4 2024-01-25

飲み比べセットの銘柄が以前と変わって100%満足にならない。

4 2023-08-16

福袋で少々不安は在りましたが、魔王以外は知らない銘柄ばかりでしたが、ゆっくり楽しみながら飲み比べしたいと思います。

• SASASさん
  • SASASさん

5 2010-11-21

魔王の芋焼酎8本セット
「福袋」なのでどんな商品が送られてくるか、不安も有りましたが、以前の購入者の好感なレビューを信じての購入でした。
届いた商品を見ると、始めて飲む焼酎が殆どで、決して在庫処分で無い、おいしい焼酎ばかりでした。
大満足です。
非常に丁寧梱包、敏速な対応等に、お店の方の心を感じました。
また、購入したいと思っています。
お買い得の商品の提供をお願いしますね。

4 2011-04-30

良心的福袋
高いんで二の足踏んでたんですけど、思い切って買っちゃいました。
で、届いてみて…たしかに魔王だ。
他の焼酎も見た事あるような焼酎が…。
なんだこれ?みたいなのと、なかなか高くて手が出なかったんだよね、みたいなのが半々くらいでした。
詳しく計算してませんが、たぶん魔王は定価計算です。
お買い得なのは間違いないんでしょうけど、次買うか、と問われると悩んでしまうので、今回は☆4つとさせていただきます。

5 2010-02-04

美味しく家で飲みたい
「福袋」なので箱を開けるまで、何が入っているのか
ドキドキでしたが、丁寧な梱包を開けてみると
それぞれ違った個性を持った好みの焼酎ばかりでした。
普通「福袋」ってちょっとがっかりする品も入っている
感じがしてたのですが、すべて「はずれ無し!」の
美味な焼酎ばかりでした (^^)v。
丁度「魔王福袋」が、節分の日に到着したので
我が家に早速『福』がやって来たようで、
幸せ気分になりました。
迅速な対応、配送、商品を大切にされた梱包等
すべて大満足です。
また美味しく家飲みしたら リピします。

• ko91さん
  • ko91さん

5 2017-12-01

普段はレビュー書かないのですが、
びっくりするくらいの商品ラインナップだったのでレビュー書かせていただきます。
福袋なので、毎回今回のような商品ラインナップになるとは思ってませんが、魔王以外も全てなかなか手に入らない焼酎で、焼酎好きにはたまらない買い物になりました。
今回のサプライズも含めて素晴らしい商品だと思います。
買って損なし。

• 朕瓶號さん
  • 朕瓶號さん

5 2014-07-24

一升瓶8本ということは一本平均およそ3000円という計算。
魔王はともかく、他の焼酎でそこまで値段の高い銘柄はそれほど無いので、
半分くらいは2000円以下の焼酎が送られてくるのではと思い
正直恐る恐るといった感じでの注文でした。
結果は・・・
お店の良心さを感じる品揃えで、心配は杞憂に終わりました。
ただ個人的には赤芋・紫芋を使った焼酎は口に合わないものが殆どで、
それが2本含まれていたのは残念でしたが・・・
まあ贈答に使うには充分な銘柄ですので不満というほどではありません。
自分のみだけだとやや値段的に辛いかもしれませんが、
芋焼酎の好きな方への贈答用にも使いたいといった方へはお勧めのセットだと思います。

• dalchan2さん
  • dalchan2さん

5 2018-06-07

大満足
魔王につられ焼酎大好きな主人や家族のために購入しました。福袋の中身が多少不安でしたが、到着し箱を開封するなり、魔王以外にも好みの焼酎が入っていて本当にうれしくなりました。明るい農村や赤兎馬の限定もの、それなりの焼酎が6本でこの値段は本当に大大大満足です。次回も購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-03-27

魔王は美味しい
プレミア焼酎を飲んでみたく、できるだけ定価に近い商品を探していました。
魔王以外は選べないので、どんな商品が届くか心配でしたが、8本中4本(魔王含む)は結構有名な商品が入っていました。
いづれの芋焼酎も独特の癖があり益々ハマってしまいそうです。
[受注番号]237143-20140211-0530411318

5 2019-12-06

十分満足しています。少しずつ中身が変わっていろいろな焼酎が飲めます。
配送時間も満足してます。

4 2019-05-29

魔王はいつも満足ですが、福袋ではなくなってきた感じがします。

5 2019-04-06

満足してます。
いつも、あまり期待を裏切りません、残念度10%

5 2019-03-11

3回目の福袋購入です。名の知れた焼酎ばかりのセットなので安心して買うことができます。とても良心的なお店です。今回も何が届くか楽しみにしております♪

5 2018-12-13

大満足
初めて紀州いちばん屋さんの6本福袋を注文致しました。魔王以外の焼酎は?期待と不安で到着を待っていましたが、5本とも予想以上の焼酎でした。1ヶ月後に再度発注致します。サンキュウ

• hwaja0915さん
  • hwaja0915さん

5 2018-06-21

毎回違う商品が入っているので、楽しみにしています。
これからも、よろしくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎