5 2014-03-17

可愛い!!
ノルディック柄を買いました。可愛いです!
153cm普通体形なので9号は少し大きいかなと思いましたが、
着てみると袖がやや長いくらいでそれ以外は気にならなかったですし、
逆に着膨れ感がなくシルエットがとても気に入っています。

5 2014-03-14

予想通りのかわいい柄に大きさでした。
154cmの私で9号がちょうど良い大きさでした。

5 2014-03-04

娘用に買いました
10歳の娘用に買いました。サイズがMしか残っていなかったのでMサイズを購入しました。少し大きめですが問題なく着られそうです。デザイン、価格、ともに満足です。

5 2014-02-20

かわいいです!
ここ最近、雪が続く為 あたたかくて防水のジャケットが欲しいと思い、スノボをする為ではなく普段着として購入しました。
生地もしっかりしていますし、身長164センチの私には11号がピッタリでした!
このお値段 大満足です!
有難うございました。

5 2014-02-17

ピンクレオパードを購入。
バイク乗るときに着てます。
スノボーウェアなだけあって、すごく暖かい!

5 2014-02-14

可愛い!!
注文して二日?三日ほどで届きました!!
外のナイロンの生地ゎ固いような気がしましたが、値段のわりに可愛いくて満足です!!
十年くらぃ前に比べたら、すごーくおしゃれで買って良かったです(^з^)-☆

5 2014-02-14

可愛いです
子供の付き合いでスキーに行く程度なので、本格的じゃない、安いウェアでいいやーとコレにしました。
けど4900円でこれは文句無し!!!
と言うか高いウェアを着た事ないのですが、見るからに安っぽい作りとかではないです!
もう一枚違うの欲しいくらい(笑)
身長163で普通体型です。
11号で良かったです。9号なら厚手の物は着れなかっただろうな…と言う感じです。

5 2014-02-13

ありがとうございました♪
さっそく着てみましたが、雪山でもとても暖かくしっかりとした生地です( ´ ▽ ` )ノ
デザインも思い通りで気にいりました♪

5 2014-02-10

良い商品です
作りもきちんとしてます。
デザインも実物の方が良く気に入りました。
普段は9号ですが迷った結果11号にしました。サイズは合いました。

• ろい0324さん
  • ろい0324さん

5 2014-02-08

満足です。
機能性、デザイン、対応ともに満足です。160センチ43キロ、Mを購入。サイズはちょうどよかったです。ゆったり着たい人はLでもいいかもです。素材も安っぽいとかいう印象はなかったです。

5 2014-02-07

この値段安過ぎなのに、イイー!!
奥さんに購入しました。本当に気に入ってます。裏地もしっかりですし、ダボつかなくていいそうです。そしてこんなお値段で購入できるなんて、うそみたいです!

5 2014-02-06

身長148cm体重43キロで9号を購入しました。
7号と悩みましたが、中にパーカー等を着ることを考え大きめを選択しました。
サイズ、見た目、生地、全て大満足!!
とにかく可愛いすぎ!!!

5 2014-02-05

可愛い!
届いたばかりでまだ実用していませんが、サイズ感、デザインはバッチリです!154cm標準体型9号で丁度良かったです。少しゆとりもあるので中にも着れます。袖が気持ち長いようにも感じますが不自然ではない程度です。ディテールとデザイン性に評価します!

5 2014-01-27

いいお買い物できました
ちょうどブラックのジャケットを探していたのでお値打ちでいいお買い物ができました。着心地も透湿性、撥水性完璧で吹雪の中でも温かく過ごせました。
普段の服は9号ですが11号でちょうどいいくらいでした。

5 2014-01-25

楽しみ♪♪
今使ってるのが、機能的にうざいので、可愛さと、機能性で選びました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェアジャケット