11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-10-27

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
すっごくかわいいです!
軽くて付けていることが気になりません。
手首がとても細い(13センチ)のですが、ゴツく見えることもなく、とってもいい感じです。
ただ、Webの写真はベルト部分などがマットな感じに見えますが、実物は全体的にピカピカしているというか、ツヤツヤしてます。プラスチックっぽく見えて、好みじゃない人もいるかもしれません。
秒針がないのと、分の目盛りが一部ないのが不満で、機能性は4にしました。
時間合わせは割と大変です。アナログとデジタルを、それぞれ別に合わせます。取説の記載も簡潔すぎて、分かりにくいです。電池交換のときは、専門店に頼んで、時間も一緒に合わせてもらうほうがラクかも。
でも、水泳やスキンダイビングまで可能なので、濡れるのを気にせず、タイム計測までできるのは便利だと思います。オンでもオフでも使えます。
注文したらすぐ送ってくれました。
保証書にも判を押してくれて、丁寧なお店だと思いました。

5 2012-09-18

ジョギング用に
カジュアルな物を探していて一目惚れしました。
ゴツいかなと思いきや、女性の腕にも自然にフィットしました。
デジタル部分は白黒反転で、正直見やすいとは言えませんが、デザインとしては可愛くて好きです。
バンドの裏面はサラサラしていて、腕にぺったり張り付く心配はなさそうです。
ボタンは、ライトの点灯は問題なく出来そうですが、細かい操作は苦労しそうです。
届いたときには時間合わせが済んでいて、とてもありがたかったです。
指が大きめの人には少し押しづらいかもしれません。
注文した日に発送してくだり、梱包もしっかりしたものでした。
丁寧に対応してくださったお店の方には感謝しています。
同封の明細書に手書きのメッセージをありがとうございました。
明日身につけて走るのが楽しみです。

5 2021-09-03

• 耐久性:
いつも使っている時計が…
壊れてしまい急遽カシオで探していました。すると私の好きなブラック&ピンクいいね!迷わず注文しました。文字盤のまん丸が可愛くて数字も針もピンクは私にとってラッキーカラーでもあります(自己判断)ただ中のデジタル面を見るのにライトをつけるのですが、サイドのボタンは押しにくいです。爪が長いので爪のお陰で押せています。ベルトもエナメルブラックそのもので、固すぎず柔らか過ぎずで丁度よい。操作の仕方はある程度、心得てるので大丈夫!何よりもカシオファンであり、ベビーGやG-SHOCKは特に好きなシリーズです。大切に使わせて頂きますね!手書きのメッセージも可愛くて大文字なのが嬉しい。また来ますね。

5 2012-02-09

男性でも使えるデザイン
個人的に通常のG-Shockはゴツすぎると思うので、こちらを購入しました。ユニセックスですが、どちらかと言うと女性用を想定しているので、バンドが短めです。長さが足りなかったら...と心配しながら購入しましたが、普通につけられました。ちなみに私の手首周りは18cmですが、つけた状態でまだ穴が4つ余ってます。あまり男性が自分用に買っているというパターンはないみたいですが、ピンクも最小限にしか使われていないので、男性でもなかなかいいのではないかと思っています。見た目に関しては大満足していますが、機能として普通のG-Shockと同じく20気圧防水が欲しかったな...と思います(この時計は10気圧防水です)。耐ショック性能は普通のG-Shockよりも劣るのか、今後使用して確認したいと思います。値段も安めなので、まぁ壊れたときはそのときまでと思っていますが...

5 2011-07-25

お気に入り
デザインは可愛いけど、秒針がないこと(仕事柄必要で・・・)と時刻が見づらいことが気になり数ヶ月迷い購入しました。実物を見ると何も問題なし!
秒針はデジタル表示でカバーでき、時刻針は慣れですね。
ベルトが意外と柔らかいので装着感が良かったです。
黒のエナメル素材が重さを感じさせず、オシャレです。
もちろん、取り扱い説明書と保証書付き、時刻も合わせてあり、お店の対応も早く商品梱包も丁寧、更に手書きの一言もありました。
おすすめできます!

5 2013-02-21

• フィット感:4
  • 耐久性:4
姪子へのプレゼント(=^・^=)
【デザイン】黒をベースにピンクの文字盤可愛かったです。
【機能性】秒針もあり学校での使用も問題ないようです。
【操作性】説明書も同封してあり使い方を自分なりにマスターしようとしてます。
【フィット感】姪の腕回りが大きく心配していましたがフィット感が気に入っていた様子です。
【耐久性】G−SHOCKなので心配していないです。
【その他】本当に可愛く女子高生に似合いそうです。
姪より腕時計を身に着けたことがなく、とても喜んでくれて私たちも安心したところです。
黒メインにピンクの文字盤が可愛かったらしく姪の笑顔が見れました。

5 2014-02-04

• 耐久性:5
海外旅行に行くことになり、ファッション時計しかもってないのでこの機会に頑丈な時計を買おうと思いました。G−SHOCK ミニは値段も手ごろで、サイズも女性の腕にはちょうどよく、しかもブラック×ピンクの色がとっても可愛らしいです。旅行用ということで、アナログ(全体の時間間隔がつかみやすい)とデジタル(現在の時刻がぱっとわかる)が同時に見られるものを探していました。普通のG−SHOCKと比べれば機能は少ないですが、私には十分です。旅行から帰っても普段使いに大活躍しそうです。

5 2012-05-04

• 耐久性:3
愛用します☆
テニスやスノースポーツ用に、汗や衝撃に強い時計を探していました。
商品画像を見て、黒とピンクの色使いがかわいいなあと思い即購入、思った通り素敵なデザインでした。
届いた翌日から毎日着用しています。
初めてのG-SHOCK(miniですが)でしたが、とても使い易いので、他にも色やデザインの違うG-SHOCKが欲しくなりました。
ただ機能的には、できれば20気圧防水だったらいいのになあと思います(miniやbaby全体に言えることですが)。

5 2011-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
転勤で通勤手段が電車になったので
【デザイン】やっぱり選んだ基準がデザイン!ピンクとブラックボディが可愛いと妻が申しています
【機能性】ちょっとデジタル部分が見ずらいけど普段は針しか見ないのでOK
【操作性】ライトのボタンがちょと押しにくいと言ってます
【フィット感】ベルトは柔らか目でフィット感は良好
【耐久性】まだ、日が経っていないので。でもGなので大丈夫でしょ!
【その他】思ったよりも軽量。ベルトの耐久性は使っていると分かるかな?

4 2011-05-21

仕事&デイリー
以前、使っていたGショックの時計が壊れ…。数年たち
今回、仕事、デイリーにも使えると思い購入しました。
黒とピンクのデザインが可愛いくて
商品も、迅速で梱包もきちんとされていました。
文字盤のところのピンクの細い線が、秒針だと思ったらちがったのね…。
それが少し残念でしたが
私だけでなく、娘たちも遠足や、校外学習に早速つけていくそうです。
良いお買い物ができました。

• yagi8317さん
  • yagi8317さん

5 2011-07-12

• フィット感:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに購入しました
【デザイン】大変気に入っていました.
【機能性】秒針がないのが気になりますが,デジタル表示に秒の表示があるので不便ではないようです.
【操作性】問題ないようです.
【フィット感】バンドが柔らかい素材なので腕への圧迫はないようです.
【耐久性】防水,頑丈なので野外での作業でも気にしないてよさそうです.
【その他】Gshockの割には全体的に小さめで,女性に似合うものであったと思います.
彼女にも大変気に入ってもらったので満足しています.

4 2011-01-04

• 耐久性:3
自分へのご褒美
随分前から欲しかったのでやっと購入しました。
普段は黒やグレーの服ばかり着ているので時計にピンクがあるとかわいいと思って決めました。写真の通りとてもかわいいので気に入りました。アナログの方が見やすくてデジタルの表記はちょっと色が薄くて見にくい気がしますがそんなに困ることは今のところありません。
対応はとても早くて購入してから1時間後に発送しましたメールが来たのでびっくりしました。年末にもかかわらず早く対応していただいてお正月に間に合いました。

5 2010-09-10

一目惚れ
ROLEX等良い時計も持ってますが カジュアルに可愛い時計が欲しくて。 即ポチしました。
実物も可愛いいし 気に入りました。今月沖縄旅行に使います。
かなり楽天でショッピングしてます。梱包も丁寧で 細か〜い話ですが 外装の段ボールのビニールテープが 剥がれ安くされていてネイルをしてる長い爪の私でも毎度のイライラが無く助かりました(笑)カッターとか使用すれば良い話ですが…なかなかこうゆう些細な工夫がされてる店舗はありません。

• sora202531さん
  • sora202531さん

5 2011-05-17

一目ぼれ
【デザイン】一目ぼれ! ブラック&ピンクがかわいいw
【操作性】ボタンが押しづらいかと思ったけど、そんなに気にならなかった。
【フィット感】ベルトの感じが思ってたより軟らかく、付け心地がとても良かった〜!
【その他】写真で見て一目ぼれ!そして実物も予想以上にかわいくて、娘と取り合いになるほどでした。 出掛けるたびにどちらが付けていくか、もめそうです。(笑)

• moskuwaさん
  • moskuwaさん

4 2012-04-25

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:4
喜んでもらえました。
妹の就職祝いに購入。
教職に就いた妹に、丈夫そうなものをというのを第一条件に時計を探していました。
実際に手にした妹はとても喜んでくれました。
写真で見ていた印象のまま、デザインも派手すぎず、大きさもごつ過ぎずちょうど良い感じとのこと。
防水も十分なので、毎日仕事で身につけてもらえそうです。
自分にも買おうかなと思っています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計