• syufukoさん
  • syufukoさん

5 2013-06-10

この形が好きで、古くなるたびに買い替えています。
サンダルよりホールド感がありとても歩きやすいし、赤ちゃんを抱っこしているときなど、脱ぎ履きしやすくとても便利です。

5 2013-05-06

良いです。
デザインは全く問題ないです。ただ足の甲が広い方は少し窮屈かと…自分は全く問題なくピッタリでした。

4 2012-12-05

最近は・・・
最近販売しなくなって来てますね
廃版になるのかな?

5 2012-07-28

サイズが豊富ですね
他のメーカーだと、サイズの区切りが大まかですが、普通の靴と同じですね。

4 2013-06-26

可愛い♪
仕事用(看護師)に購入しました。
シンプルかつコストパフォーマンスも良いので購入して良かったです。

5 2013-05-27

自分用に赤青の靴を購入しました。アディダスカラーが目立ってとてもオシャレでカッコイイ!普段履きにもいいですね!

• miii38さん
  • miii38さん

5 2013-05-12

シルバー
普段24.5着用、24.5購入、靴下着用で少し幅がキュっと締まった感じがしますが、馴染むとちょうど良いかも。かかとが無いのでブカブカ過ぎても良くないですし・・・
シルエットが可愛いです★アディダスのこういうシルエットが好きなのでスリッポン型でも出してくれて満足です。
休みの日に愛用しています。運転にも問題ありません。
夏は素足になると内側が薄汚れてくるんだろうけど・・・

5 2012-11-02

ようやく
5年前に履いていたものが、ダメになったので購入
注文して5日・・・ようやく手元にきました。
やっぱり、履きやすい。

5 2012-07-19

探してました。
探した甲斐がありました。ずっと欲しくて…嬉しいです!!
サイズは24.5なので25.0があればOKだったけど、無くて。取りあえず、25.5にしました。履き心地はいいと思います。

• Mto121さん
  • Mto121さん

5 2012-07-18

サイズに迷いました。
大体は25.5cm〜26.0cmで、スニーカーはちょっとゆったりめで26.5cmを履いているので、26.5cmか27.5cmで迷いました。26.5cmにしましたが、ちょうど良かったです。靴下も履いてみましたが、大丈夫でした。かなりピッタリでしたが、履いていけば問題ないと思います。靴紐ではないので、甲の高い方は少し大きめが良いかと思います。
色はトリコロールにしました。凄く気に入りました。
夏に履ける靴を探していたので、
梅雨が明けたら、いっぱい履こうと思います。

5 2012-07-01

足元涼感。
有難うございます。このadidas sparstarは、足元にしっくりと馴染んでくれます。それに素足にとても清涼感も感じて、気にいりました。whiteのbaseにblue&redのlineのcontrastが、綺麗です。このTORIKO colorにして、良かったです。

4 2012-04-17

前モデルは、買いそびれ、ずっと待っていたので、今回は迷わず購入しました。

当方、足の横幅が広いので、ワンサイズ上を買ったのですが、
やはり少々きつめです。あとシルエットが今回のは細めに見え、
以前の丸い感じではないような気がして、少し残念でした。

しかし、履きやすさ、脱ぎやすさ、デザインを考慮すれば、
購入して、損はしないかと思います。

5 2012-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
私が買った物を見て、妻に欲しいとねだられました。
夫婦で履いてます。

5 2012-02-29

日用品
以前からと欲しくて、待ってました。
格好良くて、履きやすく非常に気に入りました。
是非、在庫がある内に購入して下さい。
きっと満足しますよ。

5 2011-07-06

買いました
フットサルの移動時などに使えるおしゃれなサンダルを探していたのでこれはかなり良かったです

関連ジャンル メンズ靴スニーカー