5 2021-05-06

素早い対応ありがとうございました。素敵な品物、また購入したいです。

PUEBCO プエブコLAMINATED FABRIC STORAGE BAG / ラミネート ファブリック ストレージ バッグ 収納
見た目は見たまますごくいいです。柔らかいけどしっかりしていてつかいやすいです。

5 2021-04-29

ショップで扱っている商品がとってもオシャレなのばかり☆
しかも、発送も非常に早くて、欲しい物が翌々日には自宅に届きます。
これからもお世話になります♪

5 2021-04-28

発送がすごく早くてびっくり!ありがとうございました。

プラスチックのペーパータオルホルダーばかり目につく中で、ようやくイメージに近いスチール製の製品を見つけました。シンプルで良いです。 トイレの手洗いがと...

2-WAY PAPER DISPENSER / ペーパー ディスペンサー PUEBCO プエブコペーパータオルケース ペーパータオルホルダー キッチンペーパーホルダー キッチンペーパーケースティッシュ ペーパー ケース ホルダー 壁掛け ティッシュケース

5 2021-04-21

とても親切に対応して頂き嬉しいでした。いいお店だと思いました。
商品にも満足しています。ありがとうございました。

5 2021-04-18

骨太系
まだまだもっと発信して下さい。
直感でかっこいい!
好きです!
また利用させて頂きます。

UNITE ASHTRAY / ユナイトアッシュトレイ Goody Grams / グッティーグラムス 蓋つき灰皿 喫煙具 灰皿 アシュトレー タバコ 煙草
リピートしてしまいました。 一目惚れです。 何とも言えない骨太感と粗雑感がリアルで痺れます。 男には堪りませんね! 製作者にエールを送ります。

5 2021-04-12

お店は丁寧な梱包で、発送も早く満足です。

5 2021-03-28

全てもの家具家電日用品もこだわりを持っていつも購入しているのですがこれは過去1グッとキました。購入して良かったです。

STANDARD BATH SCALE / スタンダードバススケール(体重計) PUEBCO プエブコ体重 おしゃれ デザイン アナログ バススケール マットグレー バス用品
とても可愛い! 体重計って調べてもなかなか変わったものがなくシンプルなデザインが多く何か変わった可愛いデザインはないかな?と探していたところ見つけまし...

5 2021-03-24

注文した物と違う物が届きビックリしましたが、連絡するととても丁寧にすぐに対応していただけました。

5 2021-03-20

きちんと 梱包されているので
安心なショップだと思います。

• jun4236さん
  • jun4236さん

2 2021-03-17

しっかりした作りで重宝しそうですが柄の出方が良くなかったです。送料対策で買ったマグネットは風化してるのか周りが全て反り上がってかなり磁気が弱く全く使えそうにありませんでした。3セット700円って…検品しているのかも疑問です。

しっかりした作りで重宝しそうですが柄の出方が良くなかったです。送料対策で買ったマグネットは風化してるのか周りが全て反り上がってかなり磁気が弱く使えそう...

【L】CUTTING BOARD / カッティング ボードPUEBCO プエブコ W36cmx H20cmx D3cm まな板 カッティングボード オシャレ プレート オードブル 壁掛け 収納 キッチン用品 アウトドア マンゴー ウッド

• AcneMMMさん
  • AcneMMMさん

5 2021-03-08

同一購入した商品について質問しましたが迅速にお返事いただきました
とても安心してお買い物できました
ありがとうございます

最高にかわいいです マスタードイエローですがリビングのカーテンと同じ色味で統一感と締まりがでました とても気に入っています

【1灯 M 】GAMBLING 1P / ギャンブリング 1灯 APROZ アプロス100W 日本製 ペンダント ライト 北欧 玄関 トイレ ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 廊下 階段 おしゃれ シンプル ナチュラル 照明器具 電気 シンプル 子供部屋 工事不要 天井照明 AZP-546

5 2021-03-08

人気の形のペンダントライトをなるべく早く手配したくて、こちらのショップを選んだのですが正解でした!
とても早く発送して頂けてとても嬉しかったです。また利用したいです。

同色のコードリールと一緒に購入しました。 早く届いたので助かりました。 ナチュラルな色味がとても可愛いです。 子供部屋に飾るのが楽しみです♪

DOM /ドム APROZ / アプロス星型 照明 100W 日本製 ペンダント ライト 1灯 間接照明 北欧 玄関 トイレ ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 廊下 階段 おしゃれ シンプル ナチュラル 照明器具 電気 シンプル 子供部屋 工事不要 天井照明 木 無垢 AZP-566-BR/NA

5 2021-02-28

すぐ届きました。
早速植え替えました。
ありがとうございます。

• peso-sanさん
  • peso-sanさん

4 2021-02-28

とても早い対応で梱包も丁寧で良かったです。

4 2021-02-26

きれいに梱包されており、いやな気持は一つもしませんでした。

WOOD CORD REEL / ウッド コードリール APROZ/ アプロス コードリール 長さ調整 無垢材 AZI-101-BR/NA
吊るしているライトと色目を合わせることで、違和感がなく、 長さが余ってだぶついていたコードがすっきりしました。 雰囲気がとてもよくなり、もっと早くに着け...