってました。
生地はシッカリしていて汗もシッカリ吸収してくれそうですパイル生地に近いです。

2023-07-13
また、フリル袖Tシャツへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

グリーンをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
ボトムスを選ばない形ですので、ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-06-19

すぐに送っていただきました。
グリーンに一目惚れして購入。
思った通り色も形もめちゃくちゃかわいいです。
脇が見えないようなデザインもありがたいし着やすいです。
このグリーンがすごくかわいいので他の商品でも出してほしいと思いました。

2023-06-22

フリルスリーブTシャツをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
グリーンのご要望をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見を元に、今後の商品計画に活かしてまいります。