4,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

5 2020-02-29

必要にかられて!
デマ情報のせいで、仕事関連で必要なのに買えませんでした。
こちらで商品を見つけてとても助かってます!
注文キャンセルなどしないで下さい。

• ペー38さん
  • ペー38さん

5 2021-04-22

お気に入り
今回で3回目の購入です。一般的なロール紙より倍くらいの巻なので、ドラッグストアに買いに行く手間を考えたら、コスパは良いと思います。紙質も固すぎず柔らかすぎず私好みで、可愛らしい花柄と香りつきなので、とても気に入っています。またリピします。

5 2021-04-06

前回購入したところ、好評だったので今回も購入しました。水に溶けやすく、質が良いと水道業者さんにもトイレに詰まりにくい紙と言われました。

5 2020-11-23

トイレが華やかになる感じがしてお気に入りです。来客にも好評です。

5 2020-07-13

花柄プリントで見た目が華やかに見えます。紙質は程よい感じです。

5 2020-05-16

発送まで時間はかかりましたが、何度も丁寧な連絡を頂き安心して待つことができました。
花柄の可愛い商品で使うのがもったいないかんじです。

• kikila315さん
  • kikila315さん

4 2020-04-30

発送が遅くキャンセルも考えましたが、消耗品なので届くまで待ちました。
届くまで丁度2ヶ月かかりましたが、商品自体はロングロールで気に入っています。

5 2020-04-13

可愛らしい柄です。
ロングロールなので気に入ってます。

5 2020-03-01

トイレットペーパーが残り1つになり、お店にも売っておらず困っていました。こちらのお店をみつけてすぐに注文させていただきました。商品が届くのを心待ちにしております。5月1日本日商品届きました。大変な時期にありがとうございました。

5 2017-05-05

トイレに春を
花柄が春を呼んでいる感じのトイレットペーパーです。

5 2013-06-03

我が家にはぴったり
硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうど使いやすい柔らかさでした。ほんのりと優しい香りがするので、ちょうど芳香剤を切らしていましたが、さりげなくいい香りがして存在感があります。強い香りの芳香剤を使ったら負けてしまいそうですけれど、我が家の狭いトイレだったらこれでもいいかも(笑)。

4 2011-11-08

ドラックストアなどで毎回買うの面倒なので、こちらで買いました。再生紙っぽい感じはあります。柔らかい普通硬いだったら、普通と硬いの間くらい。柄はかわいいんだけどなー

• tabaninさん
  • tabaninさん

3 2020-05-20

到着まで2ヶ月かかりました
注文後、手元に届くまで2ヶ月かかりました。品薄の為何処に行っても買えず、この商品を見つけてホッとしました。ですが結局2ヶ月待ちになり、届くより前に店頭で普通に買えるようになっていました。同時期にご購入でお怒りの方々も見受けられましたが、他所の販売サイトでは何一つ断りもなく一方的にキャンセルされるような事も有りましたので、まだメールで時間がかかる旨やキャンセルしても構わないとのご連絡を頂けただけ良心的では無いかと思いました。他の店舗もそうですが、時事に敏感に対応し販売を早々に見合わせるなどの対応が取れれば、もう少し良かったのではないかなとも思います。商品そのものは良い物でした。有り難う御座いました。

1 2020-04-20

届かない連絡こない
デマでトイレットペーパーが手に入らず急いで頼みましたが在庫が切れたため4月以降発送になるがキャンセルもできますとメールがきたのですが、使うものであっても困らないので、そのままにしてもらいました。
4月以降と言われたのに今日4月20日
ほぼ1ヶ月なにも連絡なし
今の状況どうなってるんでしょうか?
店頭ではトイレットペーパー手に入りテレビでは在庫は倉庫にあると言ってますが…現在どうなっていて予定ではどうなるか連絡が欲しい。
4月以降って言い回しはどうかと思う。
例え発送が12月になっても4月以降発送だし

1 2020-04-04

このお店で購入しなければよかった
2/28に注文してもまだ届きません。
電話での問い合わせ拒否、納期問い合わせ拒否、キャンセル拒否。
どれだけ上目線の商売をなさっているのでしょうか?