• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-06-14

リピ中です。
数十倍に薄めて飲んでいます。もともと、猫ちゃんの口内炎に良いという評判を聞いて購入したものです。猫ちゃんは嫌がりますが、飲ませているとよさそうなので飼い主ともども続けています。
美容に良く、腎臓にも効果があるとも書かれていたけど、・・・・不明です。
開封してから、2ケ月有効です。美容と健康を兼ねて、1月あたり1000程で済むので、(1瓶¥2000ですが、約2ケ月持ちます)しばらく続けていこうかと思います。

4 2017-04-20

以外と飲みやすい
猫ちゃんの口内炎、腎臓病にもよいと思い、購入しました。
10倍から15倍ぐらいに薄めたものを1ミリリットル程毎日与えており、残りを私が飲むという毎日です。
老廃物を排出する作用もあるのか、飲み始めたころ、よくお通じがありました。
のどがイガイガしているとき、こちらを飲むとすっきりします。
1瓶で2ケ月程なので、コスパは良いと思います。
とりあえず、2ケ月使用してリピするかは考えたいですね。

5 2017-10-18

猫ちゃん用に購入しました
口内炎なのか歯周病なのかわからないけど我が家の猫がドライフードを食べると痛いのか詰まるのか吐き出すようになりました。口を開けて見ると歯が一本、抜けていて歯茎も赤黒くなっていました。
口臭もあるためネットで検索したら、こちらの商品が良いと出てきたので即、購入しました。
我が家には10歳過ぎの猫が3匹と1歳の猫の4匹がいて皆が元気になってくれる事を願い最初に飲水に1滴を入れて様子をみました。色が緑色になるので猫が警戒していましたが水は飲んでくれました。次にウエットフードに数滴を混ぜ与えました。肝心の歯周病かなと思う猫は匂いを嗅いで逃げて行き食べてくれませんでしたが工夫して飲ませようと思います。まだ数日しか使用してませんが他の子の口臭は改善されてる様な気がします。

5 2017-03-21

猫に飲ませるために購入。ほんの少しをウエットのご飯に垂らしてもものすごい緑色になりますが、特に問題なく食べてくれています。なくなったらまた購入したいと思っています。

• laijさん
  • laijさん

5 2018-02-02

猫の口内炎の為に使用しています。お薦めです。

5 2017-09-13

お高いですが…
量の割に少々高いですが、口を拭く時や飲み水に混ぜたりしています。
口内炎の症状が軽減されているので、これからも使いたいと思います。

5 2017-03-20

金曜日に購入したので土日明け覚悟してましたが日曜日に届きました。2回目の購入ですが、前回同様梱包がしっかりされてて本当に助かります。一番安く早急に対応して頂ける本当に良いお店に出会えました。歯肉炎の猫の為なくてはならない品です。また購入します。

5 2017-01-07

ありがとうございます。
正月期間の為遅れるの覚悟で買いましたが2日後に届き早急な対応にまず感心しました。計量カップは持っていたのでどこよりもお安いこちらで決めましたが、とても丁寧にしっかり梱包されていてこちらで買って良かったと本当に思いました。またよろしくお願いします。

5 2017-03-25

サンクロンを1日三回飲んでいます。肌が綺麗になります!口内炎の猫にもあげています!

3 2017-11-14

まだわかりません
自分と猫さん達にあげてます。
効果は微妙にわかりません。
一瓶使い切って続けるか決めます。

3 2017-09-20

歯がねけ落ちた猫に使用中。色と味の個性が強すぎて、わずかな量しかあたえられません。水で薄めて残りは自分が飲んでます。

3 2017-08-14

猫の歯周病
飼い猫が避妊手術をしてから、抵抗力が落ちたのか毛並みも悪くなり食べるのに太らずにいて終いには臭いよだれをを垂らすようになってしまいました。
何かいい薬は無いかと探しているうちに、この薬を知り注文することにしました。
飲み水に混ぜて飲ませてから10日ほどたちますが、よだれの量は減らずにいます。
ただ、よだれの中に血が混ざらなくなって来たので少し効果があるように思えます。暫く飲ませてみようと思います。
今のところ、大きな改善は見られないので取り敢えずの☆3で。

2 2017-04-02

商品はすぐ届きました。
商品はすぐ届きました。炎症がおこっていて血も出ていたのでかなり想像以上に痛かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他