• marufeelさん
  • marufeelさん

5 2015-01-17

小学1年生&3年生用
小学校でスキー教室があるということで急きょ注文し到着も早かったです。
はじめは大手スポーツ用品店へ行きましたが、安いものは品物もそれなりで良いものは高額でした。
今回購入したもののような機能性と価格を両立したものは本当に助かります。
兄弟用としてブラックとイエローの2色にしましたがミラーレンズもカッコ良く、またレンズも暗すぎなくクリアに見えると思います。
ゴム部分のサイズ調整がしやすく、また顔に当たる部分のスポンジクッションもしっかりしていて、子どもにとっては使いやすいと思います。
ジュニア用としては適切だと思いますので長く使用したいです。

4 2015-03-30

良い買い物
春スキーに行く用意をしていたら、去年スキーでゴーグルを、落としてきたことを思い出し慌てて注文しました。
レビューにUV表示が箱などに記載されてなかったと心配なコメントが載ってたので質問を備考に記入して注文したらUVカット率は99%となりますときちんと回答を頂いて安心して購入しました。素早い対応で間に合い助かりました。まだ使用性は確認できてないので☆は使用までの評価です。

4 2015-02-14

今年からスキーを始めた7歳、4歳の息子達に色違いで買いました。安いのでどうかなぁと迷いましたが、レビューを呼んでこれは!と思い決めました。
商品は、値段以上で4歳の息子も大きすぎずに使えました。子供は、ミラーのレンズがお気に入りです。
ただ、中のフィルムを剥がしたら、こびりついてしまいなかなかとれなかったのが残念でした。2つともそうでした💦

4 2014-12-27

お値段以上!!
4歳の娘にピンクを購入。
顔に対してレンズがやや大きいですが、ずれることはありません。
スポンジにしっかり厚みがあります。
お値段が安かったので、ゴーグルがないよりマシだろうと購入したのに実物が良すぎてびっくりしました。
タグに定価5900円とあり、お得な買い物ができたなと思いました。
下の子がゲレンデデビューする際にはまた購入したいです。
まだ屋外で使用してないので☆−1としました。

5 2015-02-13

カッコイイ!
スノボデビューをした息子にゴーグルを勝ってあげようと思い、
こちらのブラックを購入しました☆
対応が早く、注文した翌日には届きました!
視界が暗く感じますが、フレームもゴムもしっかりしていて良い買い物をしました☆
子供が使うには、十分だと思います。

4 2015-02-11

満足です
値段の割につくりもしっかりしていて良かったです。5歳の娘も喜んでました。ただ後ろにホックがなかったので、ちょっと残念でした。

5 2015-02-10

おススメ
5歳7歳の子供達に。
下の子には鼻が低すぎて大きかったですが、調節すれば落ちてこないので、大丈夫です。
二人とも喜んでいます。
配送もとても早く、良かったです。

4 2015-02-09

ダブルレンズなので曇ったりすることもなく、吹雪でもお天気でもとても快適に使用できました。
見た目もとてもカッコイイのでこのお値段はとてもお安いと思います。

5 2015-02-07

ピンクを注文し翌日には届きました速かったです。2日後に滑りに行き曇ることなく娘も嫌がらず気に入ってくれました。

5 2015-02-05

大満足
子どものために、購入しました。
実物はさらによく、つけごこち、見た目も最高です。これは、お得な買い物でした。

4 2014-12-17

キレイな色です!
定価からすると、かなりお安く、色もキレイで子供も喜んでいます。UVカットとの記載があり、購入を決めましたが、箱や本体にはUV についての記載がなく、少し不安になりました。

5 2015-03-10

かっこいいです♪
5歳の息子に黒を買いました。
頭がすごく大きい子なので、どうかなと思いましたが、
母の私がつけても大丈夫でした。
まだ使っていませんが、見た目は安っぽくなくてかっこいいです!
曇り止めの効き具合や耐久性が気になるところですが、年に何度も使うわけではないので、十分です。
口コミを見て心配していた、内側のフイルムもきれいに剥がれました。

5 2016-02-14

お安く助かりました
幼稚園の体操教室(スポーツクラブ)主催のスキー教室に急遽参加することになり、購入しました。
色はイエロー、はっきりしたイエローで子供も喜んでいました。
発送も早く助かりました。

5 2015-11-30

年中の息子にブルーを購入しました。傷もなくキレイな商品です。内側の保護フィルムが付いているのに気付かず一瞬『キズだらけじゃん(T_T)』と思ってガックリしてしまいました。おや?っと気付いてペロッとはがしたら、ピッカピカでとても嬉しかったです。
そんなうっかりは、私ぐらいかもしれませんが…。
本人も気に入ったようで嬉しそうでした。ありがとうございました。

• raraboubouさん
  • raraboubouさん

4 2015-11-20

かっこいい
2歳7カ月の息子に購入。大きいですがニット帽かぶって装着すればずれなそうです。ミラーレンズが気にいったようで「かっこいい!」と自分でなんども装着していました。昨年はゴーグルなしでゲレンデ雪遊びで目が心配でしたが今年はこれで安心して遊べそうです。2枚レンズ、ミラー使用で定価は5900円と表記されていて期待度大です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル