interiorzakka ZEN-YOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nsr250r_87さん
  • nsr250r_87さん

5 2020-09-30

購入前にお店に質問をしましたが、丁寧な対応をしてもらえました。

VINTAGE TENT FABRIC MITTENS (2set)/ ビンテージ テントファブリック ミトン(左右セット) PUEBCO プエブコインド軍 軍用品 ミリタリー アウトドア キャンプ グローブ 手袋
臭いが気になっていましたが、大丈夫でした。多少Used生地の独特な臭いがありますが、使用に影響があるほどではありませんでした(個人差はあると思いますが)。風...

5 2020-09-29

発送前の商品の色の変更に手早く対応してくださいました。
良いお店だと思います。

4 2020-09-24

丁寧な梱包有難うございます。
少し大きめかな?と思いました。

5 2020-09-14

発送も早く梱包もよかったです。
また利用させていただきます。

4 2020-09-12

丁寧な梱包をありがとうございます。問題なく受け取れました。
ただ、発注から一切連絡はありません。コードの長さ変更のため3週間待つのは承知の上ですが、不安になりながら、受注メールも発送メールもなく突然到着。そこは残念。

5 2020-09-07

すごくかわいいです
見る人みんなが褒めてます

DOM /ドム APROZ / アプロス星型 照明 100W 日本製 ペンダント ライト 1灯 間接照明 北欧 玄関 トイレ ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 廊下 階段 おしゃれ シンプル ナチュラル 照明器具 電気 シンプル 子供部屋 工事不要 天井照明 木 無垢 AZP-566-BR/NA

4 2020-09-06

素早い対応ありがとうございますこれからもよろしくお願いします

FOLDING BUCKET フォールディング バケットamabro アマブロ11リットル 折りたたみ バケツ アウトドア ガーデニング 持ち運び 携帯バケツ
大きさがちょうど良く いろんな使い方ができるので重宝しています 収納袋も付いていて良い買い物でした

4 2020-08-26

少し時間がかかりましたが、無事届きました。

4 2020-08-16

丁寧で迅速な対応でした。
発送までがとにかくはやくて、とても助かりました!

5 2020-08-13

素早く対応していただきました。
梱包も丁寧で安心感があります。

LAYER BEER MUG レイヤー ビア マグANGLE アングル日本製 ビール ジョッキ ビアー マグ 容量500ml 陶器 美濃焼 ギフト
配送は素早く、商品も素敵でした。 ただ私には少し重く大きかったので星一つへらしました。感覚の問題なので... お店や商品は素晴らしいです。 主人は大変喜んで...

5 2020-08-05

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-08-01

素早く配送してくださいました!
ありがとうございます!

ROOM FOOTWEAR / ルーム フット ウェア&NUT / アンドナット スリッパ ルームシューズ 前あきスリッパ アメリカ軍 【あす楽対応_東海】

5 2020-07-14

なるべく早めとコメントに入力したら、とても早く届きました!!ありがとうございました!

WOOD PENDANT OHMU 3P / ウッドペンダント オーム 3灯 APROZ / アプロス ライト 照明 ランプ 天井 ダイニング テーブルAZP-562-BR/NA

5 2020-07-10

素敵なラッピングをしてくださりありがとうございました。
破損品の対応にも迅速にしていただき嬉しかったです。

4 2020-07-08

商品はすぐに発送してもらえて良かったです。
ただ、商品にもレビューしましたが、電球が一瞬で切れてしまいました。