5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
感動!
閉店セールでお安かったので23.5cmのBタイプを購入してみました。とにかく足が太いので履けるかとても不安でしたが、意外にすんなり入りました。むしろ割と余裕があり、ブーツインして履けました。ふくらはぎ34cm、普段は23cmの靴を履いています。せっかく良いブーツに出逢えたのに閉店・・・速攻リピしました。(笑)

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
閉店するとのこと、すごくショックです。
足は小さい(23センチ)のに、足が太い(笑)ので、合うブーツがなくて。
でも、ロングブーツがはきたくて・・・・。
3,4年前?にこのブーツを見つけてからは、冬に、このストレッチのニーハイブーツを
はくのが楽しみになっていました。
今、持ってるブーツをはきつぶしたら、どうしよう?!(:_;)と今から考えています。

5 2015-11-21

かわかわいい
サイズはいつも25.5なんだけど少し大きいような
厚い靴下も大丈夫
匂いもなく気に入ってます

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブーツの足の部分はすごく大きかったです
AとBで迷ったけどBにして正解でしたぴったり
以前、ぺったんこの方を購入していて同じかと思ったら伸びが硬めでした(^_^;)

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履き心地グッドです
靴は爪先や踵が痛かったり、歩き疲れたり、選ぶのに困ります。このロングブーツは履き心地がぴったりして歩き安く疲れません。オススメのアイテムです。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく気に入りました!
ゆるくなく、きつくなく、シルエットも綺麗でよかったです(^^)

5 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サンタさんからのプレゼント。
ものすごく喜んでもらえました。
足の太さが気になっていたのですが、このブーツのおかげでミニスカートを履けるようになりました❢

5 2014-12-17

脚長効果抜群
シューズ等は24.5cmなので24cmを購入しましたが少し大きいくらいでした。中敷を敷いても大丈夫そう。
少し脱着に時間がかかりますが、脚長効果は抜群です。

5 2014-12-01

25.5、ブラックB購入
普段25.5~26.0を吐いてますが レビューを読み25.5を購入しました。買う前に自分のふくらはぎを計ると40センチと太く少し不安でしたがピッタリで大満足!
低めのヒールを購入したかったのですが完売だった為 ウェッジソールにしましたが思ってた以上に良かったです!
レビューにも書いてあった匂いも問題なかったので到着した日に履いて出掛けました!

5 2014-02-04

ニーハイブーツ
この3wayになるブーツは最近見かけなくなりましたが、暖かくて楽チンで私は大好きです。折ったり、クシュクシュしたり自由自在でお洒落が楽しめる。ウェッジソールはとても安定しているので全力疾走すら出来ます。

5 2013-11-26

大成功!
足の幅が広く4Eを履いています。どうせだめだろうという気持ちで購入。レビューなどを見ても、あえてワンサイズ上(26センチ)を頼みました。つま先に少し余裕がありますが丁度いいです。
長時間は痛くなりそうですが、形もキレイだし、リピを考え中です。

5 2013-11-22

可愛い!
値段の割にしっかりしていて
ずり落ちることもなくとても良いです。
インヒールでスタイル良く見えます。

5 2013-11-08

履くのが楽しみです
クリスマスに使おうと購入しました!
すぐに届いたので、ブーツに合わせたコーディネイトを楽しんでいます。
ありがとうございました!

5 2013-10-09

これ いい♪
太めの私ですが ストレッチがきいているので
無理なく履けます♪
お値段も超お得 お勧めです

• 愛海華さん
  • 愛海華さん

5 2013-02-10

可愛いし、履きやすいし、歩きやすいのでとても重宝しています。
一度サイズが無かったので他店で似たような商品に浮気購入しましたが、歩き辛くて仕方がなかったです。
願わくばカラーの在庫が常にあるとうれしいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他