• tksk0628さん
  • tksk0628さん

5 2022-11-14

すぐに届きました!
思ったより大きかったですが、
和室照明にピッタリでした(*^^*)

5 2015-05-12

おしゃれな空間に
新居のダイニングに。とても、おしゃれな空間になり、大満足です!

• yakisoba24さん
  • yakisoba24さん

5 2019-11-03

ウォルナット購入
自宅用に購入。リノベーションでバリアフリー住宅にしたため天井が低く、コードは短くて良かったみたいです。(リール使用しました)
存在感あって、オシャレです。

5 2018-07-01

とてもステキです
すぐに届きました!
明日引っ越しなので付けるのが楽しみです!

4 2018-06-15

良いです。
大きいかな?と思っていたのですが、10帖の1.5寸勾配天井のリビングで使っていてちょうど良い存在感です。オークの雰囲気もgoodです。

5 2017-10-13

綺麗し軽い
元々、4年前に別のお店で購入した同じものがありましたが、お気に入りなので新築用にもう1つ購入しました。存在感もあり軽いですし何より100wの白熱灯が使える事と傘がないので直接光が来るので明るいです。
これ1つでリビングがオシャレになります。
オススメです。100wの白熱灯が付属しているのもよかったです。

4 2021-03-13

お洒落だけど広い所には…
デザインは問題無いのですが、6畳のキッチンには、どうしよう!と思うほど暗かった。
少しでも明るくしようと思って電球はLEDの昼白色に変えましたが、まだ暗いので天井にダウンライトを3つ付けてもらう事にしました。
長さは50cmにしてもらいましたが、それでも長いのでコードリールを購入して少し短くしました。

5 2020-07-01

これ一つで雰囲気がガラリと変わった!
寝室にしている六畳の和室につけてみると何の変哲もない部屋でしたが、照明一つで素敵な部屋になりました。
100w1つでしたので暗いかもしれないと思っていましたが、一つで十分明るかったです!
コードの長さも30cmに変更したので、リールなしでちょうどいい長さでした。
少しお値段はりましたが、買ってよかったお気に入りの照明です。

4 2019-04-25

とにかくおしゃれ
すごく良い買い物ができました。
取り付け部分のカバーがあると★5つかな。
でもとてもおしゃれでお部屋が素敵になりました!
大満足です!

5 2016-01-02

買って良かった。
年末に購入し、本日取り付けました。
開封時は思ったより大きいと思いましたが、実際部屋(8畳ぐらい)に吊り下げてみると良い感じに存在感があります。
コードは気分で長さを調節したかったので、敢えてそのままの長さで購入しました。
シェードが木枠だけなので掃除もしやすそうですし、電球の光が作る陰影がとても素敵です。
光は暗めですが、落ち着いた感じで良いです。
ほとんど衝動買いのように購入しましたが、後悔のない良い買い物ができました。

5 2020-07-31

私には高価な買い物でしたが、引っ越しを機にどうしてもこちらを付けたくて思い切って買いました。とてもおしゃれでかわいくて大満足です。

5 2019-04-21

天井の影が思った以上に素敵です。
木枠が意外に大きいのですが、そこは枠だけなので吊ると見た目も軽やか。エアコン等の邪魔にもなりません。天井に移る木枠の影が素敵で、引っ越し手伝いの女友達数人が感嘆!

5 2018-05-26

頼まれものですが、とても気に入っているようです。

5 2018-05-22

かわいいです
部屋の雰囲気が照明一つで変わります。
おススメです!

5 2017-01-24

コードの長さを30cmにして頂きました。
2週間程で届きました。
すっごくオシャレです!!
購入してホントに良かったです!
天井が低いため30cmでも長かったので、コードを丸めて結束バンドでとめました。
短くしてもらったので、全く違和感ないです。