1件~15件 (全 5,345件)次のページへ

4 2023-12-07

色とかすごいかわいいんですが思ったより少し短めでした。
身長164だからなのかな。
でもかわいいです。

5 2023-09-15

サイズ:F | カラー:モカ

モカ購入♪
身長166cm53kg、モカを購入!
40代子持ち主婦なので、何時も落ち着いた格好が出来るように、モカを購入しました。ブラックもほしかったけど、売り切れでした。
ウエストゴムがしっかりキツめなので、上めに履いたり 腰履きにしたりして、丈の長さ調整出来そう。
とても良い商品なので、身長に合わせて、丈の長さを選んで購入出来たら嬉しいですね☆

5 2023-07-13

サイズ:F | カラー:ネイビー(明るめ)

ネイビーを購入。
ネイビーのお色味に関しては賛否両論あるようですが、40代の私は好きなブルーでした。
158am.48kgでウエストゴムもちょうどピッタリで、お値段以上かと思います。
この夏、お色違いも検討中です。

5 2023-05-21

ウエストゴムで着やすくて、ラインもキレイで痩せて見える感じがします。ネイビーを購入しましたが明るめで良い感じでした。メッセージもありがとうございました。

5 2022-08-03

裏地は光沢あるサラサラ生地で肌透け無し
シルエットがとても綺麗です。緩やかなフレアになっていてエレガントです。身長165センチで、スカート丈は足首より少し上まで見える程度です。ウエストは64センチですが、きつくも緩くもなく丁度良い感じでした。ベルト通しはありませんので、もし緩いと感じた方は、トップスをインして太めのベルトマークをしても格好良く決まると思います。

4 2022-08-11

キレイな色ですが透けます
ベビーブルーを買いました。とてもキレイな色ですが、透けるので中にしっかりはかないとです。
裏地に2ヵ所、泥かなにかの汚れがあって透けて見えちゃうほどでした。洗濯すれば落ちるだろうと交換はしません。

4 2023-03-16

やっぱりいいです!
パンツタイプを2色持っていて、ベビロテしているので、スカートタイプを初めて買いました。
164cm、マキシにはなりませんでしたが、足首が見えるくらいの丈で想定内、色もとても気に入りました!
あえて言わせていただくならば、裾が巻ロック処理じゃ無ければいいな、と。パンツタイプは折って処理してあるので同じなら言うことないです。
黒とモスグリーンも欲しい!こまめにチェックするので入荷お願いします!

5 2022-11-08

会社の忘年会が3年ぶりに開催されるので綺麗めコーデをするために購入しました。
他のマキシスカートは中の生地が短くて足の傷跡が見えるのが悩みでしたが、これは中の生地が長いおかげで見えません。
パウダーグレージュは薄っすら透けるかな?という感じです。
またリピートしたいです。
手書きのメッセージもありがとうございました。

• 月実☆さん
  • 月実☆さん

5 2022-10-01

アプリコットを購入。明るめのお色で裏地が薄くて下着が透けないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。しっかり透けない裏地で、表面のシフォンも写真通りキレイなお色と形。身長158・体重50でぽっこり下っ腹出ぎみですが、ゴムなので難なく履けます。長さはくるぶしくらいの丈でした。秋用にダーク系色も検討中。

5 2022-05-11

パウダーグレージュ購入。色んな色に合わせやすいのでおすすめです。

5 2022-10-23

長持ちして長さもあり、気に入っています。

5 2022-08-10

黒を購入。ピアノの発表会用に、床まで引きずらずそこそこの長さのロングスカートを探していましたが、くるぶしくらいまでの長さで希望通りでした。これに黒のレースのトップスを合わせるとものすごく高見えします。色違いのリピ買いも検討しています。

5 2022-07-15

皆様の言う通り。良かったです。
皆さんが言っていた通り、注文してから
すぐに届きました。(^-^)
また、梱包もプレゼント🎁のように
可愛らしく、丁寧に手書きのメッセージまで。
商品は、思っていた通りの感じで、
私はお値段の割に良い物と思いました。

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
アプリコット購入
身長166センチで、長さがどれくらいになるか心配でしたが、くびれ部分で履いても、くるぶしから約5センチほど上だったので私の欲しかった長さでとても満足です(^_^)ですが、中のペチコートが狭い?と言うんでしょうか、大股では歩けない感じです!
色はピンクベージュです(^_^)
ネットで、しかも安くて、大丈夫なのかなと半信半疑でしたが、買ってよかったと思ってます(^○^)
素材はサラサラした生地です(^_^)
購入迷っている方は買っても良いのではと思います(=^x^=)

• umaccoさん
  • umaccoさん

5 2011-09-16

ブラック
ブラックは 色々なシーンで使えるので、試しに買ってみました。
とても 上品で、トップス次第でカジュアルにもフォーマルにもなりそうです。
次ぎはエンジを購入しようと思います。
158cmなので、ちょっと丈が長めですが、ウエスト位置を胸下くらいにすると
ちょうど良いです。
ゴムがキツイ方は、ゴム穴がありますので、入れ替えられますよ!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート