• AKO♯さん
  • AKO♯さん

4 2015-10-08

買った商品全て同じレビューですみません。
・ローズクォーツ(ミルキー)ブレスレット(12mm・丸玉)
・エンジェライト(8mm・丸玉)
・ターコイズ(ハウライト染)(8mm・丸玉)
・ローズクォーツ(ミルキー)(8mm・丸玉)
・天然石ブレスレット・ネックレス用 メタルパーツメタルパーツシルバー 20個
をこちらのショップで購入しました。
最初エンジェライトの8mmを探していてこちらのショップが調べた時は最安値でした!(見落としあるかもですが…)
送料も1000円以上で無料という優しいライン♪
商品は写真の通りです。
(ロードナイトは他店です)
※ターコイズだけ思っていた色と若干違いがありました。

• usan55さん
  • usan55さん

4 2019-04-19

商品名にきちんとターコイズだけでなくハウライト染めと書かれているところに誠意を感じ、いつもは買いませんが一緒に購入してみました。お写真通りのものが届きました。

5 2018-07-02

気のせいかターコイズよりもハウライト染めのほうが落ち着きます。

5 2020-11-13

梱包が丁寧で破損も無く、粒の揃ったキレイな商品が届きました。
私は、病気ばかりしている犬の首輪にチャームにして使う予定で購入しました。
ブレスレットとしても当然、素敵な商品だと思います。

• c-ra0131さん
  • c-ra0131さん

5 2019-07-16

優しい水色とエメラルドグリーンの中間みたいな色でとても可愛いです。
Lサイズを買ったので何粒が外してパーツにしてあとはこれ単体でブレスレットにします。
これだけでも本当に十分可愛いです。

5 2019-05-09

画像通りの、濃すぎないきれいな水色です。爽やかで夏にもぴったりですが、あたたかみもある風合いで、オールシーズン使えそうです。

5 2019-01-23

染めですが、ナチュラル感もあり素敵です。濃すぎず明るめの色合いが綺麗です。

5 2018-07-28

画像と同じ印象の、濃すぎない綺麗なターコイズカラーです。よく見ると、いくつかの玉に小さなくぼみがありますが、全体としてはいびつな感じはなく、きれいです。

5 2018-03-18

可愛い水色
水色の爽やかで優しい色です。ローズクオーツと相性が良く大人可愛いブレスレットが出来ました。

5 2018-01-11

とても綺麗な色でした。少し水色っぽいブルーです。私はやはり8mmのSサイズがぴったり来ます。

5 2017-06-11

アクセサリーパーツとして購入しました。
今回も無事に届いてます。

5 2017-05-25

これも写真と同じ満足しています。ちゃんと天然石です。

5 2016-10-21

パワーストーンに魅せられてブレスレット制作にはまっており
こちらのショップには何度もお世話になってます。
またリピしちゃいました。
こちらのパワーストーン以外にもいろいろな石を購入しました。
安価なのにきれいな石でいいと思います♪

5 2016-10-06

リピです。先日こちらのパワーストーンをブレスレット制作用で購入しました。気に入ったので再び購入しました。きれいな石なのでこのお値段には思えません。リピ分はまだ届きませんが楽しみです。

5 2016-10-04

ブレスレット制作に
天然石に魅せられてブレスレット制作にはまっています。
いろんな種類のパワーストーンブレスレットを購入しました。
きれいな石でした。
お安くて助かりました。ありがとうございました。
またリピする予定です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)