2023/06/30
    サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:黒×グレー
    これは馬鹿に出来ない商品だなと思う
    これをつけると、、、頭痛が和らいだり、肩こりがいつの間にか消えてたり、、、っていうのを実感してから、家族にプレゼントしたりでリピ買いしています。 今回はまさかの半額!!これは買わなくちゃ!!と、(カラーが欲しいやつが売り切れてたのが残念だったけど)また買い足しました。 二つ買って、そのうちの一つは継ぎ足しの7センチのが入ってなかった(苦笑) 残念だけど、、、まあ、こんなこともあるか、、と思うことにしました。 (ネックレスとして使うのは50センチでも十分なので) どのサイズも同じ価格なので、Lサイズばかりを毎回買って、この継ぎ足しのを集めて 短いのだけでつないでいくとちょうどブレスレットサイズになるので、過去に買ったものとつなぎあわせて ブレスレットや腕に巻いたりしても使っています。(追記。後日、不足分を送ってくださいました!ありがとう!) 実感として、40肩?だと思うんですが、肩が異様に痛くて半年ぐらい悩んでいたんだけど、その痛い方の肩のそばの腕に巻いておくと痛みがかなり和らいでいき、これがとっても驚きでした。 頭痛がよくある家族は首に巻いてることで頭痛が起きにくくなったし、肩こりもおきにくくなったりと、実感が目に見えてありました。 ネックレスの中を切って確認したわけじゃないけど、ほんとにブラックシリカ、、入ってるんだろな、、すごいな、と感じる商品でした。 今まで使ってきた磁器ループだとか、こういう類の痛み緩和のものはもっと高いものばっかりだったのに、ほんの2~3千円で、この効果を得られるのはすごいなと思います。 買いやすい価格なのに効果もちゃんとあるのがすごい。実感は使って1か月目あたりから感じるのが周りの家族の感想も共通しています。効果は3~4か月に一度、太陽に半日ぐらいあてておくと戻る感じです。それがまたすごいね。太陽の力を借りるパワーストーン。常につけてて、割と太陽よく浴びてる使い方なら、効果は長く続くと思います。ほとんど、家の中にいる家族が使ってて4か月だったかな、段々効果が薄くなってきた気がする、と言って 試しに太陽にあててたら、その夜、すぐまた効果が戻ってきた、肩が急に軽くなった(笑)と言ってたので、そんな感じですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/04
    2024/04/26
    サイズ:M(43cm/50cm) | カラー:黒×グレー
    使い初めて2ヶ月以上経ちますが私には全く効果が感じられません。期待してたのに残念です。
    注文日:2024/01/26
    2023/12/07
    サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:黒×グレー
    以前に手首・足首用を購入しましたが、右足首には着けられても左足首は太くて入らない状態でしたので、ならばと首・肩用を2重巻きして転用してみました。ぴっちりし過ぎる事もなく、快適に着けられました。 同時に同じものを購入しましたので、首・肩にも普通に着けていますが、とても軽くて着けているのを忘れそうです(笑)。
    注文日:2023/12/01
    2023/11/28
    サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:黒
    親の誕生日プレゼント用に購入しました。 本人も気に入っています。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/12
    サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:黒
    着けているのと着けていないのでは全然違います!着けてしばらくすると首周りがポカポカしてきて心地良いです!肩こりがすぐ治るわけではなかったけど、継続して使用していきたいです。
    注文日:2023/09/02
    2024/07/21
    サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:紺
    まだ効果はわかりませんが…
    首や肩のコリが酷く、マグネループを愛用してましたが、外出用にスタイリッシュなモノが欲しくなり、こちらを購入させて頂きました。 使い始めたばかりで効果の程はわかりませんが、スタイリッシュなのと、エクステンションパーツで伸ばせるため、首回りの太い私でも苦しくないのが非常によいです。 外出活時に愛用しようと思います。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/04
    くまモンずさん
    サイズ:M(43cm/50cm) | カラー:黒
    商品受け取りました 肩こり改善の為に、色々探して居た所、北海道の石とあり、購入しました! 北海道に在住する身として、道産品を購入して貢献したいなあと。 😄50cmの物購入しましたが、長さ調節パーツがついているので、43cmタイプにもなり、2パターン使用できるので嬉しいです 家族分プレゼントも、凄く嬉しいです! ありがとうございます
    注文日:2024/07/01
    2024/06/16
    Keny5091さん
    サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:黒
    血流が良くなった気がします。微妙に温まる気がします。 親にプレゼントしたら、かなり効果ありました。 効果を感じやすい人感じにくい人があるかもしれません。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/02
    るんるるちゃんさん
    サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:黒
    身体がポカポカあたたまる感じがして嬉しいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/07/17
    サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:紺
    着けている間は腰や肩の痛みが少し軽くなったような感じがします。もう一本は母に渡して使用しています。良かったので再度注文して使用しています。 もう少し色のバリデーションがあれば更に良いと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    チャッピー244420さん
    サイズ:M(43cm/50cm) | カラー:赤×ピンク
    普段使いに。
    日々付けてます。 血の巡りが良くなってる気がします。
    注文日:2024/05/04
    2024/04/09
    サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:黄×薄黄
    妹に送りました。 昨夜から着けているようですが、じんわり暖かい気がして、少し肩も楽かも。と気に入ってもらえたようです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/03
    2024/02/27
    サイズ:M(43cm/50cm) | カラー:黄×薄黄
    効果は分かりませんが、軽いので付けていても気にならないのでいいと思います。もうしばらく付けて効果を期待したいと思います。
    注文日:2024/02/20
    みっちゃん9594さん
    サイズ:M(43cm/50cm) | カラー:赤×ピンク
    ブラックシリカがよいと言うことを知り購入しました。ジムに通っているので付けて行こうと思っています。ただ今怪我をしているので、休んでるのでまだ使用してません。形状がちょっと崩れているので、ぶら下げて戻るのを待っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/24
    サイズ:M(43cm/50cm) | カラー:黒
    黄色とブラックを購入しました。 軽いので着けている感覚が無くて良いです 効果があると良いです。
    注文日:2024/02/08
    サイズ:M(43cm/50cm) | カラー:黄×薄黄
    黄色を購入しました。 可愛いです。 後は効果があればいいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/01
    サイズ:M(43cm/50cm) | カラー:赤
    付けている感ない位軽くてストレスなく 付けていられます 家族は暖かくなったと言っていました 確かに付けていたら肩の辺りが軽く感じます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    サイズ:M(43cm/50cm) | カラー:紺
    気に入りました
    軽くて付けている感じもないので ストレスなく付けられます 効果はじんわり効いてくるようですが 既に少し軽くなった気がします
    注文日:2024/01/27
    2023/12/11
    ぴりっとタケローさん
    サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:黒×グレー
    結構早く届いたので早速つけてみました 宝石状になったやつより軽く、装着しやすく体の負担にもなりません 心なしか首の動きが軽くなったような気がします
    注文日:2023/12/05
    2023/02/02
    ToRiNさん
    即効性を感じると書いてみていいのかな。。
    以前、こちらのショップでブラックシリカの別のループを買ったんですが、最初はわかりにくかったけど、使っていく内に肩こりの緩和を感じ、頭痛もしづらくなって、やっぱり良いのかも、と思って、一度、その商品のクチコミをのぞきに行ったら、平均評価も高めで、皆さん、時間はかかるけど効果をじわじわ感じると書かれていて、やっぱり、気のせいじゃなかったんだな、と思ったんです。 最近もずっとつけていましたが、新しいバージョンのものは無いかなあ?と何気なくショップを見てみたら、価格は倍だけど、もっと効き目のありそうなこの商品を見つけ(たぶん、以前からありましたね、前はお試しの気持ちで安い方を選んだんだな) 最近の自分のファッション的にも、それから、その以前買ったループはどうもデザインがイマイチなので(酷評すみませんw) こちらは長さの調整も出来るとのことでいいじゃないか、と思い、試しに買ってみました。 今日届いて早速つけてみてるんですが、つけた瞬間 あ!!とか言うような劇的な変化はないですが(笑)、この所、頭の重たさと肩こりと首が痛かったのに、今、ふと、ん~~~・・・・?コリを感じない、、頭も重さがかなり緩和されてる、、首も痛みが緩和されてる・・・。そんな速攻ある??って思いながらも、自分にシリカが合っているのか、効き目として感じています。 明日とか、とってみてまた変化がわかれば実感としていいのですが、、、はて(笑) 頭痛がしてる時など、以前買った方のシリカのループは磁器ループやSEV(高いやつですね)と比べても、最初は効果を感じなかったのに、ずっと使い続けていくうちに、イメージでいうと体に馴染んでくる感じなのか、シリカをつけてしばらくしてから緩和を感じてたので、ほんの2千円もしないものでこれなら、こちらのネックレスはもっといいのでは?と期待せずにはいられないし、今の時点で、あれ???昨日のあの上半身の重さは・・・って実感が確かにあるので、また数日、様子見ながら変化を見てみたいと思います。そういえば、これは血行が良くなる遠赤効果があるみたいですね。それもあるのか、この緩和は。。。
    注文日:2023/01/30
    2023/06/06
    ToRiNさん
    良いってわかってきた。
    家族が先に使っていて、なんかいいんだよ~って言うので、んじゃ、試しにね、、、って自分と他の家族用にも買ってみたんだけど、1か月も経たないうちに 確かに。。。なんかいいかも?って感じがそれぞれあった。個人個人、感じ方は違うけど、どれも、痛みに対しての緩和があるのが共通点。あとは即効性ではなくて、早い人で二週間、遅くても一か月で なんていうか、しっくり馴染んでくる感じに体の痛みだとか頭痛だとか、緩和してたり無くなってたりがそれぞれの感想でした。 ここまで統計とれると、やっぱ、これすごいんだなって感じますね。 こちらのショップさん、よく20パーとか30パーオフとかやってくれてて、6月のスーパーセールではなんと半額!!もう、迷わずまたポチりました(笑) リピ決定ですね。 人気でてるんでしょうね、もう色が限られてたけど、それでもいいからまた買おう!って思った。 何か月かな、経過したあたりで、先に使ってた妻がなんか少しパワーを感じなくなってきたかも、といい、ケアの仕方として、日光にあてると戻るみたいなやつ?それを半日ほどやってたら、また威力が戻ってきたらしい(笑) パワーストーンってことだよね。威力が戻ったってのが良かった(笑)半永久ってわけにはいかないだろうけど、日光で力が戻るっていいね。それに価格が本体3000円でも安いと思う。ちゃんと効果が出てるからね。それを今は半額、、、、おぉ~~って感じ(笑)激安なのに効果大、これは周りにも薦めたいわ。 ちなみに、妻はコレの以前には、SEV(これは重たいものを持つ時に効果大。軽く感じるのね。)、ファイテンのループ(8千円ぐらいのやつね)、磁器ループ(2千円ぐらいのやつ)とかを使ってきて、ホロンショップさんで最初は安い方のループ(1500円ぐらいのやつ?)使ってみてて、効果を感じたから、って今度はこっち使ってみたいってなって、使ってるんだけど、こっちはもっといいらしいわ。ファイテンより良いって(笑)SEVは数万するだけあって色々と効くけど、頭痛緩和はこっちのが良いそうだわ。すごいな。
    注文日:2023/04/01
    2022/12/25
    slash6903さん
    慢性的な首肩凝り。
    頸椎ヘルニア後遺症で、首肩凝りが酷く、他に磁気ネックレスも愛用していますが、こちらのネックレスを付けて眠ったら2日連続で寝起きの首の痛みが穏やかになりました。付けて直ぐに効果は感じませんでしたが着用し続ける事が回復に繋がるかと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2022/10/25
    サラ9093さん
    以前にも購入しましたが、紛失したため、今回リピしました。効果の実感も人それぞれですが、こちらを装着するとしないでは全然違い、装置時はまず凝ることがありません。それでこの値段!コスパ良さ過ぎです。 装置した状態でストレッチなどで体をほぐすと直ぐにポカポカしますので快適です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/12/17
    fragrant-roseさん
    期待の星5つ
    Mサイズ購入。ジョイントなしでちょうど良い感じです。 現在コロナ陽性で発熱があるため、着用しておらず。治ったら毎日着用したいと思います。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/10
    ネックレスをしながらパソコンを触っても疲れにくいです。 また、とても軽いので仕事にも持っていきやすく重宝しています。 ありがとうございます。
    注文日:2022/12/24
    2022/10/22
    良い!脱着のコツがつかめたらもっと良い!
    肩こりが酷くて購入したのですが、楽になってきたように感じます。じんわり温かくなっているかのような。ただ…お風呂前に外すのですが、脱着がし辛いです。夫はそうでもないようなので、私がまだコツをつかめてないからかもしれません。 予想以上の効果があったので、手首にも追加を検討中です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/16
    2022/10/17
    tomato3149さん
    毎日会社につけて行っています。 お陰でとても快適に過ごせています。 ありがとうございます。
    注文日:2022/09/15
    2022/08/25
    リリー7492さん
    買って良かったです
    とても、良い品だと思います. 私と主人にも、購入しました。
    注文日:2022/08/07
    2009/10/14
    まあこ☆さん
    1本プレゼントで先輩に頂き、 肩こりがすぐに治りました!!! 冷え性にも良いみたいです。 母も重度の肩こりをもっており、試しに 装着してあげた所、数時間で暖かくなり 調子が良くなったみたいです。 なので母にプレゼント用で買いました。 普段Mサイズを着けておりますが 服で隠れない為、普段見た目を気にされる方は Lサイズのがいいとおもいます。
    注文日:2009/10/12
    2016/12/22
    肩こり改善のため
    以前にワッカビーやブラックシリカのブレスレット等を購入して、入浴時以外はずっと着けています。最近肩こりがひどくなってしまい、今回の購入となりました。着けた感じはワッカビーよりも軽いので、一緒に重ね着けをしてみます。効果に期待しています。 追記 ワッカビーと一緒に重ね着けしています。ストレッチなども行っていますが、確かに肩や首のコリが改善されてきました。効果があるようです。磁気はパソコンや時計などに悪影響を与えてしまうのに比べ、遠赤外線にはそのようなことがないので、オススメかもしれません。
    注文日:2016/12/19
    2011/07/09
    Excellent!
    16年前の頭の怪我の後遺症で、首こり、頭痛、めまい、肩、背中のこりなどで月に2回は整体のお世話になっていました。 この商品を身につけるようになって2ヶ月ほど経ちますが、それ以来整体には一度も行っていません。上記の症状がかなり軽減されているようです。
    注文日:2011/04/29