4 2024-03-16

ギフト対応:自宅用(ラッピング無し)

がっつり詰まった箱の重量感が半端ありません。もちろんおいしくいただきます。

5 2013-07-02

親戚に贈りました。おいしいうどんととても喜んでくれました。

5 2011-11-27

とっても美味しいうどんです。家族で大満足。波打うどんは汁のからみがいいです。

5 2021-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
桐生市在住です。このうどんは何処に送っても喜ばれます。以前は地元で扱っているお店から送っていましたが、こちらのショップを見つけ クーポンやポイントも使えて、送っても頂けるので便利です。
群馬県は昔から良質な小麦が穫れたそうで、“うどんの町 桐生”には美味しいうどん屋さんがたくさんありますが、半生麺で他の所へ送れる物はなかなかありません。また お土産や贈答に用いたいと思います。

5 2011-03-27

さがしてたら
うどんを食べたくて探している時に発見。浪打うどん…???
なんか、もっさりしてるんじゃないかと思って買うか買わないか、悩んだけど、このセット販売にやられw購入。
食ってみたら、うどーーんって感じでいけてますね。正直ちょっとびっくり。
う・ま・い

4 2010-12-02

前回は自宅用に購入したのですがとても美味しかったので、今回は取引先のお歳暮用に注文しました。 通常のうどんと波きりうどんが半々というのがとてもグッドです。 特に波きりうどんは今まで食べたことのない食感で更に、つゆの絡みもとても良くとってもオススメです。 是非試してみてください。

4 2010-09-21

桐生土産に
荷物を増やしたくないと思い、楽天市場で探すと、このうどんに遭遇。求めていた価格帯で送料無料、2世帯住宅の義父母用に買ってみました。おいしそうなので、家族には桐生うどん\1000を注文し、食べたところ、とってもコシがあっておいしかったです。浪打うどんも食べたくなりました!波打ちうどんは食べておらず、感想が書けないため、★4つで。

5 2010-06-23

家族のそれぞれの好みが微妙に異なるのですが、ここの麺が一番落とし所が良いのでリピートしています。例えば、もっとコシの強い麺が好きな人がいて他店舗にしっかりした麺はある、でもこの麺のコシでも十分納得してもらえる。一人ひとりがこんな感じです。全員一致している次の希望は、良くすすいでるのですが若干しょっぱいとのことで、もう少し塩加減を抑えられないかな…です。

4 2021-09-19

袋をくれません
いつもこちらで、注文もしておりますが、
お使い物用の紙袋を付けてくださいと、お願いしてもつけてくれません。
1年くらい前に注文したときは、つけてくれたのに…
差し上げるときの、袋がなくていつもお使い物の時は、100キンヘ買いにいかなくてはなりません…

5 2021-05-13

贈り物
以前親戚へ送った時、おいしいと言ってもらえたのでリピ購入です。

5 2018-07-23

美味しい
想像していたより細くてどんなものかと思いながら食べてみたら意外に
美味しい。ただ説明書の通りの時間茹でると柔らかくなりすぎ。次は、かために茹でてみます。

5 2017-01-31

手土産の定番
手土産の定番になっています。いつも喜んでもらえています。
今回は、また紙袋をつけていただけました。よかったです。

4 2015-12-30

おいしいうどんを2種類
おいしいので、手土産用にリピートです。ただ、いつもは包装していただくだけでなく、紙袋もついていたのに今回はなしでした。少し安くなっていたせいでしょうか。手持ちの袋で先様に持参しました。

5 2015-08-19

本人お気に入り
美味しかった。風味といい、コシといい満足です。ごちそうさまでした。

5 2015-02-12

間違いない
親戚に送って、とても喜ばれます。
桐生のうどん最高です!ガンバレ桐生うどん!

関連ジャンル 食品麺類うどん