4 2013-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいおしゃれなスニーカー
履き心地が良くておしゃれなスニーカーを探していたので、これを見つけたときはすごく嬉しかったです!ヒールのクッションがすごく気持ち良くて気に入っています。靴によっては23、または23.5センチの足ですが、このスニーカーはヒールがあるため足が前の方へ行き、かかとに少し余裕が出来るので23センチの方が良かったと思います。是非、リピートしたいです☆

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入しました。
とても気に入っています。
お値段お安く購入する事が出来たし、送料無料なのもとってもリーズナブル!
又こちらで購入したいと思います。

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと見つけた
かかと部分が高さはあるのにとても柔らかで歩いて疲れないので二足持っていましたが、毎日履くので替えのシューズを欲しいと思ったのですが何処にもなくてここでやっと見つけました。サイズが大きかったので迷いましたがどうしてもこのシューズが欲しくて厚めの靴下を履いてサイズを合わせています。

• anzu1228さん
  • anzu1228さん

4 2010-02-14

履きやすい
ヒールがあって軽くて履きやすいスニーカーでかっこいい。

5 2010-11-04

おしゃれなスニーカー探し
この商品2回目の購入です。以前は白ベースに黒の商品でした。普段足にタコが出来、いつも足が痛くて、スニーカーをはき始めたのですが、5CM以上のヒールに慣れてしまってヒールがないものを履くとなぜか後ろに倒れそうな気がして、普段使わない筋肉を使うのか、足首の筋肉痛で悩んでました。スニーカーでヒールがあるものを探してたら、この商品に出会って、色々な方のアドバイスでワンサイズ上がお勧めと言われたので23.5ですが、24で注文しました。全体的に細い作りなのでワンサイズ上でちょうどいいかも知れないです。履きやすくて、お安くて、送料込みだったので助かりました。色はマスタード一色のみですが、これからの季節にはピッタリいい感じです。お店の対応も早かったです。急ぎでお願いしたら、翌日届きました。お勧めです。

5 2010-03-15

母に頼まれて購入しました。普段24.0〜24.5を履いているので24.5にしました。届いてからなかなか渡せなかったので。サイズ等心配でしたが丁度よかったみたいです。お店の方には色々とワガママを言ってしまいましたが、とても丁寧に対応して頂けたのでこちらで購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2010-03-06

やっと 見つけました!
以前 仕事用に 履いていて、ヒールもあるのに、履きやすく、重宝していましたが、履きすぎて穴があいてしまいました。(汗)
まったく 同じ商品をあちこちの デパートで 探しておりましたが、無くて 困っておりました。
こちらの お店で見つけ、しかも かなり お安いので 感激です。 確かに、最初 はき慣れるまでは 少し窮屈感が ありますが、クッション性もよくて、立ち仕事には 格好もよく、最適と 思いますよ。

• June_Museさん
  • June_Museさん

4 2011-02-07

普段24cmのスニーカーを履いていて、今回24.5cmを購入。
このウェッシヒールのミュールバージョンを愛用していたので、その履き心地を参考にしました。
普段より0.5cmサイズアップでちょうどよかったです。
足先がかなり細めなので、長時間歩くとどうなるかちょっと心配…。
でも、カラーもおしゃれなので、ちょっとした普段履きにはちょうどいいです。

• rktkさん
  • rktkさん

4 2010-11-25

オフィス用に
オフィス内で結構歩き回るので、パンプスだとヒールの音がコツコツ気になったりしますが、このヒールスニーカーだと歩きやすく気になりません。ヒールの低い靴だとスラックスの丈を短くしないといけないので、このヒールの高すぎず低すぎずいい感じです。普段と同じ23センチを購入して、ちょうどよかったです。黒が欲しかったので星ー1です。

4 2010-11-09

初めてのヒールスニーカーで、ダークブラウン購入。普段、23センチですが、レビューを参考に23.5センチでピッタリでした。

5 2010-10-19

クリームxダーブラの24cm(普段は23.5cm)を購入しました。色は画像通りの落ち着きのある色で、形はスタイリッシュでとても気に入りました!
今日初めて履きましたが履き心地抜群です!アップダウンのある道を30分歩きましたが歩き疲れることもなく、最後の方に少しつま先が痛くなりましたがこれも履き慣れるとなくなると思います。
ヒールスニーカーを初めて購入しましたが、とても履きやすくお店の対応も迅速で良かったので次もカサブロウさんで同じものを購入したいと思います!

5 2010-10-14

デザインが一緒で、色違いを持っているのですが
今回は秋用にこの色を購入しました。
靴擦れはしないし、履き心地が良いので
購入しました。

5 2010-08-27

買って損なし♪
スマートなヒールスニーカーを探してて出逢ったこちらのベネトン。約2年間履きつぶした他社メーカーは6000円で購入していたので、お値段が安くて、ちょっと不安で迷いましたが、しっかりしたつくりで履き心地もマル。ただ、ヒールの接着部分の接着剤?が少しが出てるのが気になりましたが仕方ないかな。3000円以下で送料無料!買って損なしです。

4 2010-08-27

皆さんのレビューどおり1サイズ↑でちょうど良かったです!
色も画像どおりでした。ただ、ヒールの部分に体重をかけると
へこむ(すぐ戻りますが)のにビックリしましたがスタイリングは良いです。

4 2010-05-12

母の日
はきやすそうな感じで喜ばれました。母のですがはきやすそうであればまた色違いも考えたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー