5 2023-09-17

修理していただいたものが、とどきました。ありがとうございました。
丈夫になって、前よりしなやかになって、嬉しく思っています。

2023-09-18
こんにちは。
ジュエリーボックスバービーの大沼です。
レビューご記載頂きありがとうございます。
以下の文面をメールにて送信しております。

>買ってから、大事にしまっておいて、いざ、付けて、三回目で糸が切れてバラバラになってしまいました。

大切に使って頂きありがとうございます!!

>糸をよくみたら、ホントに切れやすい糸ですね。もっと切れにくい糸を使用した方がよいですよ。

パール専用の糸を使っておりました。
切れてしまったということで申し訳ございませんでした。

>まあまあ、高いのに残念で、がっかりしました。腹が立ってたまりません。

いつも高額のジュエリーをお買い上げ頂きありがとうございます!
15年分の顧客様のお買い上げ記録は保管してあり、アフターに対応しております。

現在お手元にあるパールのネックレスがお気に入りでしたら修理いたします。
こちらのネックレスはまだ在庫がございますので、新しいものに交換もできます。

お忙しい中お手数をおかけ致しますが、ご返信頂けば幸いです。
よろしくお願いいたします。

ジュエリーボックスバービー 大沼

5 2023-08-01

色々カラーのパールとてもかわいいです。
けれどそんなに子供っぽくはなく。
無地のワンピースによく合います。
最近無地の服ばかりなので重宝しそうです。

4 2022-04-27

カラフルで普段の生活でも使えそうなネックレスです。いつもカジュアルな私の服装もこれでおしゃれに見えるかも。

5 2014-09-01

最初見たとき、えって思いました。
パールだけ見るとなんか微妙な色あわせな気がして。
でもつけてみるとあら不思議。
すっごくいいかも!!
なんだかんだとヘビロテしています。
あんまり派手な色あわせでなくシックな感じなのがいいんだと思います。
無地の服着るときに重宝しています。
ショップさんの写真のように何本もセットにしてもいいかもなと
リピ買いするか検討中。

4 2014-10-04

天然パール マルチカラーロングネックレス
天然バロックパール 90cmロングネックレス
バロック・マルチカラーなのでいろんな表情の珠で構成されております。
珠はキズやえくぼがありますが、重いということもないです。
90cmでは長さが足りなく普通に2重巻きにはできないので、包装時のリボン等利用してはいかがでしょうか!?
半分に折ってねじねじして両端をリボンテープ等(専用のパーツもあるようですが・・)で結んでチョーカー風のショート使用でもかわいいかもです。
マルチカラーなのでいろんな色の装いにも対応できるので、最近楽天で赤・青・黄と色違いで購入したシンプルなワンピにもいいかもです。
マルチもいいのですが、ピンク系、ブルー系、ホワイト系等マルチカラーでないものもあれば欲しいです。
マルチはカラー配分が選べませんが、手元に届いたものは濃い色目が多く少し好みのカラーではなかったかな。。
しかしながら、1本あれば重宝しそうです。

5 2014-04-10

普段使いできるイミテーションではないパールネックレスをさがしていて一目惚れしました!
マルチカラー可愛いです!首からフルーツを下げているみたい。写真より実物のほうが何倍も美味しそうでした!
おもちゃと思い品質には期待していませんでしたが、てりてりでとってもきれいでした!

4 2013-12-20

気に入っていたのに
糸がすぐ切れてしまいました。残念。どうにかなおしたいと思います。お店は気に入っているのでまたリピします。

• 藍忘機さん
  • 藍忘機さん

4 2013-10-30

お友達の代理購入です♪
色々なカラーの石が使われていてキレイです。
ちょっと石と石の間がキツかな;;
・・・そこだけ残念ですが…。
これ1本だけでも使えるし、他のものと重ね付けしても良いですね♪

5 2014-09-29

前回購入したものがまさかの糸切れ。
ショップに問い合わせしたところ購入したほうが
安かったので、再度購入しました。
今回のも素敵です。
前回のものと違い、グレーのようなパープルのような
色合いがあり、また違った魅力があります。
せっかくですから、前回のものも自分でどうにか直して
連にして使用したいです。

• f_625さん
  • f_625さん

4 2015-09-10

レビューに写真を載せている方々のものは、
お店の商品写真よりもっと濃い色のパールが多い、カラフルな感じのものでしたが、
届いたものは、濃い色のパールが数粒と、
お店の商品写真より、さらに濃い色のパールが少ない、かなりおとなしい色合のものでした。
レビューにあるような、カラフルなものを期待していたので、ちょっと残念でした。
これはこれでとてもきれいな色合いですし、商品自体はとてもよいお品でした。
長さもちょうどよく、使いやすそうです。

• SICKBOYさん
  • SICKBOYさん

5 2014-01-18

パールの配列が素敵。個性的だけど変じゃない。

5 2016-01-28

お買い得
過去のレビューでは私の趣味とは少し違う濃い色合いの画像もあり、どんな物が届くか少し心配でしたが、現在は淡い感じの画像が掲載されていて、そのイメージに近い商品が届くとの事でしたので、思い切って注文しました。
ロットによって色合いにかなり差があるようですが、今回のロットは商品画像通り淡いピンクを基調とした優しいイメージになっているようです。(私はその方が好み)
大小形も様々な淡水パールが可愛らしく、普段使いには最適です。
普段使いとしてもまさか2000円には見えないと思います。
ただ、染色されたパールの中に1粒ですが、明らかに色がはげている粒がありました。
そのあたりが訳ありアウトレットかと。
しかしその粒は首の後ろにくるように身に付ければ良いですし、お値段を考えれば十分満足できる品でした。

5 2015-09-05

母へのプレゼントと自分用に2点購入しました。
パールの珍しいデザインのジュエリーが好きなので、目にとまりました。
肩凝り性の私には少し重い気もしますが、優しい色合いのものが届いたので母にも喜んでもらえそうです。
今度は、顔色が良く見える、果物の柿のようなオレンジ色の天然石ロングネックレスがあったらいいなと思っています。
こちらのお店の店長さんのセレクトが好きなので、ぜひそんなネックレスがありましたらUPしてください!
素敵なネックレスをありがとうございました。

• Biondiさん
  • Biondiさん

5 2013-10-18

別のものを探していてふと目にとまり、試しに買ってみたら、5つ星。
パールは大好きだけど、改まった感じになりすぎて登場回数は限られてしまう。
このネックレスは色もシックなのにかわいくて、ひとつひとつの粒の大きさや形も様々。
適度にカジュアルで、さりげなくおしゃれな印象が「つかえる」アイテム間違いなし!
モノトーンの薄手タートルや白シャツにつけたら、引き立て合ってとってもステキ。
これからの季節大活躍しそう。
大切にしようと思う。

• Anne55さん
  • Anne55さん

4 2016-03-03

良かったです
思ったよりしっかりしたいて良かったです。