ランキング受賞!15000枚突破!シフォンマ...(SWANKY Peri(ペリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • あまりお腹が目立たない8ヶ月の妊婦です。普段ワンピースと妊婦用のタイツばかり着回しているのですが、たまにはロングスカートも履きたくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。ウエストはゴムだと書いてあり、もし入らなくても産後着ようと思い購入しました。結果、お腹の1番下まで下げて履けば臨月までは無理でも今のところ履けそうです★色はピーチにしたのですが、写真通りの欲しかった色で大満足です!!透けると書いてた方もいらっしゃいました ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-16
  • 生地厚め。
  • 想像していたよりも表地も裏地も厚みがある感じでした。伸縮性も思っていたより無かったのでウエストにちょっと圧迫感がありました。汗をかく時期には裏地がベタつきそうなので真夏は不向き。 ・・・(続きを読む
  • ラズベリー♪nonさん

5 2020-07-11

大満足でした!40歳でもいやらしくないピンクでとても良かったです。真夏でも涼しく着れそうだし、手書きのお手紙も感動しました。こういう小さな所にもリピートされる方が多いのかなと思いました。

5 2020-01-12

スモーキーブルーとアプリコット購入しました。154センチ70キロ台な体型です。少しきつめですが問題なく履けたし、長さもちょうど良かったです。思ってたより透けなかったです。
年明けに購入したのですが、手書きで新年の挨拶を書いて下さってました。こういうの嬉しいです。包装も丁寧で、また購入したくなりました。

5 2019-11-09

あまりお腹が目立たない8ヶ月の妊婦です。
透けると書いてた方もいらっしゃいましたが、白やベージュの下着を履けば問題ありません。
発送も早くすぐに届きました◎今後別の色も購入してみたいです!!!

• mikak3734さん
  • mikak3734さん

5 2020-08-13

娘の演奏会用に買いました。
軽くて動きやすい上に、きちんとした雰囲気も出せるので気に入りました。

5 2020-08-10

カワイイ!
グリーンを購入。とてもキレイな深緑です。
162センチですが、長さもちょうど良くヘビロテしています。
他の色も欲しい。またリピします。

4 2020-06-17

2度目の購入です。
前回同様、すぐに届きました。本当に早い!
前にホワイト買って、とても良かったので、今回はネイビー購入しました。
色は、画像よりかなりくすんだ青です。もっと明るめを想像してましたが、グレーがかってると言うか、群青色と言うか、艶消しな感じでちょっとイメージと違いました。
でも、履き心地は抜群ですし、シルエットは可愛いし、ホワイトと違い透け感も気にならないので、ヘビロテしたいと思います。

• ユメ929さん
  • ユメ929さん

5 2020-05-20

お手頃価格なのに、生地もしっかりしていました。これからの季節に大活躍しそうです。

5 2020-05-09

以前モカ、アプリコット、オリーブ?を購入。
今回はキャラメル、ブラウンにしました。
モカ、キャラメル、ブラウンと茶系ですが…
ちょっとした気分の違いで選べるし、コーデしやすいカラーなので着倒せるかなとは思います。落ち感、着心地は安定の品質でした!放送も可愛く丁寧でした。今度はワイン、グレーが欲しいかな〜

4 2020-09-08

★グリーン★
楽に着られる合わせやすいスカートを探していました。レビューも良かったので、シックなグリーンを。
洗ってもシワにならず、色落ちも別で洗いましたが
無かったと思います。
マラソンで買いましたが
特にお安いわけではないので
秋までたくさん着て、来年も使えるように
大切にしたいです。

5 2020-07-27

二色買いました
発送も早く包装も丁寧でした。155cm62kgで下半身太いですが、ウエストゴムもきつ過ぎず、シルエットもキレイで、たくさん着てます。
ウエストで履いて長さはくるぶし辺りです。
黒とワインを持ってますが、ワインは落ち着いた色で、オールシーズン着れそうです。

4 2020-06-23

ピーチ
ピーチ購入。
本当はアプリコットが欲しかったのですが売り切れでピーチにしましたが、頼んで正解でした!♡落ち着いたピーチで画像ほど白っぽくなく、可愛い!ちょっとスカートに重みはあるけど安っぽくなくてとてもいい♡手書きの手紙がうれしかったです!色違いも検討中です。

5 2020-06-10

写真通りの商品
ピンク大好きで購入しました。
黒シャツに合わせたいです。
綺麗な色だし柔らかい生地で着心地は良いと思います。
ウエストもゴムなのでとてもラクです。

5 2020-05-25

上品です
ブラウンを購入しました。
155センチ53キロのポッチャリ体型。
スカートの形はストンとしていますが、ふんわり揺れます。
40才が着てもかわいくなりすぎず、上品に着こなせます。
配達の早さに驚きです。
このような状況の中、本当に素早い配送で驚きました。ありがとうございました。

4 2020-05-02

ネイビーだけど、青かった
注文から発送到着までスムーズでした。
ネイビーを購入しましたが、思ってたより青くてちょっと残念でしたが、形はめっちゃかわいいので良しとします。

5 2020-04-24

もっと 大人可愛い
お値段のわりに いい商品です 他色も考えましょう‼️

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート