商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 生で食べられる!の言葉に引かれ購入させていただきました。新鮮で茎まで柔らかく甘味もあり、みずみずしくてとっても美味しかったです!子供たちの毎日のお弁当にも入れましたが、彩りもよく好評でした。 ・・・(続きを読む
  • がっきー8665さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • ある方のお勧めで予約しましたが、Lサイズ少なめでした。少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • れんばあ6904さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 235

4 2023-07-01

生で食べられるアスパラ
生で食べられるアスパラは、生でも柔らかく、えぐみが無く美味しく食べれました。

5 2023-05-24

大きさは まばらでした これから食べてみたいと思います

5 2023-07-04

今回もやわらかくて甘いアスパラが届きました。たっぷり入ってて食べ応え十分です。この度はありがとうございました。

5 2023-07-01

最高に美味しかった!!
新鮮で太いものから細いものまであり使い勝手が良かったです!
肉巻き、サラダ、鉄板焼き…どれもめちゃくちゃ美味しかったです。
またリピします!!!

5 2023-06-26

父の日プレゼント用
2Lサイズ完売、残念!
父の日プレゼント用にリピート。
甘くてみずみずしくて美味しかった〜
と、大変喜んでいました〜

5 2023-06-24

とても新鮮で大変美味しくいただきました。若干細めのアスパラが多いように感じましたが量がたくさんあり
満足です。

• みい618さん
  • みい618さん

5 2023-06-14

最高!
今まで食べたアスパラの中でNo.1でした。
新鮮さ、甘み、歯切れ良く柔らかい(繊維が残らない)全てが最高でした。
一緒に注文したベーコンとバターと料理すると豪華なメニューになりました。もっと早くに知っておけば…と。来年も必ずこと注文させていただきます。久々のヒットでした。

5 2023-06-14

生で食べられる!の言葉に引かれ購入させていただきました。

5 2023-06-13

ごちそうさま♪
昨年いただいてとても美味しかったので2回目の購入です。やっぱり美味しい〜。太めのアスパラは天ぷらにして、細いものは軽くゆでたり炒めたりしてあっという間に全部いただきました。家族全員大絶賛でした。

5 2023-06-06

大好評✨
今回は2軒に送らせて頂きました。
娘夫婦にも送ったのですが、その時、住所を間違えてすぐショップに連絡しお忙しい中迅速な対応頂きありがとうございます😊
美味しいアスパラはこの時期しか食べられないので、本当に喜んでました。
ありがとうございました😊

5 2023-06-01

好評でした!
母の日のプレゼントに送りました。天ぷらが特に美味しかったと好評でした。
また注文しようかと思っております。

5 2023-06-01

旬が一番
新鮮で甘みがあり、とても美味しくいただきました。
わたしはシンプルに茹でてマヨネーズで食べるのが1番美味しかったです。大満足‼︎またリピします。

5 2023-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
道外の親戚へのお届け物です。北海道産アスパラに感激してお礼の長電話をしてしまいました。とても美味しかったそうです。価値ある贈り物となり満足しています。

4 2023-05-31

毎年、母の日でお願いしてます。
今年は暖かかった影響か、例年より早く届き両親も喜んでました。
また、宜しくお願いします。

4 2023-05-30

サイズは細いのから太いのまだ3種ぐらいに分けれたのでサイズに合わせた料理に使えて良かったです
甘くて美味しかったのでまた注文したいと思います

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス