• sowa1070さん
  • sowa1070さん

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい☆
赤のロゴがかわいかったです!
普段、パンプスは22.5、紐ありコンバースは23cmです。
甲薄、幅狭ですが、紐ありと同じ23cmにしました。
少し大きいですが抜いだり履いたりが楽だし、紐ありと履いた感じはそこまで変わらないので23にして正解でした。
1歳になったばかりの子供がいるので、脱ぎ履きのスムーズさは重要です!
買ってよかったです!他の色もそのうち欲しいな!

5 2014-03-09

5.5を購入
皆様のレビューを参考に、普段は23.5cmですが、甲広なため5.5を購入。靴底がまだ硬いので、歩くとかかとに力が入って当たりますが、靴下はくので問題ないかなと思います。甲のあたりはジャストフィットで、つま先は多少空間があるくらいです。もうすぐ臨月なのですが紐履は履くのが大変だし、こちらなら色も可愛くこれから大活躍な予感です!

4 2014-03-06

かわいい
なかなかお店で売ってないので、実物は見たことなかったので不安でしたが、とても可愛かったです。
サイズはワンサイズ大きめを購入で正解だったと思います。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ナチュラル購入
普段パンプスは23cm、ブーツやスニーカーは少し余裕が欲しいので23.5cmを履いています。
今回サイズ選びに迷いましたが23cmにして丁度よかったです。(靴下着用)
長さは余裕があるくらいです。
でも、ゴムが結構しっかりしているので23.5cmでも大丈夫だったかもしれません。
ちなみに私の足は幅・甲共に標準〜細めの方だと思います。
ゴムを通してある穴が見えそうになるのがちょっと気になるけどこういうものなのかな?
あとほつれてきそうだったのでほつれ止めを塗りました。

4 2014-02-27

ナチュラル
普段23.0〜23.5cmを履いています。コンバースは23.0cmを履いているので、同じサイズにしました。
スリッポンの方が、ピッタリする感じですが、夏用にするので、素足か、薄手のソックスの予定なので、ちょうどいいです。
事前にお店にサイズの相談をしたところ、親切に対応していただきました。
とてもかわいいのですが、ちょっと茶色の汚れがあったので、☆ー1させていただきました。履いてしまえば、すぐ汚れるのでOKです。

4 2014-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
パンプスだと23センチなので、23.5センチ購入しました( ´ ▽ ` )幅広ですが、幅は少しゆるいくらいでした!
でも甲高なので大きめでよかったかもです!
でもつま先は1センチくらい余ってます(笑)
でも本当に可愛い!
春なので大活躍してくれそうです(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと出会えた!
何年か前に、迷っているうちにどこも完売になってしまったスリッポンのナチュラル。待ってったかいがありました!やっぱり赤いロゴが可愛い。
いつも24.0〜24.5サイズで5.5サイズでよかったです。24.5サイズの娘もはけました。
ただ、新品なのに汚れていたので★ひとつ減らしました。消しゴムで取れましたが、ちゃんと検品してほしいですね。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
よかったです
サイズをかなり悩みました。
普段22センチの靴を履いていますが、コンバースは大きめがすきでサイズは5をいつも履いています。かなり大きいです。
今回初めてのスリッポンなので、大きめはダメだと思い、3.5にしました。素足なら3のほうが良かったですが、分厚い靴下をはくことを考えても、3.5でよかったです。
赤ちゃんがいるので脱ぎ履きしやすい靴を探していましたが、ピッタリでした。
注文後すぐきてたすかりました。

5 2013-10-04

モノクロームを
購入しました。クッション性の中敷を入れるため1サイズ大きいものを選びましたが、ちょっとゆるかった。でも締め付けがなくて楽チンです。

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズでかなり迷いましたが、皆様の意見も参考にさせていただき、足のサイズよりひとつ大きい24.5にしました。商品が届き、実際に履いてみたところ、サイズ感ちょうど良かったです!
これから愛用します♪
つま先辺りの布部分に少し汚れがありました。
なので、評価は4にさせていただきます。
その他迅速な対応をしていただき満足しております。
ありがとうございました!

5 2013-09-12

かわいい!
注文完了後、すぐ発送、到着ととても迅速なご対応感謝致します。梱包も綺麗で、商品も大変綺麗なものでした。安心出来るショップです。大変満足です。サイズ選びには時間を要し、迷いに迷って普段24.5センチ、購入もUS5.5にしました。履きやすいし歩き易い!ダークネイビーにしましたが赤のラインが差し色になって凄く可愛いです!他店では売り切ればかりだったのに、安くて在庫もあるこちらで購入出来て良かったです!

5 2013-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってます(^O^)
履いたり脱いだりするのが楽で、6ヶ月の息子を抱っこしたまま脱ぎ履きできるのをよろこんでます。
サイズは、ピッタリだそうです。

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しくて、楽天スーパーSALEの時に買いました。普段スニーカーは23.5、パンプスは23〜23.5ですが、こちらは普段どおり23.5にしました。
サイズ選びに迷いましたが、ぴったりでした。
どの服にも合いそうで、履いてみるととてもかわいかったので、よかったです。
梱包も丁寧で、発送も連絡も早かったです。

4 2012-11-11

ほどほど満足
奥さんの強い希望により購入しました。
サイズがなかなかなかったのですが、このショップにはあり助かりました。
つま先までのサイズは合っているのですが、甲の部分が少しきついようです。
履いているうちに慣れるだろうと言っていました。
奥さんは気に入っていましたが、娘(3歳)は真っ黒で可愛くないと言っていたので−1点です。

• aauaauiさん
  • aauaauiさん

4 2012-11-11

もっとすてきに
靴下をはくことを考えて24センチを買いました。先は少し余っていますが、甲高なので内側のゴムがピッタリで24センチにしてよかったと思いました。
しばらくはいていると靴下を履いていても足の甲の締めつけ感も感じなくなりました。
画像で見た時よりも実際はいてみると素敵でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー