5 2024-03-15

サイズ:4T | カラー:16/Pink Seersucker

予想通りの可愛さで子供もとても喜んでました。

5 2023-07-15

1歳2ヶ月10キロ超えムチムチ息子
3Tでよかったです!
首は着せる時はきついですが、着せた後は若干ゆるめになっていますが水着の素材なので仕方ないかなぁという感じです。

5 2023-06-28

とても可愛くてサイズもちょうど良かったです。もうワンサイズ上のも購入しておこうと思います!

• riri152808さん
  • riri152808さん

5 2023-06-21

とっても可愛くて3歳の娘もお気に入りです♪

5 2023-05-17

とても可愛くて着せるのが楽しみです。
正規品ポリシーの説明書きや手書きのメッセージもついていて安心して着用させられます。

4 2022-09-21

かわいいです
3歳の娘ですが、ラッシュガードなので少し大きめにしても問題なく、来年も着れそうです。
本人も気に入ってくれて外の水遊びも日焼けを気にせずできます。
洗濯の時に意図せず少しつけ置きになってしまったところ、結構な色が出てびっくりしました(色が濃いせいか色落ちまではしてませんでしたが)

5 2023-02-27

とても可愛いデザインで良かったです。
まだ着せていないのですが、旅行の時に着せるのが楽しみです!
生地もしっかりしており、上下のセパレートなので着せやすそうです。

5 2022-09-14

とっても可愛い!
とっても可愛くて気に入りました!!ただ服と同じサイズを買ってしまったので、水に入るとブカブカでした。来年の夏に大活躍しそうです!

• chi8282さん
  • chi8282さん

5 2015-04-23

1歳6ヵ月で3T購入
4月半ば、1歳6ヵ月で3T購入しました。
サイズを迷い、2Tにしようかと思いましたが、上下セパレートタイプでまだ今年の夏はオムツの上からはくかもしれないし、大きくても大丈夫かな?と思い2年着るつもりで3T購入。
1歳6ヵ月で身長78cm、体重11kgです。
試着してみるとまだやはり大きく、上をベローンとめくってお腹をすぐ見せていますが(笑)夏頃にはもう少しフィットするといいな〜。
着用回数を考えるとそこそこいい値段すると思いましたが、やっぱりかわいいです!

5 2016-03-23

可愛いです!
間も無く1歳、11ヶ月の娘のベビースイミング用にラベンダーハートの2Tを購入しました。
8.8kg、73cmですが、サイズは身長体重ではあまり参考にならないと思います。
ウエスト47cm、太ももの一番太いところ27cmの娘。
あまりムチムチではなく、平均値ど真ん中の体型です。
トップスは首回りがハイネックということもあり、ややもたついてますが、頭囲44cmですんなり着せれました。
袖丈は5部丈というところでしょうか。肘まであります。
着丈が長いので、脇の下に手を入れて抱っこしてもお腹が見えることはないです。
パンツがやや小さめというレビューを見て、2Tを購入しましたが、ウエストは指1本分の隙間があります。
パンパースMサイズパンツタイプの上から履かせましたが太もも周りはぶかぶかでした(^^;)
スイミングの時は、水遊び用のオムツではなく、ぴったりめの繰り返し使えるオムツ機能付き水着をアンダーパンツとして履かせようと思っているので、問題ないかと思います。そのまま履かせるとお尻や大事な部分が横から見えてしまうと思います。笑
オムツありきで着れると思います。
水着一枚で着せる場合は、太もも周りのサイズに忠実に購入されることをおすすめします。
そうなると赤ちゃん特有のぽっこりお腹がキツ目になりそうですが…。
デザインは画像通り可愛いです!
パンツの後ろにあるピンクのラッフルバッツのタグは布製かと思っていましたが、ゴム製でした。
座る時にお尻の下敷きにならない部分なので邪魔にはならないと思います。
おそらくサイズ通り2歳を過ぎても着れそうなので、長く使えてよさそうです(^^)

5 2015-03-08

追加購入
ベビースイミングを始めるにあたり、
5ヶ月、7.2kgのむっちりした娘に購入しました。
皆さんのレビューを見て、最初は赤の18−24Mを購入しました。
試着段階では少し大きいけど問題ない程度でしたが、
プールに入ると、やはり大きかったようで、パンツが途中で脱げてしまい、
再度、6−12Mのアクアを購入しました。
こちらだと脱げませんでしたが、
やはり水中では大きくなるようで、たまにおなかが出たりしてました^^;
ベビースイミングにはワンピースタイプが良かったのかなぁと思いますが、
このかわいさはたまりませんので☆5つで!
注文番号:237127-20150218-0961085336
注文番号:237127-20150228-050501309

• naoooo7034さん
  • naoooo7034さん

5 2017-08-19

すごくかわいい
72センチ9.2キロの娘に12-18のコーラルを購入。
後ろ姿のフリフリが本当にかわいい!
しっかりした作りで満足。
水遊びパンツの上からでも小さすぎず、大きすぎず。
良い買い物になりました。

5 2016-08-31

とっても可愛いです!
6ヶ月の娘のプールデビュー用に購入。赤ちゃん用のラッシュ?!かわい〜と友人にも好評でした。プールではピンクの水玉のラッフルバッツのラッシュを着ているお子さんを数名お見かけしましたが、ストライプはかぶりませんでした。シアサッカー素材がまた可愛いです。娘は6キロ、64センチと細身なので6m-12mを購入。上下ともに余裕があったので、このサイズにして良かったです。

4 2015-05-31

イエローの5Tを購入。
3歳、95センチ15キロですが、お腹とおしりがポッチャリさんでパンツが小さいと言うレビューが多かったので5Tサイズにしましたがやっぱりちょっと大きかったです。。
まだ水の中では未着用ですが縫い縮めないといけなそうです。
上も大きめですが、ダボダボと言うわけではなくかえって脱ぎ着がしやすいと思うので問題ないです。
いいお値段なのでワンシーズンで着れなくなるより良かったと思います。
可愛さは抜群です!
もう少しお手頃な値段だと嬉しいです!

5 2015-03-26

可愛いです!
来月海外に行くので購入。1歳1ヶ月8.5kgの細身の我が子に前に親戚(1歳2ヶ月10kg)の為に購入した2Tを試しに着させてもらった所、上はお尻まで隠れてワンピみたい、下はウエストぶかぶかで落ちてしまいました。
ジャストで着るか一つ上を買うか迷いましたが、可愛いので小さくなったら買い替えれば良いと思い12-18の黄色にしました。結果オムツの上から履いてピッタリでした。ホント可愛いです!発送も早いしオススメです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着