4 2012-09-29

安い!
9号サックス×グレイを購入。
パンツのサイズは問題なし。グレイカラーも暗すぎず無難です。
ジャケットの柄は画像通りとても可愛いです。機能性もこの価格では十分すぎるほど付いていて満足です。
問題はサイズ。腰回りがとてもタイトな上、丈も長めなので下までジッパーを下ろすと足さばきが悪くなってしまいます(ダブルジッパーなので下を開ける事で回避できますが)。インナーも薄手の物必須です。
袖も短く、手を上にあげると手首より5cmほど短くなってしまいます。
ともかくリーズナブルで可愛いので雪遊びメインでたまに滑るかも?程度の方にはオススメです!

5 2014-02-08

嬉しい!
前に別の店でスキーウエアを購入したのですが、サイズも柄もイメージと違い、失敗してました。だから、届くまでとても心配でしたが、サイズも柄もよかったです!赤チェックに黒のズボンです。153cm普通体型で、9号をたのみました。腕は長めで手が隠れます。お腹のところがキュッとしてます。下はほどよくルーズなかんじです。まだ実際には使ってませんが、使うのが楽しみです!また、あす楽対応の地域ではなかったのですが、急いで届けてほしくて電話で問い合わせたところ、その日に発注していただきました!金曜日の午前に頼んで、土曜日の昼届きました!ありがとうございました(*^o^*)

4 2013-01-10

ノルディックミント×ベージュパンツを購入しました。
色は写真よりも鮮やかで、水色っぽく見えたミント色はしっかりしたミント色でした。
ベージュパンツは雪の上に長い間座ってると染みたように色が濃くなってしまいますが、晴れた日であればすぐ乾きます。
サイズは7号を購入しました。(150cm40kg)
見た感じは違和感ありませんが、着た感じは少し窮屈でした。9号の方がよかったかも。
それからジャケットのジッパーは縫い方の都合上、上までしっかりあがらなかったのと、上まであげるとかなり窮屈な感じになってしまうので、少し開けて着用しました。なのでネックウォーマーがあった方がいいかもしれないです。
この値段で機能性の高いウェアが購入でき満足です。
個人的にはフードのファーの色が可愛くてお気に入りです♪

4 2014-02-16

●成長期の娘に
●中2の娘にスキーウェアとして購入しました。
やや薄さは感じられるものの、
値段を考えると十分です。
●色は9番、9号サイズです。
やや153cmには大きいめですが、
スノボ等は大きめなので十分、
さらに成長して、スキーウェアとして
素敵に着こなせればいいなあと思います。
●本当は他の色が一番だったのですが、
中2なら9番の色でも十分、似合うと思います。

4 2012-01-25

赤とベージュの9号を購入しました。身長154センチの普通体型ですが、上下ともやや長めな感じです。パンツは、下にお尻パッドを履くのでぴっちりしてしまいますが、ジャケットがダブルファスナーなので、ムチムチにはなりません。柄は人とかぶることなくかわいかったので、満足です。翌日に届けてもらえて助かりました。237251-20120119-195229325

• T0pp1さん
  • T0pp1さん

5 2011-12-16

ボードの季節です★
冬らしさを感じるノルディック柄で、カラーバリエーションも豊富★
私は赤×グレーの組み合わせで購入しました。
とても気に入ったので早くボードに行きたいです♪
157cmで9号にしたのですが、パンツの丈がちょっと長めなので、7号でもよかったかなあ…。
でも短すぎるよりはいいので、気にはなりません!
注文してから到着までの時間も早くて、総合的に大満足です(^^)

5 2013-01-23

自分用
写真通りのデザインと色で非常にかわいいです!サイズもピッタリでいい買い物が出来ました!ボードに行くのが楽しみです!

5 2012-12-27

10年ぶりくらいにスノーウェアを購入しましたが
かなり使いやすくなっていて良いです。
モバイルポケットなんて便利なポケットもあり、
内側も冷たいツルツルの素材ではないので
新しく買ってよかったです。

4 2013-01-04

満足♪
12月26日に注文し、12月28日に受け取ることができました。
年末にこの対応のはやさ、嬉しかったです(*^ ^*)
ノルディックピンク×デニムを購入しましたが、イメージ通り!可愛いです。
生地も割としっかりしていて、お値段以上に見える(袖口のマジックテープだけは気になりました)と、家族の評価も上々です。
厚手とは言えないのでしょうが、以前スキー場でレンタルしたものよりは温かいし、機能もずっと充実しているように思います。
身長163cm体重49kgウエスト62cmで11号を購入しましたが、ジャケットは細身のつくり、パンツはいくらかダボッとしていて、ウエストが緩かったです(調節ができるので問題は感じません)。
ジャケットの丈が短めで、シルエットが綺麗に見えるところも気に入っています。
私が購入してからまだ数日しか経っていないのに、その間に、在庫状況を示す欄に売り切れの×印がかなり増えている様子からも、人気の高い商品なんだな〜という印象を受けます。
良い買い物をしました(*^ ^*)

5 2012-01-30

可愛いです♪
初めてのスキー用に購入しました。
身長162cm、体重53キロで下半身ややぽっちゃり体型ですが、9号でジャストサイズでした。
中にフリースなどを着込んでも大丈夫だったので、生地が薄いとありますが問題なかったです。
レッド・ベージュを購入しましたが、赤がすごく明るくてゲレンデではこのくらいでちょうど目立って良いと思います。
友達からも可愛いと好評でした♪

5 2012-01-16

赤×ベージュの9号を購入しました。
身長160cmで上は丁度良く、下はほんの少し大きい気がしますが少しダボっとしている方が可愛い気がするので問題ナシです。
お値段的にもっと薄手かと思いましたが、思っていたよりも裏地が温かそうだったので嬉しいです。
安くて可愛いし作りも想像していたよりもしっかりしていたので大満足です★

5 2012-01-14

コスパ良好です。
9号ブラックxブラックを購入しました。161cm、48kgの娘はピッタリです。163cm、48kgの妹は若干袖丈が短めですが、許容範囲。さらに158cm、51kgの家内も着てみましたが、ジャケット丈が長めなのでダブルジッパーを下から15cm程開けると快適とのこと。デザイン優先かと思いきや、脇のベンチレーションなど機能的にも充実していると思いました。
総じて大変満足で、好評につき色違いで9号レッドxベージュも注文しました。

4 2017-02-01

可愛いです!
身長が150センチしかないので7号ではやや大きめでしたが
デザインの可愛いく、丈夫なつくりなので
長く着れるかなと思います。

• anninbookさん
  • anninbookさん

5 2014-01-09

山に行くのが楽しみです(*^^*)
147センチ、43キロで7号を購入しましたが、
ジャケットの腰回りがパーカーなどを着込むと
ちょっと窮屈で9号と交換して頂きました*
とても迅速に対応して頂き、
安心して購入できました*
いまから山に行くのが楽しみです(*^^*)

4 2013-01-23

よかったです!!
ネットなので心配などありましたが届いてビックリ!!
すごくよかったです!
サイズ感は細身ですが、スッキリ着れて満足です。
来月早速着ていきます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ