紀州いちばん屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-11

対応も早く、竹鶴の箱ではないが、きちっとした箱に入れて下さり完璧です。有難う御座いました。

【お一人様1カ月に2本まで】竹鶴 ピュアモルト 700ml 箱無し【2本以上ご注文の場合はこちらでキャンセルさせていただきます。】【ニッカウイスキー】【たけつる】
購入出来たから星4つ。本来の値段の約2倍の料金じゃなかったら、間違いなく星5つですが、高い。 しかし、大人気で買えなくなってるので、いっぺんに1月2本...

5 2020-09-04

今回もすぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

梅シロップ 梅の初恋 720ml 6本送料無料 送料込み 和歌山県 紀州 中野BC シロップ うめシロップ 割材 割り材 酎ハイ サワー カクテル ノンアルコール ソフトドリンク

5 2020-08-29

今回もすぐに届いて助かりました。また購入します。

5 2020-08-11

今回初めて利用しました。8日に注文、連休中でしたが受注確認メールはその日に来ました。発送は10日で、本日8/11に時間指定通り届きました。瓶なので厳重に扱うよう目立つシールも貼ってあり、梱包もプチプチでしっかりされていて安心しました。ありがとうございました。

5 2020-08-11

今回もすぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-06

注文した翌日には届き、配送迅速です。
梱包もとても丁寧です。
また利用したくなるショップさんです。

5 2020-08-04

買い物マラソン期間中にも関わらず、注文翌日に発送して頂き、早々に到着しました。
ありがとうございました

燃えるトマト酢 900ml 6本セット瓶 ディ・ハンズ ディハンズ サンビネガー トマト酢 とまと酢 希釈用 割り材 割材
いつも通っている居酒屋さんのトマト酢チューハイが美味しいので、製造元を教えて頂いたのがこのトマト酢でした。そして当初は、居酒屋さんにお金を払い、分けて...

• sj 700さん
  • sj 700さん

5 2020-07-25

発送も早くて良かったです。梱包もされていて満足です。

敬老の日 芋焼酎 ギフト 克 前村十家註 25度 1800ml 化粧箱入【化粧箱入】【送料無料】【芋焼酎】【ギフト】【プレゼント】

5 2020-07-12

初めて利用させていただきましたが、配送も、梱包も、問題なく利用できました。どうもありがとうございました。

【芋焼酎】【送料無料】前村杜氏の芋焼酎セット克 前村十家註 1800ml克 前村貞夫杜氏 1800ml【東酒造】【鹿児島県】【ギフト】【プレゼント】【smtb-k】【w1】
父の日のプレゼント用に購入しました。後日連絡があり、「美味しかった。ありがとう!」と言っていました。どうもありがとうございました。

5 2020-06-22

情報を間違って入力したのに、父の日に間に合わせてくれました。
本当にありがとうございます。

5 2020-06-20

配送も早く、梱包も丁寧にしていただいて、ありがとうございます。今度、またよろしくお願いします。

5 2020-06-16

大変満足しています。また購入したいと思います。

船中八策 純米 超辛口 零下生酒 1800ml※クール便(チルド便)での発送となります。【2020】【令和二年】【日本酒】【地酒】【司牡丹】【生酒】【夏酒】【夏の生酒】【高知県】【せんちゅうはっさく】【父の日】【ギフト】【プレゼント】

5 2020-06-11

知人への贈り物をお世話になりました。事前の問い合わせやこちらの要望にとてもていねいに対応して頂いたおかげで、納得して注文でき、贈り物も非常に喜んでいただけました。又の機会があれば、是非お世話になりたいと思います。

5 2020-06-03

発送も早く梱包も丁寧で満足です、またご縁ありましたらよろしくお願い致します

燃えるトマト酢 900ml 12本セット瓶 ディ・ハンズ ディハンズ サンビネガー トマト酢 とまと酢 希釈用 割り材 割材 ケース売り

5 2020-05-27

迅速な対応をしていただき心から感謝しています。
梱包も丁寧で、プレゼントにしたかったのでとても嬉しかったです。