• samos,87さん
  • samos,87さん

5 2012-11-17

柄について!
この情報が欲しかったですよね、柄のアップ!
レビュー参考に、ベビーベアは水色ではないのではないかと思い、自宅用と実家ようにベビーベアとストライプレッドの2セット購入しました。
まだ開けてないので使い心地はわからないんですが、ベビーベアはまず、基本はベージュです。優しい色に優しいくまさん。お店画像のファニーの雰囲気です。いろんな格好をしたくまさんが入ってます。ストライプレッドは赤という感じではないです。優しい色合いです、
よかったらご参考までに画像をどうぞ♪
1月予定日の女の子出産予定です。
無地の敷き布団フィットシーツを一枚買いました。
寝るときに使うのは、様子を見てガーゼのスリーパーを買おうかと思ってます。
楽しみー!
追記です!敷き布団の裏側、カントリー風?小花柄でかわいかったですー。
肌がけも同じです。両方ベビーベアにすればよかったー!(^-^)
ストライプレッドは裏表両方同じストライプです。

5 2010-12-20

2月に産まれる我が子へ★
丸洗い、日本製でこのお値段は安いです!
ハローベアを注文しました。可愛いです。
発送も早くて良いお店でした!

4 2015-02-28

出産間近で、なかなか布団が決まらず、悩んだ結果こちらにしました。
汚れやカビなどが出るため長くは使わないよと先輩の意見もあり安く手に入れられるものをと思いました。
私の勘違いもあり、シーツなどがついていなかったため、別途購入し、もう少しいい物をセットで購入しても変わらなかったなと思いました。
また、枕は柔らかすぎてすぐにへたってしまい、タオルを併用するなど必要です。私はコレも結局別に購入しました。
真冬の出産でしたので、掛け布団が2枚ついているのがいいなぁと思っていましたが、大きい掛け布団はつかっていません。薄目の掛け布団と小さい毛布を(以前に別に購入)使用していますが、寒くはないようです。頭の方から冷たい空気がくるようなので、大きい掛け布団は積み重ねて壁につかってます(笑)。
到着など、早くはなかったですが、出産に間に合っているので特に問題なしです。デザインもかわいく、敷布団の硬さもなかなかいいです。
2ヶ月使用し、大きな問題もありません。

5 2014-09-06

しっかりしていました
二人目に新調しました。
上の子の時、最終的にカビがはえてしまったこともあり、あまり高いものを買うより安いものを買い換えたほうがいいと感じていたので、手頃なものを探していました。
10点セット、といった余計なものまでついてくるセットより、上の子のときのもので使い回せるものもあるので、必要最低限のもので探しました。
届いてみて、意外とふっくらとしていてびっくりしました。
マットの厚さもじゅうぶんで、固さもほどよいと思います。
クリーム色で男女共に使えそうです。
秋生まれのため、掛け布団にプラスして肌布団もついているのがポイントでした。

5 2010-10-24

もうすぐ2人目が生まれるのでハローベアを購入しました。
どこがアウトレットなのか全然分からないし、布団もシーツも日本製でこの価格はお買い得でした!
ただ、枕カバーは布団と同じ熊柄だったので(枕は白地)、布団は白地で掛布団シーツが熊柄だったら良かったのになぁと思います。
白地は清潔感がありますが、丸開きタイプはどうしても和風になるので新たにシーツを購入して洗い替え用にするつもりです。
何はともあれ良いものをお値打ちに購入できて本当に良かったです。

5 2011-03-27

ハローベアを購入。アウトレットとのことですが日本製だし、模様はかわいいし、しっかりした布団で7点も入っていてよいです。セットの掛け布団カバーは表がネットタイプの白でした。
5000円でポイント10倍だったのでお得な感じです。
送料無料にする為、お値打ちシーツなど4点セットや3点セットも同時購入しました。

• kouyunokanaさん
  • kouyunokanaさん

5 2014-08-24

安いですよね!
日本製で洗えるベビー布団がこの値段で買えることに感謝です。
男の子ですが、ピンクを買いました。
白のベビーベットにもぴったりでここで寝てくれますように〜♪とウキウキしてます。
生地の肌触りはきっともっと高い布団の方が良いのだろうなと思うのですが、シーツの上にガーゼバスタオルをひいたり、綿毛布やタオルケットのようなものも使用しようと思っているので布団はこれで全然大丈夫だと思ってます。
ベッドガードもお揃いの柄を買えて良かったです。
ベッドガードはこの布団に対してちょっと高いなと思ったけれど、しっかりしてて良さそうです。

4 2014-08-04

付属のカバーも日本製
敷布団だけ購入しようと思っていたのですが、こちらのセットがかなりお得だったのでこちらにしました。
掛布団用と敷布団用の真っ白いカバーがついていました。こちらも日本製で嬉しいです。気に入らない柄より、白いカバーで良かったです。
ベビー用カバーだけでも、結構高いので、本当にお得だと思います。
変な匂いもないし、立派なセットでした。

4 2017-10-11

国産
本日届き注文から配送まで早かったです
大きなダンボールに梱包されており綺麗な状態でのお届けでした
中のお布団などは他の物を知らないので良いのか悪いのか
分からないですが国産でお安い値段なので文句ないです!!
敷布団以外洗濯機で洗えるのでお手入れも楽そうです!
ただ少し糸の端くれが沢山出てたのが気になりました…
店舗の対応も良く問い合わせしたらどれとどれは洗濯機で洗えるかや
洗濯ネットを教えてくれたりとまた機会があれば利用したいです
買うか悩みましたが結果買ってよかったです

5 2016-03-05

お得
ベビー固綿敷布団と掛け布団を購入しようとしていたところ、セットでお得だったので選びました。
枕は平たくて使うかわかりませんが、敷布団のフィットシーツや掛け布団カバーがセットなのはありがたいです。

5 2015-11-15

もうすぐ産まれるお孫ちゃんに
もうすぐ産まれる娘の子ども用に購入しました。一人目の時はお布団が丸洗い出来ないタイプでしたので、今回はすべてお洗濯出来るタイプにしようと決めていました。日本製でこのお値段は破格ですし、リボンベアがとても可愛らしく良かったです。発送までのやりとりも丁寧で安心しました。また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます。

• yurippe9さん
  • yurippe9さん

5 2015-02-13

おすすめです。
ちょっとした汚れが敷き布団にあっただけで、敷き布団の硬さも良く、掛け布団、肌布団も厚みがありふっくらしています。あまり期待していなかったマクラも厚みがありました。無地でシンプルなカバーですが、しっかりした生地で綺麗に縫われています。7点セット日本製で価格6000円ちょっとはかなりお得でした。お安く買えたので、別に可愛いカバーを購入するか、自分で作ろうと思ってます。

4 2014-08-25

孫用に購入しました
娘の所に赤ちゃんが生まれるので、購入しました。
まだ産まれていませんので、使用しておりませんが、セット内容から非常にお買い得な製品と思います。
購入させて頂いたクリームも品切れとなっているみたいで、非常にいいタイミングで購入できたと思います。
今は購入できる様になっている「全部揃ったお買い得4点セット」がリンクエラーで購入できなかったのが、非常に残念でした。
送料を考えると、一緒に購入したかったですね。

5 2011-09-18

ベビー布団セット
次女の出産に合わせて購入、敷き布団はマットレス仕様で掛け布団・カバー(掛・敷き両方)ぺたんこな枕が付いてました。一式5000円はお得でした。ベアー柄にしたら別購入したアウトレット授乳クッションとお揃いになりました。

5 2011-09-09

ストライプブルー
くまよりは良いかなと思いブルーにしましたが、大正解!
全然期待していなくて、長男が使っていたベビー布団もあるし、この値段だったら洗い替え用くらいの気持ちで購入しましたが、表は綺麗なストライプ柄・裏(下になる方)は淡いピンクの小花柄で男の子でも全然いける模様でした。
おまけになぜアウトレットなのかわからないくらい綺麗なお布団です。
店頭に他の商品と同じ値段で並んでいてもこれを選んでしまうかも。
おすすめです。