5 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大満足です!!!
他店で同じぐらいの値段のチュールスカートを買いましたが、
膨らみすぎてしまうため別のスカートを探していました。
レビューや着用画像など参考にこちらを選びましたが正解でした!!!
感動したので、他店のもの(未着用、M〜Lフリーサイズ)と並べて撮影した画像を載せておきます。
違いに驚いた点としては、大まかに下記の通りです。
・折りたたんでの梱包からのシワのつきにくさ
・チュールの素材感
・ボリューム感
比較に関してはあくまでも個人の感想ですが、
とにかくこちらはストンとした落ち感がキレイでシワのつきにくいチュールです。
他店のものはパニエの様にふくらむ固めのチュールだったので、
横の広がりも裾からの厚みもボリューム感が違います。
体型的にも年齢的にも膨らまないチュールスカートを探していたので理想通りです。
この値段でこの仕上がりはなかなか見つからないかと。
ボリューム控えめのチュールスカートをお探しの方には絶対オススメです。
尚、ウェストはどちらもかなり大きいサイズにも対応するようです。
それでいてタックがきれいに出るところも素晴らしいと思いました。
また、黒でも透けますがインナーを着るので特に気になりません。
色違いのカーキも購入予定ですが、
濃い目のチャコールグレーの追加もお願いします>_<

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品受けとりました&#10071;おまけまで付いていて、しかも、手書きのメッセージにビックリしました。迷ったけど買って良かったなぁ〜と。私は、かなりのおデブですが、全く問題なく履くことが出来ます。なので、入るかなぁー?と迷っている人是非買ってください!!ちなみに、160センチで、75キロもあります!ちなみにおしりがかなりデカいですΣ(゜Д゜)(笑)
透け感はどうしてもあると思うので、ペチコートをお奨めします。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビュー通り!!!!値段以上の価値。
158cm ベージュ購入
チュールスカートが欲しくなり、楽天でいろいろさがしまして、こちらにたどり着きました。レビューのまんま、満足なお品が届きました。
梱包もかわいらしく、おまけのシュシュもありがとうございます。
アイボリーが品切れで、ベージュにしましたが、とても綺麗で落ち着いた色で気に入りました。他の色も欲しくなります◎
広がりすぎず、さらっと着こなせそう。
敏感肌なのですが、チュールの部分がやわらかいので安心です。化繊!!て感じがあまりしません。肌触りよし。やはり透けますが、まぁ丸見えでもないので、どうにかして着たいと思います。
レビューがとても役に立ちました。
迷っているなら、買いですね〜〜。

5 2015-07-24

色違いで追加購入
前回ブラックを購入してものすごく気に入ったので、色違いでカーキも追加購入しました。
こちらは画像のとおり白っぽいカーキで、夏には爽やかで合わせやすそうな色味でした。
色の好みとしてはもう少しダークなカーキが好みなので、秋冬に向けてチャコールグレーやネイビー、濃い目のカーキ、ワインレッド、ダークグリーンや赤みのないブラウンなど濃色の新色追加を切に希望してます>_<
このお値段で本当に本当に素敵な商品で気に入っているので、新色の件、ご検討お願いします!

• NAMIE738さん
  • NAMIE738さん

5 2014-05-20

レビューネーム:まごと
すぐに届きました!
画像と同じでイメージ通り!
対応や梱包も丁寧でとても気持ちよく買い物できました。
商品もいうことなしです。
はくのが楽しみ~!

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買って大正解でした!
レビューネーム:ももん0706
悩みに悩んでブラックを購入しました!
170cmの私ですが着丈は、内側のチュールは膝下5cm、外側のチュールはすねの真ん中あたりで理想的な長さでした!
私の身長だとなかなかこの丈になるスカートがなくって…
素材も良く、ふわっとしてるけど広がりすぎず上品にもカジュアルにも着こなせます。
ウェストはゴムで緩すぎず締め付けすぎずピッタリでした!
アイボリーが再販されるなら絶対買います!
再販はないのでしょうか…
午前中に注文、その日のうちに発送してくださり翌日の午前中には手元に届きました!
迅速丁寧な発送、可愛いシュシュまでつけてくださり感謝しています!

• Monroe。さん
  • Monroe。さん

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
☆ついにこの日がー!!(≧∇≦)☆
約一ヶ月半…。待ちに待ってやっとわたしの手元に
やってきましたー!!(≧∇≦)
☆ピンク☆のロングチュールスカートが(≧∇≦)。
こんなに発色が良くて、お値段もリーズナブルで…。と、そんなチュールスカートは他にはなかなかありません! でもさすがに諦めそうになっていた時に担当の方からお電話を頂き、諦めずに入荷するのを
待ってよかったぁー*\(^o^)/*と、大喜び*\(^o^)/*。
担当の方の応対もすごく親切、丁寧で(^-^)、本当に
よかったです(^-^)。
チュールスカートにボリュームがあるので、あえて、
トップはシンプルにTシャツなどにして、
今年の夏はバンバン!チュールスカートを履いて
暑い夏をオシャレ♪♪♪に過ごしたいと思いまーす!*\(^o^)/*
迷っているみなさんにはぜひぜひオススメしたい商品です!*\(^o^)/*(笑) と、言うか、わたくし、ひそかにもう一枚、色違いも購入しようか迷っていま…す?!(笑)

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
見つけた!
レビューネーム:たあ坊1023です。
お店で見たときから気になっていて、人がはいていたのを見て購入決定!でもお店だと高価だったので、他の方のレビューを見て、こちらのショップさんに決めました。お値段の割に高級感があり、チュールが2重というところに惹かれました。30代半ばなので、黒でシックに決めたいと思います。

• tama*247さん
  • tama*247さん

5 2012-03-06

届きました
届いたので訂正します。
アイボリーを注文しましたが、思っていた通りの色でした。
写真やレビューで期待はしていましたが、予想以上によかったです。
難を言えば店舗で売っている10倍ぐらい値段のするものは裏地がチュールと同じぐらい長いので、この商品ももう少し長いといいのですが。でも他の店のロングはもっと裏地が短そうなので、このぐらいでも十分です。
チュールが二重で高級感があり、パリッとしたものではないので広がることもなく、上品です。
アラフォーが履くにはこのぐらいがベストかと思います。
流行りもので何年も使用するとは思えないので、このお値段でこれだけのものが買えてとっても満足です。
おすすめできます!
チュールのスカートが欲しくて色々見ていましたが、こちらのレビューがよく期待をこめて購入しました。
届いたらまたレビュー訂正します♪

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品の発送が早いです。
思ったより早くに商品が届きました。チュールが二枚重ねのため仕方ないのですが、もう少しボリュームがなくても良いかな…年齢的にそう感じます。あと、ウエストの部分がもう少ししっかりしていると、上に着るものをインしやすいです。裾の部分は切りっぱなしで縫われていないため軽さを感じさせます。まだ履いてはいないのですが、涼しげなのでこれから沢山使おうと思います。

• Miko0811さん
  • Miko0811さん

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうど良いボリューム!
レビューネームyummi811です。長さもボリュームも写真通りで良い買い物ができました!
以前、他店で買ったチュールスカートのペチコート部分が筒型で足が全然広げられなかったことと、チュールが固くてかばんに擦れて毛羽立ってしまったので、この2点を解決したくて今回の商品を買いました。結果、大正解でした!チュールもペチコートも生地がたっぷり使われていて肌触りも良いです。歩くたびにフワッフワッと上品に揺れ、お姫様気分になれます。

5 2015-04-07

良かったです!
最近妊娠がわかり、つわりもはじまったせいで少しでもしめつけ感のある服だと不快感を感じてしまい、かといって他のマキシスカートは結構一本の太いゴムになっていることが多くてだめだったんですが、こちらは細いゴムでぎゅうぎゅうしてなくて、しめつけがなくていいです!
そしとてもかわいい!黒を選びましたが重い感じもなく、夏もはけそうです&#128516;
おまけもありがとうございました!

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
オレンジを購入しました。ちょっと透けるのでペチコート必須です。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い
ネームありさです。今妊娠3ヶ月なのですが、普段はいているスカートのウェストがきつくなり、これからお腹がもっと大きくなっても着られる可愛いスカートを探していました。
届いてみた商品を見て、予想より可愛かったし質感もいいです。
チュールスカートってものによってはごわついたり、ボリュームがですぎたり、難しいのですがこちらにして大正解でした。
他のかたのレビューに、妊娠後期になっても着られると書いてあったので今から楽しみです。

• ikura0706さん
  • ikura0706さん

4 2013-02-12

サーモンピンク&ベージュ
レビューネーム“みぽろん”
サーモンピンクとベージュ購入♪
サーモンピンクの方は画像とほぼ変わらず、ブリブリにならない少し落ち着いたピンクで良かったです(^-^)
ベージュは、少しクリーム色がかったベージュでこちらもなかなかいいお色でした。
ただ、もう少しボリュームがあるのを想像していたので、それだけが残念ですw
サイズはゴムなので凄く楽でした(o^^o)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート