☆富乃宝山 1800ml(ネットショップ いちぶん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

いつもの
いつもお酒。
これが好き。
また購入します。安くて助かりました!

4 2019-02-20

安定の味
主にソーダ割りで
頂きました。氷割りもいいですね。
また購入します

5 2019-02-12

彼氏に。
芋のやわらかい焼酎です。とても飲みやすいようで、焼酎はいつも宝山です。
水割り、お湯割り、ロック、どれでも美味しいようです。

• えん8249さん
  • えん8249さん

5 2018-10-24

両親へプレゼント
発送も早く、丁寧な梱包です。
価格はリーズナブルですが、送料がかかります。

• guppieさん
  • guppieさん

5 2018-04-05

喜んでくれました
義父に、お礼に送ったところ、大変喜んでくれました。

5 2017-12-25

クリスマスプレゼントに
本体は価格がリーズナブルで超嬉しかったけど送料が!

5 2018-04-25

とにかく 届くのが早い!!いつもこちらで お願いしています。

5 2018-04-22

大特価
かなりの安さでありがたいです。
近所の酒屋ですと4000円以上するので助かります。

4 2017-11-20

配達日指定でお願いしてありましたが、指定日通りに届いたようで良かったです。
お酒の好きな義理の父にプレゼントだったので、とても喜んでいました。
味の評価はこちらではできないので何とも言えませんが、楽しみに味わってくれるそうなので良かったです。

5 2017-11-14

とても いい焼酎を安く購入できていいと思う。
早い対応も有難いです。また よろしくお願いたします。

5 2017-10-25

とても、対応が良く、美味しくいただいています。
ありがとうございます。

5 2012-08-01

宝山のなかでもやはりこれが一番。富乃宝山はロックが美味しい〜!

• naopi-1さん
  • naopi-1さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2013-10-11

普段は「黒霧島」を購入するのですが、
今回は「富乃宝山」をリクエストされました。
とても美味しいそうです。
ビンなので心配でしたが何事もなく即配送していただきました。

• ganba123さん
  • ganba123さん

5 2012-04-21

ロックの季節です
ロックにはとても口に合う商品です。芋のクセもなく飲みやすいです。

4 2011-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2500円から販売しているところもあるようですがまあまあ安い方だしレビューも良いので購入。女性陣が集まるような時に持たせようかなと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎