スイートベジタブルファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

配達前にお知らせを下さったり、保管場所の説明があったりで親切だと思います。

じゃがいも 送料無料 北海道 富良野産 ジャガイモ 北あかり 10kg (S〜Lサイズ込)別途送料が発生する地域がございます。
大きい物と小さい物とが混在しているのは承知していましたが、半々か小ぶりの物が少し多い位かなと思っていました。ほとんどが小さい物でちょっとだけガッカリし...

1 2020-10-20

新米ふっくりんこ10kが届き 段ボールから出しストッカーに入れようとハサミを入れたら 反対側からお米がバラバラと出てきて沢山こぼれました。封がきちんと出来てなかったよう。残念です。

1 2020-10-20

ホクホクして、甘いが売りなのにそんなに甘くもなく
ホクホク感もなし。

1 2020-10-18

全然甘味のないものでした。がっかりでした。

3 2020-10-18

ちょっとゆっくり目な配送です。商品の包装は簡易包装なので助かりました。

北海道富良野産 低農薬であま〜い 玉ねぎ 特Lサイズ 10kg【送料無料】 別途送料が発生する地域あり

1 2020-10-16

MからLとかいていながら、97パーセントSでした。M,Lはこのなかで3こあっただけ。嘘つき。北海道全体が嘘つきと思われる様な商売するな。

5 2020-10-14

親切丁寧また迅速な配送ありがとうございました。

4 2020-10-09

予約販売待っても気にならないけど 発送したのかが分かりずらかった。

白米 10kg 送料無料 ゆめぴりか 北海道富良野産令和2年産 新米 10月中旬から発送 ご予約販売
早速炊いて食べて納得の美味しいお米!ピカピカ良い香りやっぱりゆめぴりか美味しい。作った農家さん感謝!

5 2020-10-02

梱包、発送までスムーズで新鮮なとうもろこしを食べることが出来て嬉しかったです。

生で食べるとうもろこし 北海道富良野産 フルーツ トウモロコシ 恵味 2Lサイズ10本入り 送料無料 別途送料が発生する地域あり

2 2020-10-02

ショップ側の対応には満足していますが、商品については満足していません。

5 2020-09-30

注文の翌々日発送の翌々日着とのことでしたが、夜間発注にも関わらず、3日後には到着しました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-09-28

親切なショップさんだと思います。
アスパラガスやとうもろこしを注文していましたが、今回 自然農法のミディトマトの扱いがあり注文してみました。
なるべくスーパーにも行く回数を減らしていた時期でもあり、トマトを見つけた時は嬉しかったです!
届いたトマトも自然農法で大切に育てられたトマトで、とても美味しかったです。
クール便での発送で送料込みです。
また、色々注文してみたいですね(^^)

トマト 北海道 当麻産 のんの畑の ミディトマト 3kg
8/25にも注文していました。 レビューが まだでしたので記載します。 少し待って9/9にトマトが届きました。 北海道からですから東海地方には2日掛けての到着です...

トマト 北海道 当麻産 のんの畑の ミディトマト 3kg

5 2020-09-28

お世話様です。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

生で食べれる 北海道 富良野産 フルーツ とうもころこし恵味 めぐみ 秀品 Lから2Lサイズ混み 20本入 送料無料
お世話様です。トウモロコシが届き先日、届いたのよりサイズも大きく、凄く甘くとても、美味しかったです。

5 2020-09-27

とうもろこし愛情を感じました。またリピートさせていただきます。

1 2020-09-27

天候の影響でしょうか?
ホワイトじゃ無い感じでした。
とても、硬く生も無理、茹でても無理、スープにしても無理でした。

2セット買うと2セットおまけ!【幻】の白いとうもろこし 北海道富良野産 ピュアホワイト 5本(サイズ:Mサイズから2Lサイズ込)
今年は、天候の影響でしょうか? ホワイトと、言うより普通のとうもろこし⁉ 皮も硬く、残念な感じです。 もっとショックは、美味しいから食べてと、配った...