2025/04/16
    サイズ:Mサイズ | カラー:クレイジー
    去年購入してとても良かったので今年また色違いを購入しました。UVパーカーでこのような可愛い配色の物はなかなか無いので重宝してます。カーディガンのほうも欲しいと思いました。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/18
    and CUBE SUGAR楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 UVパーカーをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 UVカットの機能面だけでなくデザイン性にもこだわっておりますので、お気に召していただき大変嬉しいです。 カーディガンの方もまた違った雰囲気で着ていただけますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2025/04/13
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナチュラル
    追記です 縫製不良品と交換で新しい物を送っていただきましたので、評価を直しました。 タグをとって洗濯して着てから 左ポケットがきちんと縫われてなく穴があいてる状態なのに気づいてびっくりしました。 ポケットがついてる位置も右と比べると斜めに曲がってて… CUBE SUGARさんの服は前からよく買わせてもらってますが、こんなことは初めてで驚いてます。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/14
    and CUBE SUGAR楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けしましたUVパーカーの縫製に不備があったとのことで誠に申し訳ございません。 ご登録のメールアドレス宛に別途ご連絡をさせていただきます。 お手数ではございますが、ご確認いただきますようお願い申し上げます。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2025/07/01
    mario//さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    昨年verのチャックが壊れたからグレーに続きブラック購入!オーバーサイズがいい!生地は厚めやけどバイク、畑と大活躍!
    注文日:2025/06/15
    2025/07/04
    この度はand CUBE SUGAR楽天市場店をご利用いただき、また、レビューをいただきましてありがとうございます。 UVパーカーをリピートでご購入いただいたとのことで、嬉しい限りでございます。 肌さわりが良く見た目にもおしゃれになるよう、UVパーカーとして厚めのコットン生地を使用しています。冷房対策として、屋内で羽織っていただくのもお勧めですよ。 ぜひ今年も色々なシーンでお役立ていただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2025/06/06
    ゆう*ママ*さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    地元にこの店舗があったので他の色を購入。良かったので、今回は楽天で色違いを購入しました。綿100%でMサイズですがゆとりがある所も気に入っています。
    2025/06/14
    and CUBE SUGAR楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 UVパーカーをお色違いでご購入いただいたとのことで、嬉しい限りでございます。 綿100%で肌触りが良いので、真夏の冷房対策にもお勧めでございます。 ぜひ色々なシーンでお役立ていただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2025/05/11
    サイズ:Mサイズ | カラー:クレイジー
    薄手のパーカーで着やすくて良い! いつも無難にブラックかグレーカラーが多いので初めてクレイジーに挑戦。 全体的にグレージュっぽい感じだけどイエローやブルーなど入っててデザインが可愛かった。タボっと着たいので大きさも心配だったけど口コミ通り大きくて窮屈さがなくて良かったです。
    注文日:2025/05/02
    2025/05/16
    and CUBE SUGAR楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 UVパーカーをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 そして初めてのクレイジー挑戦とのことで、わくわくしますね。 ぜひたくさん着ていただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2025/06/26
    サイズ:Mサイズ | カラー:グレー
    以前買って持っていたUVパーカーが何故か行くへ不明になり新調しました。 グレーを購入しましたが、あまり好みのグレーではなくて残念でした。 サイズ感等は気に入ってます。 夏に着るには厚手かなと思いますが、春秋には重宝します。
    注文日:2025/06/12
    2025/06/27
    and CUBE SUGAR楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 UVパーカーのお色味や生地感につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。真夏には室内での冷房対策に着ていただくのもお勧めでございます。 ぜひいろいろな場面でご活用いただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介していけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川
    2025/05/29
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブルー
    UVカットパーカー
    薄さもちょうど良くゆったりしていて着やすいです。手の甲も隠れますし最高です。 洗うとUV効果はどうなるのでしょうか?
    2025/05/30
    and CUBE SUGAR楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 UVカットパーカーをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 UVカット効果は永久ではございませんので、約20~30回のお洗濯を越えますと効果が薄れていきます。できるだけ優しい設定でお洗濯していただくのがおすすめでございます。 他にも気になること等ございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2025/05/17
    あらし0167さん
    おすすめ
    めちゃくちゃ可愛いです。予想通りのかわいさ、着心地です。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/23
    and CUBE SUGAR楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 UVカットパーカーをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 紫外線対策にはもちろんですが、真夏の冷房対策として室内で着ていただくのにもお勧めでございます。 ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2024/12/26
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    とても気に入りました!
    SALEだったので、来年に着ようと購入しました! レビューを拝見したのですが、たしかに真夏で屋外だと厚めの生地かなと思います。冷房の効いた部屋や肌寒い季節の変わり目にちょうど良さそうな感じですね! 指穴もついているし綿100%も嬉しいです! 素敵な服に出会えて感謝です!
    注文日:2024/12/25
    2024/12/27
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 商品を気に入ってただけて安心いたしました。 これからもお買い物を楽しんでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2024/09/03
    サイズ:Mサイズ | カラー:ミントグリーン
    Mサイズと表示がありましたが、かなり大きめにつくられています。普段LかLLを着用している私でもダボッと着られました。生地は厚すぎず薄すぎずなので春や秋に丁度いい気がします。形も色も綺麗で可愛くて気に入りました。
    注文日:2024/08/31
    2024/09/06
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 無事に商品を気に入ってただけて安心いたしました。 インナーにもしっかりきていただけますようゆとりを持たせたサイズ感になります。 これからもお買い物を楽しんでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 永野)
    2023/07/25
    ゆみかん5416さん
    欲しい色が購入できてよかった!!161の身長だと指通したまま腕を伸ばすと指の間が痛いから少し短いかなと思った
    注文日:2023/07/21
    2023/08/04
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、UVパーカーへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 また、お袖の長さにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただきましたご意見を元に今後の改善に活かしてまいります。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2024/07/10
    サイズ:Mサイズ | カラー:クレイジー
    身長150でお尻まですっぽり隠れます。 肌触りも柔らかくて良いと思います。 私は紫外線アレルギーで、この時期ノーガードで30分も外に出たら蕁麻疹が出る体質です。 実験的に日焼け止めを塗らずに通勤しましたが、 蕁麻疹出なかったです。(この辺りは自己責任でお願いします) ただ、汗染みは目立つのでそこは注意かと。 洗い替えの色違いを買おうかどうしようか迷う程度には気に入りました。
    注文日:2024/07/07
    2024/05/07
    また買ってしまいました
    去年購入してとても気に入ったのと、袖が去年のものより長くなっているとのことでアイスグレーを買い足しました。 170cmの私でも余裕がある袖丈とオーバーサイズで嬉しい! 洗濯してみて縮みがあまりなかったら今年バージョンの方が良かったのでまた買うかもしれません。 やっぱりすこしお値段が気になるのでセール狙いになりそうですが…
    注文日:2024/04/25
    2024/05/10
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 UVパーカーをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 これからもお気づきのこと等ございましたらお声をお聞かせいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2024/06/04
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    着やすくて、とても気に入っています。 セールが始まったので、色違いでもう一枚購入しました!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/07
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 UVカットパーカーをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 2枚持っていると洗い替えにも安心ですし、カラーで気分が変えられて素敵ですね。 ぜひたくさんお役立ていただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2024/05/30
    タピっこさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:クレイジー
    色遣いが好きで購入してみましたが、形も可愛いし、かなり薄手で真夏まで使えそうですー! UVの強さで袖の文字が浮き上がる仕組みも可愛いです。子供が楽しんでる笑 手(腕)が短い方なので、指穴の場所も特に問題ありませんでした。 最近の子供たちは背も高く手も長いのでスタイル良く、もしかしたら指穴の位置が悪くて痛いと感じる方もいるかも。 160cmくらいまでなら、安心して着られそうかなといった感じですかね。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/31
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 UVカットパーカーをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 思わぬところでお子様にもお楽しみいただき、嬉しい限りでございます。(笑) ぜひたくさん着てお出かけしていただけますと幸いです。 これからも可愛い商品を沢山お届けできますようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    サイズ:Mサイズ | カラー:クレイジー
    自分用にアイスグレー購入、色はグレーではなくベージュですがレビューから予想していたのでOK。形と胸元手元のロゴが予想以上に可愛く、娘用にクレイジーを追加購入。アイスグレーとクレイジーはベースの色は同じ、クレイジーのパステルカラーがとってもかわいい。145cmやせ型でオーバーサイズをダボっと着たい娘、お尻がすっぽり隠れて袖はとても長いけれど手首が詰まっているので邪魔にもならず、お気に入りです。155cmぽっちゃりな母はお尻がギリギリ隠れるくらいでゆったり着れます。柔らかく薄めな素材ではあるけれど、5月の気温が高い日でも着ていると暑いので真夏はムリそう。でも逆に真夏以外の羽織ものとしては長く着れそうです。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/17
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 お届けいたしました商品をご家族でご愛用いただき大変嬉しいです。 お袖はしっかりとUVカットできますよう少し長めの設定にしております。 ご着用していただく中で気になる点などございましたら、是非お聞かせください。 これからも可愛い商品を沢山お届けできますようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 永野)
    2024/07/11
    naolove123さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    娘へのプレゼントとして購入しました。少しでも日焼けから守れたら良いと思っています。
    注文日:2024/07/08
    2024/06/29
    サイズ:Mサイズ | カラー:アイスグレー
    袖のロゴが紫外線で濃くなる!おもしろいです。雨の日でも、外だと薄く文字が浮かび上がりました。日焼け対策はしてますが、目に見えるのは目安になっていいですね。洗濯で今後どうなるのかはわかりませんが。 サイズ感は、ゆったりで薄手で仕事着の上に羽織るのに使えます。普段フード付きを着ないので、薄手がゆえにフードが裏返ったりくしゃっとなるのがちょっと気になるけど着てしまえば、まぁ... アイスグレーを買いましたが、黒も買おうかなぁ。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/11
    ァンダーさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:クレイジー
    料金支払後4日で届きました。 想像してたより薄いですが、汗っかきなので全然OK。そしてめちゃめちゃ可愛いです(^^) 普段Lサイズですが、ゆったり羽織れます。 普段の値段だと高いので買わないですが、またセールでお安くなった時に色違いを買おうと思います(^^)
    2024/06/14
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川
    2024/06/10
    サイズ:Mサイズ | カラー:クレイジー
    クレイジー購入。 L~LLタイプの私でも余裕。 ドルマンのTシャツ多いので、こんなタイプの パーカーが欲しかった。 薄手で夏でもいけそう。安く買えて良かった
    2024/06/14
    2024/05/19
    サイズ:Mサイズ | カラー:ミントグリーン
    かなり前に、似たようなデザインのUVカットのパーカーを購入したことがありますが、以前のパーカーでイメージしていたよりは生地がぶ厚くなってました。 以前購入したパーカーでも真夏どうしようかな、、と考えてしまう感じなので、よりぶ厚くなっているこちらのパーカーは真夏に着用するのは厳しそうな気がします。ただ冷房対策とかには良さそうかも。 色はミントグリーンにしましたが、写真で想像していたよりはやや暗めのグリーンでした。 158/55キロ、普段MーL着用していますが、かなりゆったり着れます。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 以前にもUVカットパーカーをご購入いただいたとのことで、ありがとうございます。 生地感やサイズ感につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 屋内でも違和感なくお召しいただけるデザインですので、冷房対策やおしゃれアイテムとしても、ぜひお役立ていただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2024/05/14
    亜美4335さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    生地は厚すぎず薄すぎず。ダボッと着れてかわいい。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/17
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 お買い上げいただきましたUVカットパーカーをお気に召していただき安心いたしました。 毎年ご好評いただいておりますパーカーですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお買い物を楽しんでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 永野)
    しほ6691さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:アイスグレー
    大きめとレビューで書いてありましたが大きめが好きな人にはちょうどいいと思います。 またリピしたいとおもいます!
    注文日:2024/05/04
    2024/05/09
    しほ6691さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク
    ピンクとグレー購入しました。 ピンクとゆーよりオレンジに近いです。 グレーはベージュ寄り? 薄手で大きくてダボッと着れてかわいいです! またリピしたいとおもいます!
    注文日:2024/05/04
    2024/03/29
    ひろ9653さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:アイスグレー
    身長158センチ、体重50キロ、余裕がありゆったりと着られます!
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 UVカットパーカーをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 春先から秋口まで、シーズン長く活躍するアイテムでございます。 ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2024/03/03
    maki_1999さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:アイスグレー
    数年前に購入し愛用しています。 袖口のロゴネームが紫外線に反応しなくなったため今年買い替えました。 以前のものとは形が少し変わっていましたが、ゆったりしたシルエットとドルマンスリーブは変わらず、どんな服の上からも羽織りやすいので今回のものも重宝しそうです。 一つだけ言わせていただくと、春夏の車通勤の際の紫外線対策に着用しているので、袖口のロゴネームが右側に付いていたらなお良かったです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/08
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 UVパーカーをリピートでご愛用頂いているとのことで、嬉しい限りでございます。 また、ロゴネームの位置につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 いただきましたご意見を社内にて共有させていただき、今後の改善に活かしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/07/30
    着用回数が増えそうです。 素材もよいです。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/04
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、UVカットパーカーへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 お気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 ぜひお出かけのお共に、たくさんお召しいただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2024/07/14
    ツナマヨしゃけコンブさん
    かわいい!
    他のショップではこの色が売り切れていて‥こちらで購入できて良かったです。 色味も柔らかく、少しダボッとした感じもかわいいです。色んな洋服に合わせやすいです。 ファスナーが少しだけ上がりづらいかな‥でもそこまで支障はありません。
    注文日:2024/07/07
    2024/06/19
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    白系が欲しかったのですが汚れが気になってしまうので黒を買いました。生地は想像よりも しっかりしているように感じました。 真夏はさすがに暑そうだけど今の時期や スーパーの寒いコーナーでこのはおり物が あるととても便利です。 セール中に買えたのもよかったです
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    ラマさんさん
    夏に使える
    冷房と日差しを避けられるので、とても使い勝手がいいです。